VOTE | 80 fans

Rebecca Gayheart

Rebecca Gayheart est née le 12 août 1971 à Hazard, dans le Kentucky aux États-Unis. Fille de Floneva et Curtis Gayheart, elle a un frère (Wayne) et deux soeurs (Elizabeth et Rachel). Rebecca quitte la maison familiale à l'âge de quinze ans et s'installe à New York où elle débute comme mannequin et complète parralèlement ses études à la New York's Professional Children's School. Elle a par la suite étudié au Lee Strasberg Theatre Institute pour ajouter une autre corde à son arc et entrer dans le milieu du cinéma. Mais c'est la télé qui lui ouvre les bras et elle enchaîne discrètement les rôles. En 1995, elle est engagée pour jouer Antonia Marchette dans "Beverly Hills 90210", rôle qui la révèle.

Le 13 juin 2001, Rebecca a renversé un jeune garçon de 9 ans qui traversait une route. Jorge Cruz Jr zigzaguait entre les voitures qui ralentissaient pour le laisser passer, Rebecca ne comprenant pas la cause de ce ralentissement, s'engagea dans une voie à double sens pour doubler les voitures et percuta le garçon. L'enfant est décédé le 14 juin 2001 de ses blessures. Par la suite, Rebecca a été condamnée à trois ans de prison avec sursis, un an de suspension de permis, une amende de 2800 $ et 750 heures de travaux d'intérêt général. Cette accident a traumatisé Rebecca qui a fait une grave dépression et a mis sa carrière en suspens. Elle redémarre gentiment en 2003 dans la série "Dead Like Me" puis on a pu la voir dans "Nip/Tuck", "Vanished", "Ugly Betty".

Vie Privée: En 1997, elle a été fiancée au réalisateur Brett Ratner. Elle a rencontré ensuite l'acteur Eric Dane, qu'elle a épousé le 29 octobre 2004. Le couple a deux filles; Billie Beatrice, née le 3 mars 2010 et Georgia Geraldine, née le 28 décembre 2011.

Infos +:

- Elle est surnommée "The Noxzema Girl".

- Elle mesure 1, 70 m.

- Elle est la meilleure amie de Brooke Mueller. Elle lui a d'ailleurs présenté son futur mari, Charlie Sheen.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2015: Grey Lady ... ... ... Maggie Wynn

2013: G.B.F. ... ... ... Shannon Daniels

2007: Bunny Whipped ... ... ... Beatriz Magdalene Johnson

2006: Last Day (Court Métrage) ... ... ... Abra

2005: Santa's Slay ... ... ... Gwen Mason

2002: Pipe Dream ... ... ... Marliss Funt

2001: Harvard Man ... ... ... Kelly Morgan
         : Doppelganger (Court Métrage) ... ... ... La petite amie de Brian

2000: Urban Legends: Final Cut ... ... ... Infirmière Brenda Bate (non créditée)
         : Shadow Hours ... ... ... Chloe Holloway

1999: From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter ... ... ... Mary Newlie
         : Jawbreaker ... ... ... Julie
         : Puppet ... ... ... Lori Myers

1998: Urban Legend ... ... ... Brenda Bates
         : Hairshirt ... ... ... Jennifer Scott

1997: Scream 2 ... ... ... Loïs, membre de la sororité
         : Nothing to Lose ... ... ... Danielle

1996: Somebody Is Waiting ... ... ... Lilli

1990: Whatever Happened to Mason Reese (Court Métrage) ... ... La mannequin #1

Téléfilms

2006: Scarlett ... ... ... Scarlett

2005: The Christmas Blessing ... ... ... Meghan Sullivan

1997: Invasion ... ... ... Cassy Winslow

1994: Vanishing Son IV ... ... ... Clair Armstrong
         : Vanishing Son III ... ... ... Clair Armstrong
         : Vanishing Son ... ... ... Clair Armstrong

Séries TV

2006: Vanished ... ... ... Judy Nash

2003: Dead Like Me ... ... ... Betty Rhomer

1999: Wasteland ... ... ... Samantha 'Sam' Price

1995: Beverly Hills 90210 ... ... ... Antonia 'Toni' Marchette

1994-1995: Earth 2 ... ... ... Bess Martin

1992-1993: Loving ... ... ... Hannah Mayberry

Guest

2009: The Cleaner ... ... ... Carey Kern, épisode 2.7

2007: Ugly Betty ... ... ... Jordan Dunn, épisode 1.22
         : CSI: Miami ... ... ... Claire Gibbs, épisode 5.22

2006: Medium ... ... ... Jessica Delaney, épisode 2.16

2004-2006: Nip/Tuck ... ... ... Natasha Charles, épisodes 2.11, 2.14, 4.12

2004: The Division ... ... ... Suzanne Richland, épisodes 4.9, 4.10, 4.12

2003: What I Like About You ... ... ... Dana, épisode 1.11

2001: Inside Schwartz ... ... ... Nadia, épisode 1.1

1999: MADtv ... ... ... Elle-même, épisode 5.7

1998: Hercules ... ... ... Medea, épisode 1.21

1996: Sliders ... ... ... Natalie Nassau, épisode 2.6

Théâtre

2005: Steel Magnolias ... ... ... Shelby

Réalisatrice

2002: Me and Daphne (Court Métrage)

Publicités

1995: Glintz

1993: Noxzema Face Cleanser

1989-1990: Oglivie Precisely Right Perm

Clips vidéo

2010: "Make the World Accessible" American Sign Language

1999: "Meet Virginia" Train

1994: "Nuttin' But Love" Heavy D

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 121 photos

Beverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart PhotosBeverly Hills 90210 Rebecca Gayheart Photos


Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 17:40

Photo du mois
Aujourd'hui à 15:44

Le pendu
18.02.2018

Saison 10
07.01.2018

"Beverly Beat"
18.02.2018

Anniversaire
12.02.2018

Actualités

"Graine de championne"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Ian Ziering dans le téléfilm "Graine de...

"Beverly Beat"
Hilary Swank ¤ Le 12 février, elle a été aperçue dans les rues de New York pour se rendre au défilé...

Eric et Rebecca divorcent

Eric et Rebecca divorcent
Après presque 14 ans ensemble, Rebecca Gayheart et Eric Dane viennent d'annoncer leur divorce via un...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 63 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 12 février, Christine Elise fête ses 53 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:41

Hello le cartel ! le quartier The Tudors vous attends pour son jeu "Souvenirs d'Hampton Court" !

grims, Aujourd'hui à 07:42

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de jonathan rhys meyer !!!

SeySey, Aujourd'hui à 08:38

Bonjour! Nouveau design sur le quartier Outlander, on attend vos avis

serieserie, Aujourd'hui à 09:24

La seconde phase de vote pour le concours NCIS vient d'être mise en vote! On vous attend!

Emilie1905, Aujourd'hui à 10:55

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow ! Une nouvelle PDM et un nouveau sondage sont proposés!

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 19:51

Petite ou grosse ?^^

Daisy2860, Aujourd'hui à 19:52

2L

Supersympa, Aujourd'hui à 19:52

Et t'en a mis partout !^^

Daisy2860, Aujourd'hui à 19:53

Le probleme qu'après tu verrai le nombre d'aller/retour au WC ><

Daisy2860, Aujourd'hui à 19:54

Putin d'acide Lactique

Viens chatter !