VOTE | 80 fans

Daniel Cosgrove

Daniel Thomas Cogrove est né le 16 décembre 1970 à New Haven dans le Connecticut et a grandi à Branford. En 1992, il commence sa carrière dans le soap "All My Children" où il tient le rôle de Scott Chandler, rôle qu'il quittera en 1998 pour tenter autre chose. C'est là qu'il décroche le rôle de Matt Durning dans "Beverly Hills". Après l'arrêt de la série, il tente sa chance au cinéma dans "Mortelle Saint-Valentin" et décroche un rôle dans les séries "Dirty Sexy Money" et "Dernier Recours" qui ont malheureusement été annulées prématurément. Il a alors repris le chemin des soaps et est d'ailleurs revenu dans "All My Children".

Vie Privée: Il s'est marié le 18 octobre 1997 avec Marie. Ils ont ensemble quatre enfants, Lily (née en 2000), Esme Rose (née le 16 janvier 2003), Ruby Willow (née le 27 août 2005), Finnian Jack (né le 4 mars 2009).

 

 

Infos +:

- Il mesure 1,80 m.

- Il utilise parfois comme nom de scène Danny Cosgrove.

 


 

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

2011: Jeremy Fink and the Meaning of Life ... ... ... Herb

2007: Party Legends, Pledges and 'Bull'-ies (Court Métrage)
         : Mattie Fresno and the Holoflux Universe ... ... ... David

2002: American Party ... ... ... Richard Bagg

2001: They Crawl ... ... ... Ted Gage
         : Valentine ... ... ... Campbell Morris

2000: Artie ... ... ... Frank Wilson

1999: Lucid Days in Hell ... ... ... Dean

1998: The Object of my Affection ... ... ... Trotter Bull

 

Téléfilms

2001: The Way She Moves ... ... ... Jason

2000: Satan's School for Girls ... ... ... Mark Lantch

 

Séries TV

2014-2016: Days Of Our Lives ... ... ... Aiden Jennings

2010: As the World Turns ... ... ... Chris Hughes
         : Steamboat ... ... ... Larry Trout

2007: Dirty Sexy Money ... ... ... Freddy Mason

2006: In Justice ... ... ... Jon Lemonick

2002-2005/2007-2009: The Guiding Light ... ... ... Bill Lewis

2001: All Souls ... ... ... Dr. Brad Sterling

1998-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Matt Durning

1996-1998/2010-2011: All My Children ... ... ... Scott Parker Chandler

 

Guest:

2016: Billions ... ... ... Dan Margolis, épisode 1.1

        : Elementary ... ... ... Len, épisode 5.04

2013: Person Of Interest ... ... ... Jeremy Watkins, épisode 3.4

2012: Unforgettable ... ... ... Chad Martin, épisode 1.13

2010: The Good Wife ... ... ... Détective Bryan Murphy, épisode 1.12

2009: Forgotten ... ... ... John Lucas, épisode 1.6

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 14 photos

Beverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove PhotosBeverly Hills 90210 Daniel Cosgrove Photos


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

Photo du mois
Hier à 18:06

Le pendu
Hier à 18:06

Survivor
Hier à 18:05

Saison 10
07.01.2018

"Beverly Beat"
Avant-hier

Anniversaire
Avant-hier

Shannen Doherty
19.01.2018

S08E28 Ricochet
17.01.2018

Actualités

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 15, elle a assisté aux 46th NAACP Image Awards à Pasadena en Californie. ¤...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 20 janvier, Jill Novick (Tracy) fête ses 52 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Bientôt la Saint Valentin

Bientôt la Saint Valentin
Après Noël c'est bientôt la Saint Valentin et M6 a décidé de programmer ses téléfilms de l'après...

"La cinquième soeur"
Demain à 16H55 sur C8, retrouvez Shannen Doherty dans le téléfilm "La cinquième soeur". Elle y joue...

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion
La diffusion de la première saison de la série Heathers débutera le 7 mars 2018 sur Paramount...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

juju93, Hier à 22:09

une PDM spéciale couples de femmes : c'est chez The L Word bien sûr ! Venez voter, vos favorites y sont peut-être ! Merci

Supersympa, Hier à 22:11

Moi je dois attendre demain maintenant^^

juju93, Hier à 22:13

Vous aimez les jolis calendriers ? On a ce qu'il vous faut : choisissez votre "calendrier préféré" de 2017 chez The L Word

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

HypnoBlabla

remyplgne, Hier à 12:35

en france je parle

Supersympa, Hier à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

TreizeOr, Hier à 22:44

La saison 9 de quoi? De profilage? Le tournage a à peine commencé. Ce sera en septembre. Et ca arrive quasi en même sur TF1 et la RTBF.

TreizeOr, Hier à 22:44

Peut-être une semaine de décalage mais pas plus

TreizeOr, Hier à 22:44

Allez lire mes one shots "si près si loin" de profilage. J'en mets un 3e là

Viens chatter !