VOTE | 78 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Jason Priestley

Films

2017
- Sandy Wexler (Le témoin)

2016
- Away from everywhere (Alex)

2013
- Snap (Dr. Dubrow)

2010
- The Last Rites of Ransom Pride (John)

2009
- Courage (Robert)

2007
- Made in Brooklyn (DJ)

2006
- Hot Tamale (Jude)

2005
- Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (Brandon Walsh)

2004
- Canadian Pie (Lenny Swackhammer)
- Chicks with Sticks (Steve Cooper)

2003
- Darkness Falling (Micheal Pacer)
- Die, Mommie, Die! (Tony Parker)

2002
- Fancy Dancing (Asa Gemmil)
- Time of the Wolf (Mr Nelson)
- Cover Story (JC Peck)
- Cherish (Andrew)

2001
- The Fourth Angel (Davidson)
- Zigs (David)

2000
- The Highwayman (Breakfast)
- Herschel Hopper: New York Rabbit (Xavier) (Court Métrage)
- Lion of Oz (Lion)

1999
- Eye of the Beholder (Gary)
- Standing on Fishes (Jason)
- Dill Scallion (Jo Joe Hicks)
- Choose Life (DJ) (Court Métrage)

1998
- The Thin Pink Line (Hunter Green)
- Conversations in Limbo (Court Métrage)

1997
- Hacks (The Dude)
- Love and Death on Long Island (Ronnie Bostock)

1995
- Coldblooded (Cosmo Reif)

1993
- Tombstone (Billy Breckinridge)
- Calendar Girl (Roy Darpinian)

1989
- Nowhere to Run (Howard)

1988
- Watchers (Boy on Bike)

1986
- The Boy Who Could Fly (Gary)

Téléfilms

2011
- Prayer Hour (Brother Nate)

2010
- Making a scene (The Replacement Host)

2009
- Expecting a Miracle (Pete Stanhope)

2008
- A Very Merry Daughter of the Bride (William)
- The Other Woman (Pete)

2007
- Don't Cry Now (Nick)
- Luna (Ted Jeffries)
- Subs (Mr. Clayton)

2006
- Shades of Black: The Conrad Black Story (Jeff Riley)

2005
- Snow Wonder (Warren)
- Murder at the Presidio (Tom)
- Colditz (Rhett Barker)

2004
- Sleep Murder (Peter Radwell)
- I Want to Marry Ryan Banks (Ryan Banks)

2002
- The True Meaning of Christmas Specials (Santa Dude)
- Warning: Parental Advisory (Charlie Burner)

2000
- Kiss Tomorrow Goodbye (Jarred)
- Homicide: The Movie (Det. Robert Hall)
- Common Ground (Billy)

1995
- Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story (Narrator)

1994
- Kings Island 20th Anniversary Special (Host)

1986
- Nobody's Child (Boy)

Séries

2016-2017
- Private Eyes (Matt Shade)

2016
- Raising Expectations (Wayne Wayney)

2011
- Bag of Bones (Marty)

2010-
- Call Me Fitz (Richard Fitzpatrick)

2009
- The Day of the Triffids (Coker)

2007
- Side Order of Life (Ian Denison)
- Everest (John Lauchlan)

2006
- Above and Beyond (Sir Frederick Banting)
- Love Monkey (Mike Freed)

2004-2005
- Tru Calling (Jack Harper)

1993-1997
- Eek! the Cat (Bo Diddly Squat)

1990-1998
- Beverly Hills 90210 (Brandon Walsh)

1990
- Teen Angel Returns (Buzz

1989-1990
- Sister Kate (Todd Mahaffey)

1989
- Teen Angel (Buzz)

 

Apparitions

2016
- Creative galaxy (Sketch - épisode 1,7)

2013
- Les Experts (Jack Witten)

2011
- Psych (Clive - épisode 6.9)
- Haven (Chris Brody - épisodes 2.4, 2.5, 2.6, 2.9)

2010
- Scoundrels (Grant Wilby - épisodes 1.7, 1.8)

2008
- Earl (Cousin Blake - épisode 4.10)

