VOTE | 79 fans

Biographie

Randall Gene Spelling, plus connu sous le nom de Randy, est né le 9 octobre 1978 à Beverly Hills. Fils de Candy Spelling et du célèbre producteur Aaron Spelling et frère de Tori, son enfance a baigné dans l'opulence et le succès.
Très vite, il abandonne l'école au profit des plateaux de tournage. Tout comme sa soeur, il commence bien évidemment dans les séries de son père. Ainsi, en 1992, ila apparait dans "Beverly Hills" dans le rôle d'un certain Kenny. En 1996, il rejoint le casting de "Malibu Shores" où il interprète un des rôles principaux mais c'est en 1997 qu'il accepte son rôle le plus célèbre, celui de Sean Richards dans la série "Sunset Beach"....encore une fois, produite par son père. Parallèlement, il repasse par "Beverly Hills" où il décroche cette fois-ci le rôle de Ryan Sanders, le demi-frère de Steve.
Après l'arrêt de la série, Randy décide de s'essayer à autre chose et créé son prore label, Spellbound/Vocab Records qui lance de nombreux artistes. Il ne s'arrête pas de tourner pour autant et se tourne même vers le cinéma avec "Dorm Daze" ou encore "Hot Tamale". Touche-à-tout, il se lance dans la production en 2006 avec l'émission de télé-réalité "Sons of Hollywood" où des fils de riches essaient de se créer une place à Hollywood par leurs propres moyens. Depuis 2009, il a totalement changé de cap et s'est installé à Portland dans l'Oregon où il travaille en tant que coach de vie.

Vie Privée: A 17 ans, il est sorti quelques temps avec Paris Hilton. Depuis le 25 septembre 2010, il est marié à Leah Stutz. Ils ont deux filles: Sage Aurelia, née le 9 juin 2011 et Lotus Elodie, née le 3 février 2013.

Site Officiel

Facebook

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2008: Dimples ... ... ... Billy

2007: Cosmic Radio ... ... ... Marty

2006: Pledge This! ... ... ... Kelly
         : Hot Tamale ... ... ... Harlan Woodriff
         : Hoboken Hollow ... ... ... Parker Hilton

2003: Dorm Daze ... ... ... Foosball

2000: Held for Ransom ... ... ... Dexter Martin

Téléfilms

1998: Sunset Beach: Shockwave ... ... ... Sean Richards

Séries TV

2006: Sons of Hollywood ... ... ... Lui-même

1997-1999: Sunset Beach ... ... ... Sean Richards

1996: Malibu Shores ... ... ... Flipper Gage

1992-2000: Beverly Hills 90210 ... ... ... Kenny/Ryan Sanders

Guest

2004: 7th Heaven ... ... ... Alex Mandelbaum, épisode 8.18

Producteur

2006: Sons of Hollywood ... ... ... Lui-même

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 10 photos

Beverly Hills 90210 Randy Spelling PhotosBeverly Hills 90210 Randy Spelling PhotosBeverly Hills 90210 Randy Spelling PhotosBeverly Hills 90210 Randy Spelling PhotosBeverly Hills 90210 Randy Spelling PhotosBeverly Hills 90210 Randy Spelling PhotosBeverly Hills 90210 Randy Spelling PhotosBeverly Hills 90210 Randy Spelling PhotosBeverly Hills 90210 Randy Spelling PhotosBeverly Hills 90210 Randy Spelling Photos


Activité récente

Le pendu
Hier à 23:52

Survivor
Hier à 23:47

Photo du mois
Hier à 23:47

Saison 10
07.01.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 janvier, Christine Belford (Maman Sanders) fête ses 69 ans. Nous lui souhaitons un...

"Beverly Beat"
Lindsay Price ¤  Le 8, elle a assisté au Disney ABC Television Group TCA Winter Press Tour à...

"Jeunesse Volée"
Demain à 15H20 sur C8, retrouvez Brian Austin Green dans "Jeunesse Volée" Il y joue le rôle de...

"La vérité en face"
Demain à 12h40 sur TMC, retrouvez Tiffani Thiesen dans "La vérité en face" Elle y joue le rôle de...

"Au delà de la vérité"
Aujourd'hui à 13h35 sur C8, retrouvez Tori Spelling (et son mari Dean McDermott) dans "Au delà de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Hier à 13:13

Sondage et photo du mois sur Dexter Le quartier essaye de se relancer ^^

kazmaone, Hier à 19:30

Siou plaît, il manque 2 votes dans vos "Préférences" pour que la bannière soit approuvée. Y'a 2 votants dispos qui traînent dans le coin ?

stella, Hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

HypnoBlabla

Fleurdelun, Hier à 19:02

Au fait bonjour, si je fais quelques bêtises prévenez moi, je viens d'arriver.

noemie3, Hier à 19:03

Bonsoir, et bienvenue à toi

Dawsey400, Hier à 19:03

Bonsoir

Supersympa, Hier à 19:03

Bonsoir et bienvenue.

Sonmi451, Aujourd'hui à 09:18

Comme tu dis Fleurdelun, trop partent en ce moment...

Viens chatter !