VOTE | 80 fans

Vincent Young

Vincent D. Young est né le 4 juin 1965 à Philadelphia en Pennsylvanie aux États-Unis. Il a commencé sa carrière sur le tard en 1995 dans le film "A Modern Affair", il a ensuite tenté de percer à la télévision et a fait quelques apparitions dans diverses séries avant de décrocher le rôle de Noah Hunter dans "Beverly Hills" en 1997. Après l'arrêt de la série, il a eu beaucoup de mal à décrocher d'autres rôles et n'a fait que quelques apparitions (entre autres dans "Les Experts: Manhattan"). Aujourd'hui, il vit à Los Angeles.

Vie Privée: Il est sorti avec Tori Spelling de 1998 à 2000.

Infos +:

- Il mesure 1,83m

- Durant son temps libre, il peint (plutôt avec de la peinture à l'huile)

- Il adore voyager et a vécu à Paris pendant 6 mois durant les années 90.

- Il participe à de nombreux projets caritatifs.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: Eagles in the Chicken Coop ... ... ... Bud Lunger

2009: Adult Film: A Hollywood Tale ... ... ... Bud Lunger

2004: Knuckle Sandwich ... ... ... Raoul

1995: A Modern Affair ... ... ... Tony

Séries

2016: Chase Street ... ... ... Vince Ross

1997-2000: Beverly Hills 90210 ... ... ... Noah Hunter

Guest

2006: NCIS: Naval Criminal Investigate Service ... ... ... Mikel Mawher, épisode 3.21
        
: CSI: NY ... ... ... Stewart DeCaro, épisode 2.17

2004: JAG ... ... ... Vince Dolan, épisode 10.8

1996: Pacific Blue ... ... ... Sam, épisode 2.13

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 27 photos

Beverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  Photos


Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Lindsay Price ¤ Le 21, elle a assisté à l'ouverture d'un magasin Veronica Beard à Los...

"Graine de championne"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Ian Ziering dans le téléfilm "Graine de...

"Beverly Beat"
Hilary Swank ¤ Le 12 février, elle a été aperçue dans les rues de New York pour se rendre au défilé...

Eric et Rebecca divorcent

Eric et Rebecca divorcent
Après presque 14 ans ensemble, Rebecca Gayheart et Eric Dane viennent d'annoncer leur divorce via un...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 63 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 14:48

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo sur l'amitié dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

Locksley, Avant-hier à 17:30

@Carry83400 : il te suffit de cliquer sur la bannière en haut de ce menu et tu auras toutes les infos sur nos HypnoCards

grims, Hier à 07:50

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo d'Anne Boleyne dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

ptitebones, Hier à 18:43

Bonsoir, nouvelle photo du mois sur le quartier UnReal !

SeySey, Hier à 20:25

Bonsoir le cartel! Allez, Outlander fait peau neuve avec un joli design....venez voir

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 23:16

^^

Supersympa, Hier à 23:19

Oui bon, chacun ses références hein...^^

LastAmy26, Hier à 23:20

Mais oui, mais oui.^^

LaFriteFan, Hier à 23:30

Bonne nuit

Supersympa, Hier à 23:31

Bonne nuit LaFrite.

Viens chatter !