2007
- Medium (Walter Paxton - épisodes 3.20 à 3.22)

2006
- Masters of Horror (Alan - épisode 2.7)
- Without A Trace ( Allen Davis - épisode 4.24)
- Hockeyville (Jason - épisode 1.5)

2005
- What I Like About you (Charlie - épisodes 4.5, 4.6)

2004
- Quintuplets (Steve Chase - épisode 1.16)

2003
- 8 Simple Rules...for Dating My Teenage Daughter (Carter Tibbits - épisode 1.20)

2002
- Tom Stone (Doug - épisode 1.7)
- Jeremiah (Michael - épisode 1.4)

2001
- Spin City (Scott - épisode 5.14)

2000
- The 11 O'Clock Show (épisode 4.41)

1998
- Superman (Chameleon Boy/Reep Daggle - épisode 3.3)

1997
- The Outer Limits (Anthony Szigetti - épisode 3.11)

1995
- Biker Mice from Mars (Jack McCyber - épisodes 3.3, 3.8)

1992
- Drexell's Class (Le jeune prêtre - épisode 1.17)

1989
- Quantum Leap (Pencil - épisode 1.8)

1988
- MacGyver (Danny - épisode 4.2)

1987
- Danger Bay (Derek - épisode 4.11)
- 21 Jump Street (Tober /Brian Krompasick - épisodes 1.12/2.4)
- The New Adventures of Beans Baxter (L'étudiant - épisode 1.6)
- Airwolf (Bobby - épisode 1.6)

Théâtre

2000
- The Side Man


Producteur

2013
- 1990 (pre-production)

2010
- Call Me Fitz (8 épisodes)

2006
- Hollywood & Vines

2000
- Kiss Tomorrow Goodbye
- The Highwayman

1999
- Barenaked in America

1998
- Conversations in Limbo
- Beverly Hills 90210: Our Favorite Moments

1995-1999
- Beverly Hills 90210 (96 épisodes)


Réalisateur

2013
- Cas & Dylan (En tournage)

2011-2012
- Haven (épisodes 2.9, 3.6)

2011
- Dear Santa
- Goodnight for Justice

2010-2013
- Call Me Fitz

2009
- The Lake
- 90210 (épisode 1.18)

2008-2009
- The Secret Life of the American Teenager (5 épisodes)

2008
- The Other Woman

2007
- Don't Cry Now
- 7th Heaven (épisode 11.19)
- Subs

2006
- Hollywood & Vines

2001
- Grosse Pointe (épisode 1.15)

2000
- Kiss Tomorrow Goodbye

1999
- Barenaked in America

1995
- The Outer Limits (épisode 3.11)

1993-1997
- Beverly Hills, 90210 (15 épisodes)

Scénariste

2007
- Head Case (épisode 1.1)

Publicités

1997: PSA for Drug Prevention

1993: Pepe Jeans

Autres

2002: Apparaît dans le clip de "Boys" par Britney Spears

1998: Réalise le clip de "What to Do" par Gob

1997: Réalise le clip de "The Old Apartment" par les Barenaked Ladies

1992: Apparaît dans le clip "I Drove All Night" par Roy Orbison

1990: Réalise et apparaît dans le clip de "Why" par Cathy Dennis

Ecrit par soso1204 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Gabrielle passe par le

Gabrielle passe par le "NCIS"
Gabrielle Carteris va rejoindre le casting de la série "NCIS" le temps d'un épisode intitulé "Family...

"Beverly Beat"
Lindsay Price ¤ Le 5 décembre, l'actrice a été aperçue à l'extérieur du Talagan Center à Los Angeles...

Jennie dans

Jennie dans "The Mick"
Jennie Garth va jouer les guest-stars dans un épisode de la sitcom "The Mick", diffusé sur la FOX....

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 6 décembre, Lindsay Price fête ses 41 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 29 novembre, elle a été aperçue à l'extérieur du Egyptian Theatre à Hollywood. Ian...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

grims, 13.12.2017 à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Avant-hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Avant-hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Avant-hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Hier à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Avant-hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Avant-hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Avant-hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !