VOTE | 79 fans

Vanessa Marcil

Vanessa Marcil, de son vrai nom Sally Vanessa Ortiz est née le 15 octobre 1968 à Indio en Californie. Elle commence à monter sur scène à l'âge de 8 ans. Au lycée, elle intègre la Circle Theatre Acting Company qui lui confirime sa passion pour la scène. Malgré tout, elle s'inscrit à l'université de Palm Desert en Californie où elle étudie le droit. Mais bientôt l'amour de la scène est trop fort et elle enchaîne les rôles au théatre avant d'être engagée dans le soap "Hopital Central" en 1992. Mais c'est lorsqu'elle rejoint le casting de "Beverly Hills 90210" que la France la découvre dans le rôle de Gina Kincaid. Depuis l'arrêt de la série, elle est apparue dans plusieurs séries et téléfilms dont les plus célèbres sont "Las Vegas", "Lipstick Jungle" et "Preuve à l'appui".

Vie Privée: Elle s'est mariée à Corey Feldman le 6 août 1989 à Las Vegas mais elle l'a toujours démenti. De 1994 à 1996, elle fréquenta un jeune Français méconnu du grand public de 2 ans son cadet: Julian Lafitte. Elle fut bouleversée qu'il ne la rejoigne pas aux Etats Unis. Elle a été fiancée à Tyler Christopher. Elle a un fils Kassius, né le 30 mars 2002 avec l'acteur Brian Austin Green. Aujourd'hui elle vit avec l'acteur Carmine Giovanizzo, connu pour son rôle dans les Experts: Manhattan, qu'elle a épousé le 11 juillet 2010. Le couple est en instance de divorce.

Infos +:

- Elle est la plus jeune d'une famille de 4 enfants. Elle a deux soeurs, Tina et Sherry; et un frère, Sam.

- Son père, Peter est commercial et sa mère, Patricia est herbaliste.

- Elle a des origines mexicaines, françaises, portugaises et italiennes. Elle a révélé être la petite fille du célèbre Mime Marceau, qu'elle n'a jamais rencontré.

- Si elle est prénommée ainsi, c'est en hommage à l'actrice Vanessa Redgrave.

- Elle mesure 1,63 m.

- Le fils qu'elle a eu avec Brian Austin Green se prénomme Kassius car l'acteur admire le boxeur Cassius Clay, nouvellement baptisé Mohammed Ali.

- La marraine de Kassius est Jillian Michaels, célèbre professeur de fitness.

- Vanessa est végétarienne.

- Elle a longtemps souffert d'agoraphobie (peur des lieux public et de la foule).

Twitter

Ecrit par naley21 

Filmographie

Films

2017: The Wrong Mother ... ... ... Kaylene

2016: The Convenient Groom ... ... ... Dr. Kate Lawrence

2014: Borrowed Moments ... ... ... Christine

2010: The Bannen Way ... ... ... Madison

2002: Storm Watch ... ... ... Tess Woodward

1999: This Space Between Us ... ... ... Maggie Harty
       : Nice Guys Sleep Alone ... ... ... Erin

1997: 976-WISH (Court Métrage) ... ... ... Danielle

1996: Rock ... ... ... Carla Pestalozzi

1995: The Undertaker (Court Métrage)

Téléfilms

2014: Stranded in Paradise ... ... ... Tess Nelson

2009: One Hot Summer ... ... ... Margarita Silva Santos

2008: The Nanny Express ... ... ... Kate Hewitt

1996: To Love, Honor and Deceive ... ... ... Sydney Carpenter

Séries TV

2015: Queens of Drama

2013: American Girl Trapped on a Telenovela ... ... ... Sarah Forlenza

2003-2008: Las Vegas ... ... ... Sam Marquez

1998-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Gina Kincaid

1992-2015: General Hospital ... ... ... Brenda Barrett

Guest

2012: Hawaii 5-0 ... ... ... Dr. Olivia Victor, épisode 3.8

2009: Without a Trace ... ... ... Kim Marcus, épisodes 7.17, 7.18, 7.20

2008: Lipstick Jungle ... ... ... Josie Scotto, épisodes 2.7, 2.9, 2.11

2004-2005: Crossing Jordan ... ... ... Sam Marquez, épisodes 4.7 et 5.2

2001-2003: NYPD Blue ... ... ... Détectice Carmen Olivera, épisodes 9.2 et 11.3

2001: Spin City ... ... ... Crazy Kara, épisode 5.23

1998: High Incident ... ... ... Kerry Andrews, épisodes 2.16 et 2.19

Théâtre

1994: Southern Rapture

Publicités

2007: California Tourism Commission

1999: Head and Shoulders

1997: Head and Shoulders

 

Ecrit par fairgirl 

photos

Cette galerie contient 172 photos

Beverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photosBeverly Hills 90210 Vanessa Marcil photos


Activité récente

Le pendu
Hier à 22:47

Survivor
Hier à 22:31

Photo du mois
Hier à 22:29

Saison 10
07.01.2018

Anniversaire
Hier à 22:26

S08E21 Le procès
Hier à 12:30

S08E18 Co-détenus
Hier à 12:23

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 16 janvier, Josie Davis fête ses 45 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 janvier, Christine Belford (Maman Sanders) fête ses 69 ans. Nous lui souhaitons un...

"Beverly Beat"
Lindsay Price ¤  Le 8, elle a assisté au Disney ABC Television Group TCA Winter Press Tour à...

"Jeunesse Volée"
Demain à 15H20 sur C8, retrouvez Brian Austin Green dans "Jeunesse Volée" Il y joue le rôle de...

"La vérité en face"
Demain à 12h40 sur TMC, retrouvez Tiffani Thiesen dans "La vérité en face" Elle y joue le rôle de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

stella, Avant-hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:10

Bonjour à toute z'et à tous.

Juliette11, Hier à 20:44

Bonsoir !

LastAmy26, Hier à 21:31

bonzoir^^

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

Viens chatter !