VOTE | 78 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

John Reilly est né le 11 novembre 1936 à Chicago dans l'Illinois. Il débute sa carrière en 1965 dans la série "Les aventuriers du Far-West" le temps d'un épisode puis enchaîne les apparitions jusqu'à ce qu'il décroche un rôle dans le soap "As the World Turns". Même s'il a tourné quelques films au cinéma, sa carrière se déroule principalement à la télévision. Il a joué dans les plus grandes séries "Hawaï, police d'état", "L'incroyable Hulk", "Dallas", "Pour l'amour du risque", "Madame est servie", "La croisière s'amuse", "Dynastie", "Beverly Hills 90210", "Mlerose Place" mais n'a obtenu que des rôles récurrents dans des soaps  comme "Hôpital Central", "Sunset Beach", "Passions" et plus récemment "The Bay".

Vie Privée: Il s'est marié deux fois; la première fois en 1955 puis le 11 juillet 1981 avec une certaine Liz. Il a trois enfants.

 

 

Infos +:

- Il mesure 1,85 m.

- Il est parfois crédité sous le nom de John D. Reilly.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

1999 : Fallout : General Abrams

1996 : Spilt Milk : Milton

1994 : Cityscrapes: Los Angeles : Le directeur

1986 : Touch and Go : Jerry Pepper

1985 : Doin' Time : Le gouverneur

1983 : Deal of the Century : Swain

1980 : Gorp : Don Sharpe

1979 : The Main Event : Alan Crane

1975 : The Great Waldo Pepper : Western Star

 

Téléfilms

 

2003 : Book of Days : Worthington

1983 : Wishman : Sam
          : After George (Court Métrage) : Walt
          
: Missing Pieces : Sam
          
: Uncommon Valor : Le pompier

1981 : The Patricia Neal Story : Barry Farrell
          
: Charlie and the Great Balloon Chase : Wes Cummings

1980 : The Secret War of Jackie's Girls : Russ

1979 : The Incredible Journey of Doctor Meg Laurel : Thom Laurel

1978 : Secrets of Three Hungry Wives : Harry Briskin
          : Lassie: A New Beginning : Stuart Stratton

1977 : The Banana Company : Capitaine Harry Gill

 

 

Séries TV

2005 – 2008 : Passions : Alistar Crane

1997 – 2002 : Arli$$ : Mike Armstrong

1997 – 1998 : Sunset Beach : Del Douglas

1996 – 1998 : Beverly Hills 90210 : Bill Taylor

1994 – 1996 : Iron Man : Hawkeye / Clint Barton / Irving

1984 : Paper Dolls : Jake Larner

1980 : Number 96 : Chick Walden

1978 : How the West Was Won : Jeremiah Taylor

1974 – 1976 : As the World Turns : Dr. Dan 'Danny' Stewart

 

Guest

2012 : The Bay : Mortimer, épisodes 2.13, 2.15, 2.16, 2.23

2008 : General Hospital: Night Shift : Sean Donely, épisodes 2.13 et 2.14

2003 : Spy Girls : Karl Richmond, épisode 2.7

2002 : Judging Amy : Bill Hackett, épisode 3.14

2000 : Son of the Beach : J.P. Whynne, épisode 1.4

1999 : Melrose Place : Mack McBride, épisode 7.23

1998 : Mortal Kombat : Baron Reyland, épisodes 1.1, 1.2, 1.10
          
: Martial Law : Nathan Babbott, épisode 1.8

1997 : Caroline in the city : King, épisode 3.12
          
: The Naked Truth : King, épisode 3.9
          
: Pacific Palisades : Preston Bentley, épisode 1.13
          : Days of Our Lives : Marquis de la Cienega, épisode 1.8987

1996 : Diagnosis Murder : Preston Michaels, épisode 3.18
          : Mr & Mrs Smith : Elway Johnson, épisode 1.10

