VOTE | 205 fans

Sean Wing - Biographie

Sean Wing est né le 10 Juillet 1982 à Las Vegas.

Après de très courtes études, le jeune homme devient chanteur et acteur. Sa première expérience télévisuelle est "Touched by Angel", un drama de CBS de 2010. Sean est repéré et récupère le rôle de Chris Prichett dans la série "Beautiful People" diffusée sur ABC Family.

En 2012, Sean apparait dans "90210" dans la peau de Nick.

En 2013, il rejoint le casting de "Hello Ladies", une série comique de HBO.

 

Apparitions dans 90210

414 : Mama Can You Hear Me? (2012)
413 : Should Old Acquaintance Be Forgot? (2012)
409 : A Thousand Words (2011)
407 : It's the Great Masquerade, Naomi Clark (2011)
404 : Let the Games Begin (2011)

Ecrit par Artjaq 

Sean Wing - Filmographie

Films

2016 : Trust Fund ... Milo
2014 : Hello Ladies: The Movie (téléfilm) ... Glenn
2013 : hIMPERFECT (téléfilm) ... Lewis
2012 : Fuzz Track City ... Zack Lee
2012 : Hipster Holocaust (court métrage) ... The Killer
2011 : Red & Blue Marbles ... Robert
2010 : Encore toi! ... Charlie
2009 : Forget Me Not ... TJ
2008 : The Attendant's Tip (court métrage) ... John
2008 : Munch (court métrage) ... Boy on Date
2007 : Ten Inch Hero ... Tadd
2006 : Darkworld ... Brian
2006 : Green Season (court métrage) ... Man
2004 : In the Dark ... Reese Gentry
2000 : Carnage Road ... Mike

 

Séries

2013 : Hello Ladies (saison 1) ... Glenn
2011 - 2012 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ... Nick
2010 - 2011 : The Whole Truth (saison 1) ... Chad Griffin
2010 : Lien on Me (épisode 1.05) ... Devil
2010 : Paranormal, Burbank (épisode 2.01) ... Fred
2009 : Melrose Place (épisode 1.11) ... Levi Foster
2009 : NCIS: Los Angeles (épisode 1.09) ... Ted Brock
2009 : Drop Dead Diva (épisode 1.08) ... Charlie Tharpe
2009 : 10 Things I Hate About You (épisode 1.04) ... Mr. Liam Ross
2007 - 2008 : South of Nowhere (épisodes 3.09, 3.10, 3.11) ... Ethan Marks
2008 : Moonlight (épisode 1.14) ... Scott Walsh
2008 : Médium (épisode 4.06) ... Young Gordon LaRoche
2007 : Journeyman (épisode 1.08) ... Sammy
2007 : Cold Case: Affaires classées (épisode 5.03) ... Vince Patrielli
2006 : What About Brian (épisode 2.08) ... Sven
2006 : Beautiful People (saison 1) ... Chris Prichett
2005 : Des jours et des vies (épisode 1.10196) ... Intern
2000 : Les anges du bonheur (épisode 7.08) ... Zack Collier

Ecrit par marie8383 

Sean Wing - Galerie Photos

Cette galerie contient 7 photos

90210 Sean Wing Sean Wing - Galerie Photos90210 Sean Wing Sean Wing - Galerie Photos90210 Sean Wing Sean Wing - Galerie Photos90210 Sean Wing Sean Wing - Galerie Photos90210 Sean Wing Sean Wing - Galerie Photos90210 Sean Wing Sean Wing - Galerie Photos90210 Sean Wing Sean Wing - Galerie Photos


HypnoCup

Quel est ton médecin préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Happy New Year !!!

Happy New Year !!!
L'équipe du quartier vous souhaite une très bonne année 2020 ! Nous espérons qu'elle s'annoncera...

Sondage spécial Happy New Resolution !

Sondage spécial Happy New Resolution !
Nous vous avons souhaité un Joyeux Noël, vous souhaiterez bientôt une Bonne année, nous, nous vous...

We wish you....

We wish you....
...A beautiful design ! Un grand merci à Sevnol qui a concocté pour le quartier un design spécial...

Jennie perce le mystère du Père Noël

Jennie perce le mystère du Père Noël
Samedi 23 novembre 2019, C8 vous propose de retrouver Jennie Garth à 17h30 dans le téléfilm Un Père...

BH90210 : des audiences en berne

BH90210 : des audiences en berne
Dimanche 17 novembre, TMC a diffusé les 3 derniers épisodes du reboot de BH90210. La série s'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 19:09

Nouveau mois dans les forums de Wynonna ! Les Danvers (Supergirl) s'affrontent et une PDM "spéciale" St Valentin

Luna25, Hier à 21:00

Nouveau sondage et nouveau mois dans les forums de Legends of Tomorrow spécial St-Valentin !

Triny, Aujourd'hui à 14:53

C'est parti! La Cup est libéré de sa malédiction! Votez dès maintenant pour le 2nd tour!

cinto, Aujourd'hui à 16:54

Les couples à l'honneur dans les pdm de The tudors et Ma sorcière Bien aimée. Plusieurs séries et films. On vous attend...

SeySey, Aujourd'hui à 19:40

Bonsoir! Je cherche un ou deux volontaires pour les calendriers de Suits & Outlander ^^ merci d'avance

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News