VOTE | 79 fans

James Eckhouse

 

Son parcours: James Hays Eckhouse est né le 14 février 1955 à Chicago dans l'Illinois, il est d'origine juive. Il a étudié au "MIT" (Massachusetts Institue Technology) dont il est ressort diplômé en 1976.  avant de commencer sa carrière d'acteur dans des films comme "Cocktail" avec Tom Cruise où son apparition n'a d'ailleurs pas été crédité. Il est apparu par la suite dans de nombreux films et séries mais nous le connaissons mieux sous les traits de Jim Walsh. Après son départ de la série en 1995, il a fait plusieurs apparitions en tant que guest dans plusieurs séries (Deuxième Chance, Ally McBeal, Esprits Criminels...)

Vie privée: James est marié depuis le 7 août 1982 à Sheila Kiliher Walsh avec qui il à deux fils: James Gabriel (Gabe) et John Alexander (Zander). Il vit actuellement à Los Angeles. On sait également que son fils aîné étudie le cinéma à New York.

Infos +:

- Il mesure 1,78 m

- Son personnage de Jim Walsh est arrivé à la 41e place de la liste des "Pères les plus géniaux de la télévision de tous les temps" réalisée par TV Guide.

Facebook

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

2016: Married by Christmas ... ... ... Mark Tate (post production)
         : The Boy on the Train ... ... ... Roger

2013: Shotgun Wedding ... ... ... Philip "Flip" Milton

2012: The Avengers ... ... ... Sénateur Boynton

2011: The Big Bris (Court Métrage) ... ... ... Morty

2010: The Purple Hat (Court Métrage) ... ... ... L'homme

2009: Weak Species (Court Métrage) ... ... ... Le père de George
         : Wake ... ... ... Mr. Williams
         : Love at First Hiccup ... ... ... Christian

2008: Extreme Movie ... ... ... Le père de Jessica
         : Half-Life ... ... ... Richard Parker

2007: The Erogenous Zone (Court Métrage)... ... ... Dr. Wheeler
         : Crossing The Line (Court Métrage) ... ... ... Dave

2006: Jimmy and Judy ... ... ... Le père de Jimmy

2005: Guess Who ... ... ... L'ouvrier #1

2004: A Cinderella Story ... ... ... Mr. Farrell
         : The Sure Hand of God ... ... ... Benny Ballard

2002: Malevolent ... ... ... Dorland
         : Cathedral ... ... ... Ed

2001: The Learning Curve ... ... ... Mr. Stevens

2000: Joseph: King of Dreams ... ... ... Potiphar

1999: Judgement Day ... ... ... Colonel Thomas 'Tom' Keller

1998: One True Thing ... ... ... Le procureur

1994: Junior ... ... ... Ned Sneller

1992: Leaving Normal ... ... ... Rich

1991: Defending Your Life ... ... ... Le propriétaire de la Jeep

1989: Fat Man and Little Boy ... ... ... Robert Harper

1988: Cocktail ... ... ... Le touriste
         : Big ... ... ... Le surveillant
         : Shakedown ... ... ... Steve Rosen

1987: Fatal Attraction ... ... ... L'homme dans le restaurant japonais
         : 84 Charing Cross Road ... ... ... Joey, le dentiste

1985: Blue Heaven ... ... ... Tony Sabella

1983: Trading Places ... ... ... L'agent de sécurité

Téléfilms

2013: Paulie ... ... ... Eric
         : The Good Mother ... ... ... Dr. Cullen
  
       : Second Chances ... ... ... Dr Coleman

2011: Love's Everlasting Courage ... ... ... M. Harris

1999: Jingle Bells ... ... ... Le père

1996: Terminal ... ... ... Dr. Maxwell
         : Intimate Betrayal ... ... ... Paul

1995: Spring Fling! ... ... ... George

1993: Moment of Truth: Why My Daughter ? ... ... ... Sergent Jack Powell

1990: Sisters ... ... ... Mark
         : In the Best Interest of the Child ... ... ... Chilton

1988: The Christmas Wife ... ... ... Jim Tanner

1983: Will There Really Be a Morning ? ... ... ... Harold Clurman

Séries TV

1990-1995/1996/1997/1998: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Jim Walsh

Guest Star

2016: American Experience ... ... ... Dr. Willard Bliss, épisode 28.3

2015: Major Crimes ... ... ... George Clark, épisode 4.8
         : Castle ... ... ... Gene Vogel, épisode 7.22

2014: NCIS: New Orleans ... ... ... Dr. Michael Hufcutt, épisode 1.2

2013: Masters of Sex ... ... ... Dr. Chuck Ingram, épisodes 1.8 et 1.12
         : Days of Our Lives ... ... ... Le juge Sims, 9 épisodes
         : Futurestates ... ... ... Will, épisode 1.19

2012: CSI: Miami ... ... ... Dan Toring, épisode 10.14

2011: The Good Wife ... ... ... Walter Kermani, épisodes 3.3 et 3.9
         : Harry's Law ... ... ... Leland Parks, épisode 1.8

2010: In Plain Sight ... ... ... Josh Becker, épisode 3.12
        : Southland ... ... ... Le médecin, épisode 2.2

