VOTE | 79 fans

Vincent Young

Vincent D. Young est né le 4 juin 1965 à Philadelphia en Pennsylvanie aux États-Unis. Il a commencé sa carrière sur le tard en 1995 dans le film "A Modern Affair", il a ensuite tenté de percer à la télévision et a fait quelques apparitions dans diverses séries avant de décrocher le rôle de Noah Hunter dans "Beverly Hills" en 1997. Après l'arrêt de la série, il a eu beaucoup de mal à décrocher d'autres rôles et n'a fait que quelques apparitions (entre autres dans "Les Experts: Manhattan"). Aujourd'hui, il vit à Los Angeles.

Vie Privée: Il est sorti avec Tori Spelling de 1998 à 2000.

Infos +:

- Il mesure 1,83m

- Durant son temps libre, il peint (plutôt avec de la peinture à l'huile)

- Il adore voyager et a vécu à Paris pendant 6 mois durant les années 90.

- Il participe à de nombreux projets caritatifs.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: Eagles in the Chicken Coop ... ... ... Bud Lunger

2009: Adult Film: A Hollywood Tale ... ... ... Bud Lunger

2004: Knuckle Sandwich ... ... ... Raoul

1995: A Modern Affair ... ... ... Tony

Séries

2016: Chase Street ... ... ... Vince Ross

1997-2000: Beverly Hills 90210 ... ... ... Noah Hunter

Guest

2006: NCIS: Naval Criminal Investigate Service ... ... ... Mikel Mawher, épisode 3.21
        
: CSI: NY ... ... ... Stewart DeCaro, épisode 2.17

2004: JAG ... ... ... Vince Dolan, épisode 10.8

1996: Pacific Blue ... ... ... Sam, épisode 2.13

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 27 photos

Beverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  PhotosBeverly Hills 90210 Vincent Young  Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
La série Heathers, créée par Jason Micallef, devait à l'origine être présentée à partir du mois...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui dimanche 15 juillet Brian Austin Green notre David Silver dans Beverly Hills fête ses 45...

Beverly Beat

Beverly Beat
Jennie Garth * Le 12, elle était au HydraFacial World Tour à Los Angeles. Tori Spelling * Le 13,...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 08 juillet, Kathleen Robertson Miss Clare Arnolds dans Beverly Hills fête ses 45...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 30 juin, elle a emmené ses deux filles à la première de "Hotel Transylvania 3:...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:22

Hello! Nouvelles photos à départager sur le quartier Cold Case

mnoandco, Hier à 07:23

Fan de Marisol Nichols ( Riverdale, Teen Wolf, NCIS, Esprits Criminels, 24 h chrono...)

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site