VOTE | 79 fans

Biographie

Edward Michael Trucco est né le 22 juin 1970 à San Mateo en Californie aux États-Unis. Fils de policier, il se destinait à exercer le même métier jusqu'à ce qu'il découvre le théâtre à l'université. Il change donc la donne et ressort de Santa Clara University avec une licence d'arts du spectacle.
En 1994, il débute dans le téléfilm "Hallucinations Macabres" puis enchaîne les apparitions dans les séries du moment "Les dessous de Palm Beach", "Beverly Hills", "Docteur Quinn, femme médecin", "Charmed" jusqu'à obtenir un rôle principal dans la série "Pensacola" en 1998. Sept ans plus tard, c'est la consécration avec le rôle de Samuel Anders dans "Battlestar Galactica"; entre-temps, il continue les apparitions dans les séries telles que "Castle", "Les Frères Scott", "How I met Your Mother". Son dernier rôle était dans la série "Facing Kate".

Vie Privée: Depuis le 11 juillet 2009, il est marié à l'actrice Sandra Hess.

Infos +:

- Il mesure 1, 91 m.

- Il a pratiqué le football et la lutte au lycée.

- Le 2 décembre 2007, il fût victime d'un accident de voiture dans lequel quatre de ses vertèbres ont été fracturées. Une semaine plus tard, il ressortait intact de l'hôpital.

Twitter

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: All American Tooles (Court Métrage) ... ... ... Todd Toole

2009: The Plan ... ... ... Samuel Anders

2007: Next ... ... ... Kendall

2003: The Groomsmen ... ... ... Scott

2002: Wishmaster 4 ... ... ... Steven Verdel

2001: Ablaze ... ... ... Scott
         : Knight Club ... ... ... Derek
         : A Girl, Three Guys, and a Gun ... ... ... Trevor

1998: Confessions of a Sexist Pig ... ... ... Troy

 

Téléfilms

2010: Meteor Storm ... ... ... Tom

2009: Empire State ... ... ... Jimmy

2008: Man of Your Dreams ... ... ... Larry

2007: Battlestar Galactica: Razor ... ... ... Samuel Anders

2006: Him and Us ... ... ... Pete

2004: Perfect Romance ... ... ... Miles Healey

2003: 111 Gramercy Park ... ... ... Nick Granville

1994: Eyes of Terror ... ... ... L'officier

 

Séries

2011-2012: How I Met Your Mother ... ... ... Nick Petteruti/Le beau garçon
                    : Facing Kate ... ... ... Justin Patrick

2010: Castle ... ... ... Détective Tom Demming

2005-2009: Battlestar Galactica ... ... ... Samuel Anders

2005-2006: One Tree Hill ... ... ... Cooper Lee

1998-2000: Pensacola: Wings of Gold ... ... ... Lieutenant Tucker 'Spoon' Henry

1998: Beverly Hills 90210 ... ... ... Josh Hunter

 

Guest

2015: Code Black ... ... ...  Tom Moreno, épisode 1.96

2014: Scandal ... ... ... Charles Putney, épisode 4.07

2012-2013: Revenge ... ... ... Nate Ryan, épisodes 2.7, 2.9, 2.10

2012: Young Justice ... ... ... Adam Strange, épisodes 2.1 à 2.4

2011: Psych ... ... ... Cal Eason, épisode 6.5

2010: 100 Questions ... ... ... Luke, épisode 1.4
         : V ... ... ... John May, épisode 1.7

2008: The Big Bang Theory ... ... ... Dr. David Underhill, épisode 2.11
         : Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Eric Lutz, épisode 10.10
         : Eli Stone ... .. ... Adam Mitchell, épisode 1.5

2005: Joey ... ... ... Paul, épisode 1.18
         : CSI: Miami ... ... ... Mitch Lockhart, épisode 3.14
         : Strong Medicine ... ... ... Zack, épisode 5.20

2004: Strong Medicine ... ... ... Victor, épisode 5.14

2003: The Parkers ... ... ... Bill, épisode 5.11
         : Tru Calling ... ... ... Nick Kelly, épisode 1.2

2002: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Fred Dacks, épisode 3.10
         : Bram and Alice ... ... ... Robert, épisode 1.5

2001-2002: Arli$$ ... ... ... Rounder Fleming, épisodes 6.5 et 7.5

2001: That's Life ... ... ... Jason Prader, épisodes 2.3 et 2.8
         : Family Law ... ... ... Lee Bigelow, épisode 2.20
         : Sabrina, the Teenage Witch ... ... ... Kevin, épisodes 5.15 à 5.17

2000: Freedom ... ... ... Nolan, épisode 1.6
         : Nash Bridges ... ... ... Gil Vallone, épisode 5.20

1999: Charmed ... ... ... Alec, épisode 1.21

1998: Dr. Quinn, Medicine Woman ... ... ... Patrick Collins, épisode 6.14

1997: Touched by an Angel ... ... ... Thomas 'Tommy' Doyle, épisode 4.11
         : Sunset Beach ... ... ... L'officier, épisode 1.215
         : Silk Stalkings ... ... ... Dave, épisode 7.8

1996: California Dreams ... ... ... Dann Hazakoff, épisode 5.10
         : The Guilt ... ... ... Michael McKenzie, épisode 2.5
         : Sisters ... ... ... Elton Grenthal jeune, épisode 6.16

1995: Hang Time ... ... ... Tim, épisode 1.6

 

Réalisateur

2000: Pensacola: Wings of Gold ... ... ... épisode 3.19

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Shannen Doherty à Paris

Shannen Doherty à Paris
Le Comic Con Paris Festival de la pop culture va se dérouler cet année les 26-27-28 octobre à la...

Retouche or not Retouche???

Retouche or not Retouche???
Avec cinq grossesses en 10 ans, la comédienne Tori Spelling a pris quelques kilos (comme toutes...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 10 juin, elle a assisté au 22nd Tony Awards Viewing Gala de The Actors' Fund...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 juin, Jamie Walters fête ses 49 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Lindsay Price ¤ Le 2, elle a assisté au 17e Chrysalis Butterfly Ball avec son mari Curtis...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sabby, Hier à 12:32

Hello !! C'est la fête de la musique, venez partager et réécouter vos chansons préférées d'Empire sur le quartier

Locksley, Hier à 16:32

Nouveau sondage Burn'Coupe du Monde pour vous détendre sur le quartier Burn Notice Pas besoin de bien connaître la série, enjoy !

Locksley, Hier à 16:38

Nouveau sondage également sur Robin des Bois mais là, il vaut mieux avoir vu la série

cobrate, Hier à 20:46

Le Monde de Joan cherche ses fans ! N'hésitez pas à venir faire vivre votre série et ses personnages en mettant à jour le quartier^^

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:14

Nouveau sondage sur le quartier Marvel. Venez voter pour votre film préféré de la phase 3

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site