2009: CSI: Criminal Scene Investigation ... ... ... Paul Trent, épisode 10.10

2008: Criminal Minds ... ... ... Mr. Corbett, épisode 3.19

2007: Las Vegas ... ... ... Cy Lipshitz, épisode 5.5

2006: Nip/ Tuck ... ... ... Dr. Schwartz, épisode 4.14
         : Jericho ... ... ... Scott Rennie, épisode 1.3
         : Commander in Chief ... ... ...  Paul Vitagliano, épisode 1.15
         : Crossing Jordan ... ... ...  Mr. Cartland, épisode 5.11
         : Medium ... ... ...  Dr. Gromada, épisode 2.12

2005: Close to Home ... ... ... Matt Doretzky, épisode 1.3
         : Boston Legal ... ... ... Dr. Adam Carter, épisode 2.1

2004: Jack & Bobby ... ... ... Richard Kramer, épisode 1.10
         : Without a Trace ... ... ...  Charles Huffman, épisode 2.16
         : The District ... ... ... Grant Kingsley, épisode 4.13
         : The Practice ... ... ... Anthony Selig, épisode 8.12
         : Las Vegas ... ... ... Tolliver, épisode 2.3

2003: Amy ... ... ... L'avocat Waters, épisode 5.10
         : The Lyon's Den ... ... ... Leonard Weaver, épisode 1.6
         : Hack ... ... ... Anthony Lewis Sparks, épisode 1.12

2002: Robbery Homicide Division ... ... ...  Frank Van Pelt , épisode 1.3
         : The Agency ... ... ... épisode 2.2
         : The West Wing ... ... ... Bud Wachtell, épisode 3.17
         : Any Day Now ... ... ... Mr. Greenburg, épisode 4.18

2001: Strong Medicine ... ... ... Rabbin Yaverbaum, épisode 2.10
         : Touched by an Angel ... ... ... Brad, épisode 7.22
         : The Division ... ... ... épisode 1.12
         : CSI : Crime Scene Investigation ... ... ... Hank Marlowe, épisode 1.17
         : Ally McBeal ... ... ... L'avocat, épisode 4.12

2000: Batman Beyond ... ... ... Zacharus, épisode 3.6

1999-2000: Once and Again ... ... ... Lloyd Lloyd, épisodes 1.7, 1.10, 1.14, 2.2

1999: Snoops ... ... ... Michael Zindler, épisode 1.9
         : Chicken Soup for the Soul ... ... ... épisode 21
         : Family Law ... ... ... Richard Hershey, épisode 1.9
         : Nash Bridges ... ... ... Frankie Dwyer/Mark Hicks, épisode 5.4

1998: Chicago Hope ... ... ... Jerry Kleiman, épisode 5.1

1997: Dharma & Greg ... ... ... Andy, épisode 1.8

1996: Chicago Hope ... ... ... Peter Morrisey, épisode 2.19

1995: The Marshal ... ... ... Al Kelly, épisode 2.12

1994: Burke's Law ... ... ... Eric Reade, épisode 1.2

1990: WIOU ... ... ... Bob Lorwin, épisode 1.1
         : Equal Justice ... ... ... L'avocat de la défense, épisode 1.8
         : Capital News ... ... ... épisode 1.2

1989: Matlock ... ... ... Brian Davis, épisode 4.8
         : CBS Summer Playhouse ... ... ... David, épisode 3.4
         : Thirtysomething ... ... ... Jerry Kravitz, épisode 2.6

1988: Spenser: For Hire ... ... ... Carl Westmore, épisode 3.20

1987: The Equalizer ... ... ... Le procureur, épisode 3.3
         : CBS Summer Playhouse ... ... ... Max Galpin, épisode 1.6

1986: The Equalizer ... ... ... Steve, épisode 1.15
         : American Playhouse ... ... ... Steven, épisode 5.1 et 5.16

1985: Spenser: For Hire ... ... ... Robert Jordan, épisode 1.5

1964: Another World ... ... ... L'employé du magasin de déguisements

Théâtre

2005: The Goat or, Who is Sylvia? ... ... ... Ross

Réalisateur

2001: Once and Again ... ... ... épisodes 2.8, 2.12, 3.7

1993-1995: Beverly Hills, 90210 ... ... ... épisodes 4.6, 4.29, 5.19

Producteur

2016: The Boy on the Train

2012: True Bromance (Court Métrage)

Scénariste

2012: True Bromance (Court Métrage)

Publicités

2015: Scotiabank

2011: V-8 (jus de légumes)

1995: Kool-Aid

Autres

A doublé la voix du personnage "Beta" dans la version radiophonique de "Star Wars: The Empire Strikes Back".

 

Ecrit par stephe 

Photos

Cette galerie contient 12 photos

Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos Beverly Hills 90210 James Eckhouse Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
La série Heathers, créée par Jason Micallef, devait à l'origine être présentée à partir du mois...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui dimanche 15 juillet Brian Austin Green notre David Silver dans Beverly Hills fête ses 45...

Beverly Beat

Beverly Beat
Jennie Garth * Le 12, elle était au HydraFacial World Tour à Los Angeles. Tori Spelling * Le 13,...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 08 juillet, Kathleen Robertson Miss Clare Arnolds dans Beverly Hills fête ses 45...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 30 juin, elle a emmené ses deux filles à la première de "Hotel Transylvania 3:...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:22

Hello! Nouvelles photos à départager sur le quartier Cold Case

mnoandco, Hier à 07:23

Fan de Marisol Nichols ( Riverdale, Teen Wolf, NCIS, Esprits Criminels, 24 h chrono...)

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site