1995 : Maybe This Time : Flint, épisode 1.4

1994 – 1995 : Empty Nest : Adam Blakely, épisodes 6.16 et 7.24

1993 : Fallen Angels : Martin Lonsdale, épisode 1.4

1986 : Mr Sunshine : Brian, épisode 1.11

1985-2013 : General Hospital : Sean Donely, épisodes 2662, 2663, 2871

1984 : Who's the Boss? : Mitchell, épisode 1.6
          : Dynasty : J.J., épisodes 5.3 et 5.6
          : Cagney & Lacey : Jeremy Mitchell, épisode 4.1
          
: Cover Up : Alex Kendall, épisode 1.3
          : Benson : Augie, épisode 6.1
          : Boone : Bobby, épisode 1.11
          
: Whiz Kids : épisode 1.11
          : Simon & Simon : Brian Harms, épisode 3.20
          : Mike Hammer : épisode 1.3
          : Newhart : Prof. David Cameron, épisode 2.11

1983 : Newhart : John Carson, épisode 2.1
          : Three's Company : Dr. Malcolm Kenderson, épisode 8.9
          : The Hamptons : Jay Mortimer, épisode 1.1
          : Tales of the Gold Monkey : Truman Hastings, épisode 1.20
          : Dallas : Roy Ralston, épisodes 6.14, 6.17, 6.20 à 6.23
          : Remington Steele : Russell Stewart, épisode 1.18

1982 – 1983 : Silver Spoons : Bob Danish, épisodes 1.12 et 1.21

1982 : Hart to Hart : Billinglsey, épisode 4.10
          : The Powers of Matthew Star : Dr Simon Bernard, épisode 1.11
          : Madame's Place : Max St. James, épisode 1.11
          : Here's Boomer : Officer Frank Shackelford, épisode 2.10

1981 : Hart to Hart : Jess, épisode 2.11
          : Quincy M.E. : Chef de la sécurité Flannery, épisodes 7.3 et 7.4
          : Nero Wolfe : David Wharton, épisode 1.12

1980 : Here's Boomer : Matt, épisode 1.5
          : The Love Boat : Bill Simmons, épisode 4.8
          : The Incredible Hulk : Steve, épisode 3.12

1979 : A Man Called Sloane : David Clarke, épisode 1.5

1978 : Wonder Woman : Skye, épisode 3.8
          : The Bionic Woman : Sam Sloan, épisode 3.20
          : Hawaii, Five-O : Kelly Trahune, épisode 10.13

1977 : The Bionic Woman : Hober, épisode 3.9
          : Barnaby Jones : Steve Crandall, épisode 6.12
          : Lou Grant : Jerry, épisode 1.11
          : The Mary Tyler Moore Show : Jake, épisode 7.23
          : Phyllis : Jake Warren, épisode 2.20

1974 : Gunsmoke : Orlo/Ike, épisodes 19.23/20.6
          : Apple's Way : Mr Shea, épisode 1.4
          : Police Story : Officier #2, épisode 1.11

1976 : Kojak : Procureur spécial Whelan, épisode 4.12

1966 : A Man Called Shenandoah : Jamie Brewster Jr., épisode 1.20

1965 : Death Valley Days : épisode 14.5

Ecrit par silola 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

Beverly Hills 90210 John Reilly PhotosBeverly Hills 90210 John Reilly Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Photo du mois
Hier à 22:35

Le pendu
19.11.2017

Survivor
19.11.2017

Merci Dylan...
30.09.2017

S07E20 La bague
Hier à 21:21

Actualités
The Griddle House | Luke Perry

The Griddle House | Luke Perry
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

"Beverly Beat"
Jason Priestley ¤ Le 12, il s'est rendu avec son fils Dashiell à la première du film d'animation...

Séances de rattrapage

Séances de rattrapage
Pour ceux qui n'ont pas vu certain téléfilm de Noël, NT1 et TMC propose des séances de...

"Amour, danger"
Aujourd'hui à 16H55 sur C8, on retrouve Tori Spelling dans "Amour, danger" Elle y joue le rôle de...

"Le cadeau de Carole"
Aujourd'hui à 16H20 sur W9, on retrouvce Tori Spelling (Donna) dans "Le cadeau de Carole" Elle y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

arween, Avant-hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Avant-hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Avant-hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !