VOTE | 79 fans

Biographie

Edward Michael Trucco est né le 22 juin 1970 à San Mateo en Californie aux États-Unis. Fils de policier, il se destinait à exercer le même métier jusqu'à ce qu'il découvre le théâtre à l'université. Il change donc la donne et ressort de Santa Clara University avec une licence d'arts du spectacle.
En 1994, il débute dans le téléfilm "Hallucinations Macabres" puis enchaîne les apparitions dans les séries du moment "Les dessous de Palm Beach", "Beverly Hills", "Docteur Quinn, femme médecin", "Charmed" jusqu'à obtenir un rôle principal dans la série "Pensacola" en 1998. Sept ans plus tard, c'est la consécration avec le rôle de Samuel Anders dans "Battlestar Galactica"; entre-temps, il continue les apparitions dans les séries telles que "Castle", "Les Frères Scott", "How I met Your Mother". Son dernier rôle était dans la série "Facing Kate".

Vie Privée: Depuis le 11 juillet 2009, il est marié à l'actrice Sandra Hess.

Infos +:

- Il mesure 1, 91 m.

- Il a pratiqué le football et la lutte au lycée.

- Le 2 décembre 2007, il fût victime d'un accident de voiture dans lequel quatre de ses vertèbres ont été fracturées. Une semaine plus tard, il ressortait intact de l'hôpital.

Twitter

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: All American Tooles (Court Métrage) ... ... ... Todd Toole

2009: The Plan ... ... ... Samuel Anders

2007: Next ... ... ... Kendall

2003: The Groomsmen ... ... ... Scott

2002: Wishmaster 4 ... ... ... Steven Verdel

2001: Ablaze ... ... ... Scott
         : Knight Club ... ... ... Derek
         : A Girl, Three Guys, and a Gun ... ... ... Trevor

1998: Confessions of a Sexist Pig ... ... ... Troy

 

Téléfilms

2010: Meteor Storm ... ... ... Tom

2009: Empire State ... ... ... Jimmy

2008: Man of Your Dreams ... ... ... Larry

2007: Battlestar Galactica: Razor ... ... ... Samuel Anders

2006: Him and Us ... ... ... Pete

2004: Perfect Romance ... ... ... Miles Healey

2003: 111 Gramercy Park ... ... ... Nick Granville

1994: Eyes of Terror ... ... ... L'officier

 

Séries

2011-2012: How I Met Your Mother ... ... ... Nick Petteruti/Le beau garçon
                    : Facing Kate ... ... ... Justin Patrick

2010: Castle ... ... ... Détective Tom Demming

2005-2009: Battlestar Galactica ... ... ... Samuel Anders

2005-2006: One Tree Hill ... ... ... Cooper Lee

1998-2000: Pensacola: Wings of Gold ... ... ... Lieutenant Tucker 'Spoon' Henry

1998: Beverly Hills 90210 ... ... ... Josh Hunter

 

Guest

2015: Code Black ... ... ...  Tom Moreno, épisode 1.96

2014: Scandal ... ... ... Charles Putney, épisode 4.07

2012-2013: Revenge ... ... ... Nate Ryan, épisodes 2.7, 2.9, 2.10

2012: Young Justice ... ... ... Adam Strange, épisodes 2.1 à 2.4

2011: Psych ... ... ... Cal Eason, épisode 6.5

2010: 100 Questions ... ... ... Luke, épisode 1.4
         : V ... ... ... John May, épisode 1.7

2008: The Big Bang Theory ... ... ... Dr. David Underhill, épisode 2.11
         : Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Eric Lutz, épisode 10.10
         : Eli Stone ... .. ... Adam Mitchell, épisode 1.5

2005: Joey ... ... ... Paul, épisode 1.18
         : CSI: Miami ... ... ... Mitch Lockhart, épisode 3.14
         : Strong Medicine ... ... ... Zack, épisode 5.20

2004: Strong Medicine ... ... ... Victor, épisode 5.14

2003: The Parkers ... ... ... Bill, épisode 5.11
         : Tru Calling ... ... ... Nick Kelly, épisode 1.2

2002: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Fred Dacks, épisode 3.10
         : Bram and Alice ... ... ... Robert, épisode 1.5

2001-2002: Arli$$ ... ... ... Rounder Fleming, épisodes 6.5 et 7.5

2001: That's Life ... ... ... Jason Prader, épisodes 2.3 et 2.8
         : Family Law ... ... ... Lee Bigelow, épisode 2.20
         : Sabrina, the Teenage Witch ... ... ... Kevin, épisodes 5.15 à 5.17

2000: Freedom ... ... ... Nolan, épisode 1.6
         : Nash Bridges ... ... ... Gil Vallone, épisode 5.20

1999: Charmed ... ... ... Alec, épisode 1.21

1998: Dr. Quinn, Medicine Woman ... ... ... Patrick Collins, épisode 6.14

1997: Touched by an Angel ... ... ... Thomas 'Tommy' Doyle, épisode 4.11
         : Sunset Beach ... ... ... L'officier, épisode 1.215
         : Silk Stalkings ... ... ... Dave, épisode 7.8

1996: California Dreams ... ... ... Dann Hazakoff, épisode 5.10
         : The Guilt ... ... ... Michael McKenzie, épisode 2.5
         : Sisters ... ... ... Elton Grenthal jeune, épisode 6.16

1995: Hang Time ... ... ... Tim, épisode 1.6

 

Réalisateur

2000: Pensacola: Wings of Gold ... ... ... épisode 3.19

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente
Actualités

"Il faut sauver Noël"
Demain après-midi à 14h45 sur TF1, vous pourrez retrouver Tiffani Thiessen dans le téléfilm "Il faut...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 5, elle était à la soirée "Power 100 Women In Entertainment" de The...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui jeudi 06 décembre, la comédienne Lindsay Price alias Janet Sosna-Sanders fête ses 42...

"Le plus beau des cadeaux"
Demain à 11h50 sur TMC vous pourrez découvrir Jason Priestley en tant que réalisateur du téléfilm...

"Une famille pour Charlie"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Tori Spelling dans le téléfilm "Une famille...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 16:17

Oui qui vas rejoindre choup37 pour le concours du quartier The Tudors ?

grims, Aujourd'hui à 16:18

Il s'agit de créer un wallpaper avec The Tudors et une autre série historique sur le thème des Fêtes de fin d'année

grims, Aujourd'hui à 16:19

Information et inscription sur le quartier The Tudors

Kika49, Aujourd'hui à 17:45

Quand est-ce que les dernier épisodes de Quantico et SEAL Team arrive sur le replay ?

Xanaphia, Aujourd'hui à 18:15

Les derniers de Seal Team sont dispo sur 6play ! Par contre Quantico pas encore....

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site