VOTE | 78 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Carol Potter

 

Son parcours: Carol Elizabeth Williams (de son vrai nom) est née le 21 mai 1948 à New York, aux Etats-Unis. Elle a étudié au Radcliff College où elle a obtenu son diplôme en relations sociales.

En 1977, elle fait ses débuts au théâtre de Brodway et joue dans l'une des comédies musicales la plus longue de l'histoire de Brodway. Puis elle a tourné dans quelques publicités et séries de l'époque. Mais c'est en 1990 qu'elle se fait connaître dans "Beverly Hills", série qu'elle quittera six ans plus tard. Aaron Spelling ne l'oublie pas pour autant car elle décroche en 1997 le rôle de Joan Cummings dans "Sunset Beach" pendant deux ans, rôle qu'elle tiendra pendant deux ans. Depuis, elle n'a fait que quelques apparitions dans d'autres séries (Providence, JAG, Greek...)

Vie privée: Le 7 décembre 1985, Carol épouse Spencer Eastman et ils ont un fils Christopher né en 1987. Mais trois mois plus tard, on diagnostic un cancer des poumons à Spencer qui meurt le 19 avril 1988. Carol se remarie en Octobre 1990 en même temps que le lancement de Beverly Hills 90210, avec Jeffrey Josephson.

Infos +:

- Elle mesure 1,78 m

- En 1997, elle a obtenu un master de conseillère familiale et conjugale dans l'institut Phillips Graduate.

Ecrit par naley21 

Filmographie

 Films

2016: Reconcile (Court Métrage) ... ... ... Cathy

2010: Life Is... (Court Métrage)

2009: Silent Sam ... ... ... La policière

2008: Just One of the Gynos (Court Métrage) ... ... ... Mme Callery

1998: Naturally Native ... ... ... La conseillère des victimes de viol

1997: A Guy Walks Into a Bar (Court Métrage) ... ... ... Maman

1996: Tiger Heart ... ... ... Cynthia

1987: Dutch Treat ... ... ... Betsy Winters

Téléfilms

1984: Her Life as a Man ... ... ... Elaine

1982: The Neighborhood ... ... ... Sue Bernhardt

1978: Annie Flynn ... ... ... C.C.

Séries TV

1997-1999: Sunset Beach ... ... ... Joan Cummings

1990-1995/1996/1998: Beverly Hills ... ... ... Cindy Walsh

1981-1982: Today's F.B.I. ... ... ... Maggie Clinton

Guest Star

2009: Medium ... ... ... La secrétaire, épisode 6.9
         : Greek ... ... ... Paula Baker, épisode 2.6

2004: JAG ... ... ... L'officier, épisode 10.3

2003: Crossing Jordan ... ... ... Leslie Winton, épisode 2.17

2001: NYPD Blue ... ... ... Christine Beck, épisode 9.7
         : Providence ... ... ... Karen Ashworth, épisode 4.8

1997: The Burning Zone ... ... ... Mme Mason, épisode 1.15

1995: Burke's Law ... ... ... Emily Simmons, épisode 2.8

1987: Highway to Heaven ... ... ... Janet Markham, épisode 3.15

1986: Jack and Mike ... ... ... Kathleen, épisode 1.6
         : LA Law ... ... ... Mme Simmons, épisode 1.4

1984: The Paper Chase ... ... L'étudiante du séminaire de Kingsfield, épisode 2.13

1979: One Life to Live ... ... ... Beverly Wilkes #1

1977: The Doctor ... ... ... Betsy Match
         : Ryan's Hope ... ... ... L'infirmière, épisode 1.1448, 1.1453, 1.1454

Publicités

2003: TJ Maxx

1978: Sizzlean Bacon

Ecrit par stephe 

Photos

Cette galerie contient 17 photos

Beverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter PhotosBeverly Hills 90210 Carol Potter Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:10

Le pendu
19.11.2017

Survivor
19.11.2017

Merci Dylan...
30.09.2017

S07E20 La bague
Hier à 21:21

Actualités
The Griddle House | Luke Perry

The Griddle House | Luke Perry
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

"Beverly Beat"
Jason Priestley ¤ Le 12, il s'est rendu avec son fils Dashiell à la première du film d'animation...

Séances de rattrapage

Séances de rattrapage
Pour ceux qui n'ont pas vu certain téléfilm de Noël, NT1 et TMC propose des séances de...

"Amour, danger"
Aujourd'hui à 16H55 sur C8, on retrouve Tori Spelling dans "Amour, danger" Elle y joue le rôle de...

"Le cadeau de Carole"
Aujourd'hui à 16H20 sur W9, on retrouvce Tori Spelling (Donna) dans "Le cadeau de Carole" Elle y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Aujourd'hui à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Aujourd'hui à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !