VOTE | 78 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Jamie Walters

Films

2015: The Art of Human Salvage (Court Métrage) ... ... ... Blair

2000: The Mumbo Jumbo ... ... ... Thomas Doubting

1998: Chick Flick

1996: God's Lonely Man ... ... ... Hustler

1995: Burnzy's Last Call ... ... ... Shannon

1991: Shout ... ... ... Jesse Tucker
         : Bed & Breakfast ... ... ... Mitch

Téléfilms

1999
: To Serve and Protect ... ... ... Jeremy

1994: Vanishing Son IV ... ... ... Reggie Valmont
        
: Vanishing Son II ... ... ... Reggie Valmont

1990: Everyday Heroes ... ... ... Erik Linderman

Séries TV

1994-1996: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Ray Pruit

1992: The Heights ... ... ... Alex O'Brien

Guest

2001: Dead Last ... ... ... Vance Harmon, épisode 1.13

1992: Quantum Leap ... ... ... Al 'Bingo' Calavicci, épisode 4.22

1991-1992: The Young Riders ... ... ... Frank James, épisodes 3.7, 3.21, 3.22

1989: Quantum Leap ... ... ... Max jeune, épisode 1.1 (non crédité)

Autres

2011: Disaster Guy ... ... ... épisode 1.4 (Concepteur à la production)

1988: Publicité Levi's 501 Jeans

Ecrit par Zarah 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Griddle House | Luke Perry

The Griddle House | Luke Perry
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

"Beverly Beat"
Jason Priestley ¤ Le 12, il s'est rendu avec son fils Dashiell à la première du film d'animation...

Séances de rattrapage

Séances de rattrapage
Pour ceux qui n'ont pas vu certain téléfilm de Noël, NT1 et TMC propose des séances de...

"Amour, danger"
Aujourd'hui à 16H55 sur C8, on retrouve Tori Spelling dans "Amour, danger" Elle y joue le rôle de...

"Le cadeau de Carole"
Aujourd'hui à 16H20 sur W9, on retrouvce Tori Spelling (Donna) dans "Le cadeau de Carole" Elle y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !