VOTE | 78 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Rebecca Gayheart

Rebecca Gayheart est née le 12 août 1971 à Hazard, dans le Kentucky aux États-Unis. Fille de Floneva et Curtis Gayheart, elle a un frère (Wayne) et deux soeurs (Elizabeth et Rachel). Rebecca quitte la maison familiale à l'âge de quinze ans et s'installe à New York où elle débute comme mannequin et complète parralèlement ses études à la New York's Professional Children's School. Elle a par la suite étudié au Lee Strasberg Theatre Institute pour ajouter une autre corde à son arc et entrer dans le milieu du cinéma. Mais c'est la télé qui lui ouvre les bras et elle enchaîne discrètement les rôles. En 1995, elle est engagée pour jouer Antonia Marchette dans "Beverly Hills 90210", rôle qui la révèle.

Le 13 juin 2001, Rebecca a renversé un jeune garçon de 9 ans qui traversait une route. Jorge Cruz Jr zigzaguait entre les voitures qui ralentissaient pour le laisser passer, Rebecca ne comprenant pas la cause de ce ralentissement, s'engagea dans une voie à double sens pour doubler les voitures et percuta le garçon. L'enfant est décédé le 14 juin 2001 de ses blessures. Par la suite, Rebecca a été condamnée à trois ans de prison avec sursis, un an de suspension de permis, une amende de 2800 $ et 750 heures de travaux d'intérêt général. Cette accident a traumatisé Rebecca qui a fait une grave dépression et a mis sa carrière en suspens. Elle redémarre gentiment en 2003 dans la série "Dead Like Me" puis on a pu la voir dans "Nip/Tuck", "Vanished", "Ugly Betty".

Vie Privée: En 1997, elle a été fiancée au réalisateur Brett Ratner. Elle a rencontré ensuite l'acteur Eric Dane, qu'elle a épousé le 29 octobre 2004. Le couple a deux filles; Billie Beatrice, née le 3 mars 2010 et Georgia Geraldine, née le 28 décembre 2011.

Infos +:

- Elle est surnommée "The Noxzema Girl".

- Elle mesure 1, 70 m.

- Elle est la meilleure amie de Brooke Mueller. Elle lui a d'ailleurs présenté son futur mari, Charlie Sheen.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2015: Grey Lady ... ... ... Maggie Wynn

2013: G.B.F. ... ... ... Shannon Daniels

2007: Bunny Whipped ... ... ... Beatriz Magdalene Johnson

2006: Last Day (Court Métrage) ... ... ... Abra

2005: Santa's Slay ... ... ... Gwen Mason

2002: Pipe Dream ... ... ... Marliss Funt

2001: Harvard Man ... ... ... Kelly Morgan
         : Doppelganger (Court Métrage) ... ... ... La petite amie de Brian

2000: Urban Legends: Final Cut ... ... ... Infirmière Brenda Bate (non créditée)
         : Shadow Hours ... ... ... Chloe Holloway

1999: From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter ... ... ... Mary Newlie
         : Jawbreaker ... ... ... Julie
         : Puppet ... ... ... Lori Myers

1998: Urban Legend ... ... ... Brenda Bates
         : Hairshirt ... ... ... Jennifer Scott

1997: Scream 2 ... ... ... Loïs, membre de la sororité
         : Nothing to Lose ... ... ... Danielle

1996: Somebody Is Waiting ... ... ... Lilli

1990: Whatever Happened to Mason Reese (Court Métrage) ... ... La mannequin #1

Téléfilms

2006: Scarlett ... ... ... Scarlett

2005: The Christmas Blessing ... ... ... Meghan Sullivan

1997: Invasion ... ... ... Cassy Winslow

1994: Vanishing Son IV ... ... ... Clair Armstrong
         : Vanishing Son III ... ... ... Clair Armstrong
         : Vanishing Son ... ... ... Clair Armstrong

Séries TV

2006: Vanished ... ... ... Judy Nash

2003: Dead Like Me ... ... ... Betty Rhomer

1999: Wasteland ... ... ... Samantha 'Sam' Price

1995: Beverly Hills 90210 ... ... ... Antonia 'Toni' Marchette

1994-1995: Earth 2 ... ... ... Bess Martin

1992-1993: Loving ... ... ... Hannah Mayberry

Guest

2009: The Cleaner ... ... ... Carey Kern, épisode 2.7

2007: Ugly Betty ... ... ... Jordan Dunn, épisode 1.22
         : CSI: Miami ... ... ... Claire Gibbs, épisode 5.22

2006: Medium ... ... ... Jessica Delaney, épisode 2.16

2004-2006: Nip/Tuck ... ... ... Natasha Charles, épisodes 2.11, 2.14, 4.12

2004: The Division ... ... ... Suzanne Richland, épisodes 4.9, 4.10, 4.12

2003: What I Like About You ... ... ... Dana, épisode 1.11

2001: Inside Schwartz ... ... ... Nadia, épisode 1.1

1999: MADtv ... ... ... Elle-même, épisode 5.7

1998: Hercules ... ... ... Medea, épisode 1.21

1996: Sliders ... ... ... Natalie Nassau, épisode 2.6

Théâtre

2005: Steel Magnolias ... ... ... Shelby

Réalisatrice

2002: Me and Daphne (Court Métrage)

Publicités

1995: Glintz

1993: Noxzema Face Cleanser

1989-1990: Oglivie Precisely Right Perm

Clips vidéo

2010: "Make the World Accessible" American Sign Language

1999: "Meet Virginia" Train

1994: "Nuttin' But Love" Heavy D

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 121 photos

Beverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart Photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Lindsay Price ¤ Le 5 décembre, l'actrice a été aperçue à l'extérieur du Talagan Center à Los Angeles...

Jennie dans

Jennie dans "The Mick"
Jennie Garth va jouer les guest-stars dans un épisode de la sitcom "The Mick", diffusé sur la FOX....

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 6 décembre, Lindsay Price fête ses 41 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Josie Davis ¤ Le 29 novembre, elle a été aperçue à l'extérieur du Egyptian Theatre à Hollywood. Ian...

Calendriers du mois

Calendriers du mois
Chers membres, Vous avez droit à deux calendrier du mois cette fois-ci ! Stephye75 a été créative et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 19:24

Nouveau sondage spécial cadeau de Noel sur Merlin On attend vos votes, et vos commentaires des 2 magnifiques calendriers proposés!

grims, Hier à 06:37

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

choup37, Hier à 16:34

Sondage spécial cadeau sur Merlin!

choup37, Hier à 16:35

Nouvelle PDM spécial Episodes de Noel favoris sur Doctor Who

arween, Hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

HypnoBlabla

Barryallen, 09.12.2017 à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Avant-hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Avant-hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !