VOTE | 78 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Lindsay Price

Films

2009: Lonely Street ... ... ... Felicia Quattlebaum

2008: Elevator People Bring You Up When You're Feeling Down ... ... ... Gwen

2007: Cosmic Radio ... ... ... Elle-même

2005: Waterbone ... ... ... Jasmine

2004: Club Dread ... ... ... Yu

2001: No Turning Back ... ... ... Soid

1999: The Big Split ... ... ... L'amie de Tracy
         : Taking the Plunge (Court Métrage)

1998: Hundred Percent ... ... ... Cleveland

1997: Jesus Rides Shotgun ... ... ... La fille avec une bière

1995: Angus ... ... ... La fille qui recycle

1988: Purple People Eater ... ... ... Kory Kamimoto

Téléfilms

2015: How We Live ... ... ... Claudia Kaplan

2014: Lifesaver ... ... ... Dr. Jennifer Maguire

2010: Who Gets The Parents ... ... ... Brenda

2008: Secrets of the Summer House ... ... ... Nikki Wickersham

2001: The Head Department ... ... ... Juliet Lee

1991: Plymouth ... ... ... April Mathewson

1988: A Place at the Table ... ... ... L'étudiante

Séries TV

2016 : Mary + Jane ... ... ... Veronique

2009-2010: Eastwick ... ... ... Joanna Frankel

2008-2009: Lipstick Jungle ... ... ... Victory Ford

2006: Pepper Dennis ... ... ... Kimmy Kim

2003: Coupling ... ... ... Jane Honda

1998-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Janet Sosna-Sanders

1995-1997: The Bold and the Beautiful ... ... ... Michael Lai

1991-1993: All My Children ... ... ... An Li Chen Bodine

Guest Star

2015: Castle ... ... ... Lindsey Trent, épisode 8.7
         : Black-ish ... ... ... Maisie, épisode 1.19

2014-2015: Major Crimes ... ... ... Gloria Lim, épisodes 3.7 et 3.19

2013: Hawaii Five-0 ... .. ... Leilani, épisodes 3.13, 3.19, 4.11

2012: Two and a Half Men ... ... ... Whitney, épisode 10.7

2011: Love Bites ... ... ... Liz, épisode 1.1
         : CSI: NY ... ... ... Kate Price, épisode 7.15

2007: How I Met Your Mother ... ... ... Cathy, épisode 3.8

2005: Kitchen Confidential ... ... ... Audrey, épisode 1.2

2004-2005: NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... ... ... Pam Kim,
                 épisodes 2.9 et 3.9

2004: Las Vegas ... ... ... Mia Duncan, épisode 2.7
         : The Mountain ... ... ... Vanessa, épisode 1.6

2002: Dead Zone ... ... ... Dr. Sharon Weizak, épisode 1.8

2001-2003: Becker ... ... ... Amanda, épisodes 4.3, 4.15, 5.17

2001: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Kim Marita, épisode 2.6
         : Jack & Jill ... ... ... Emily Cantor, épisodes 2.6, 2.8, 2.10 à 2.13

1998: C-16: FBI ... ... ... Rita, épisode 1.10
         : Frasier ... ... ... Sharon, épisode 5.17

1997: Head Over Heels, épisode 1.7

1996: Maybe This Time ... ... ... Veronica, épisode 1.17

1994: Days of Our Lives ... ... ... Mary
         : ABC Afterschool Specials ... ... ... Laurie, épisode 23.1

1993: Boy Meets World ... ... ... Linda, épisode 1.8

1991: Parker Lewis Can't Lose ... ... ... Cheyenne Thomas, épisode 2.12
         : Life Goes On ... ... ... L'étudiante de théâtre, épisode 3.6

1989: The Wonder Years ... ... ... Lori, épisode 2.10
         : Family Medical Center ... ... ... Alana Yu, épisode 7

1987: My Two Dads ... ... ... Annie, épisode 1.11

1986: Newhart ... ... ... La fille ranger, épisode 5.2
         : Hotel ... ... ... Kim Lan, épisode 3.15

1985: Airwolf ... ... ... L'enfant apeurée, épisode 2.13

1984: Finder of Lost Loves ... ... ... Lan, épisode 1.2

Jeu vidéo

2012: Sleeping Dogs ... ... ... Peggy Li

Publicités

1996: Toys "R" Us

1988: Island Fun Barbie

1982: Toys"R" Us

0000: Vivitar
         : McDonald's
         : Wanda

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Photo du mois
Hier à 21:15

Le pendu
Hier à 14:05

Survivor
Hier à 13:16

Merci Dylan...
30.09.2017

Actualités
The Griddle House | Luke Perry

The Griddle House | Luke Perry
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

"Beverly Beat"
Jason Priestley ¤ Le 12, il s'est rendu avec son fils Dashiell à la première du film d'animation...

Séances de rattrapage

Séances de rattrapage
Pour ceux qui n'ont pas vu certain téléfilm de Noël, NT1 et TMC propose des séances de...

"Amour, danger"
Aujourd'hui à 16H55 sur C8, on retrouve Tori Spelling dans "Amour, danger" Elle y joue le rôle de...

"Le cadeau de Carole"
Aujourd'hui à 16H20 sur W9, on retrouvce Tori Spelling (Donna) dans "Le cadeau de Carole" Elle y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Hier à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Hier à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Hier à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Hier à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Hier à 18:29

De rien.

Supersympa, Hier à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Hier à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !