VOTE | 78 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Michael Durrell

Michael Durrell est né le 6 octobre 1943 dans le quartier de Brooklyn à New York aux États-Unis. Il a commencé sa carrière en 1969 dans le soap "Haine et Passion" puis a enchaîne les rôles, principalement dans les séries (Santa Barbara, V, K 2000, Hôtel, Dynastie....). En France, on le connaît plus pour le rôle du Dr. Martin dans "Beverly Hills 90210" mais il est toujours très actif et multiplie les rôles dans des séries à succès comme "Desperate Housewives", "New York Police Judiciaire", "Brothers & Sisters"....

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2010: Barry Munday ... ... ... Père Walsh

2008: Pivot (Court Métrage)
         : Bald ... ... ... M. Alan Stern

2005: Rumor Has It... ... ... ... Le patriarche (non crédité)
         : Straight Flush (Court Métrage) ... ... ... Richard Michael Crafton

1995: Illegal in Blue ... ... ... Michael Snyder

1992: Sister Act ... ... ... Larry Merrick

1991: Defending Your Life ... ... ... Le chef de l'agence

1984: Access Code ... ... ... Michael Barnes

1982: Bayou Romance ... ... ... Christian

1980: The American Success Company ... ... ... Herman

1978: Thank God It's Friday ... ... ... Le rustre au bar

Téléfilms

2013: Christmas in the City  ... ... ... Le Père Noël

2006: Magma: Volcanic Disaster ... ... ... Président Fletcher

1994: Alien Nation: Dark Horizon ... ... ... Le fan d'Avid
         : Menendez: A Killing in Beverly Hills ... ... ... Bob Winters

1989: From the Dead of Night ... ... ... Dr. Morrow

1987: Family Sins ... ... ... Dr. Hamilton
         : The Last Innocent Man ... ... ... L'assistant du procureur

1983: V ... ... ... Robert Maxwell

1978: The Immigrants ... ... ... Calvin Braderman
         : The Two-Five ... ... ... Vinnie Lombardo
         : When Every Day Was the Fourth of July ... ... ... L'assistant de l'avocat

1977: A Killing Affair ... ... ... Cabrillo
         : The Sunshine Boys ... ... ... Ben Clark

Séries

1993-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Dr. John Martin

1992: Secrets ... ... ... Victor Sabachelli

1987-1988: Santa Barbara ... ... ... Alex Nickolas

1986-1992: Matlock ... ... ... Lloyd Burgess

1984: V: The Final Battle ... ... ... Robert Maxwell

1981-1982: Shannon ... ... ... Lieutenant Moraga

1980-1981: I'm a Big Girl Now ... ... ... Walter Douglass

1980: Nobody's Perfect ... ... ... Lieutenant Vince de Gennaro

1978: The Dark Secret of Harvest Home ... ... ... Ty Barth

Guest

2016: Grace and Frankie ... ... ... Sonny, épisode 2.5

2013: The Mindy Project ... ... ... Dr. Walters, épisode 1.21

2010: Dexter ... ... ... Stuart Frank, épisode 5.10

         : Persons Unknown ... ... ... Dr. David Salinger, épisode 1.13

2009: Mental ... ... ... Alan Jennings, épisode 1.12

2008: Without a Trace ... ... ... Le conseiller Pfeiffer, épisode 6.11

2007: Brothers & Sisters ... ... ... Le juge Howard Chandler, épisode 2.5

2006: Desperate Housewives ... ... ... M. Katzburg, épisodes 3.4, 3.6, 3.7

2004: Judging Amy ... ... ... Larry Feiner, épisode 6.6
         : NYPD Blue ... ... ... Le juge Kepler, épisode 12.8

2003: ER ... ... ... Bob Gilman, épisode 9.11

2001: Philly ... ... ... Le juge Simon Green, épisode 1.9

1997: Law & Order ... ... ... Hilburne, l'avocat, épisode 8.4

1996: Pacific Blue ... ... ... Malone, épisode 1.2

1995: Renegade ... ... ... Howard Hamster, épisode 3.16

1993: Renegade ... ... ... Le juge Charles Hollister, épisode 2.11
         : Star Trek: Deep Space Nine ... ... ... Le général Hazar, épisode 2.10
         : CBS Schoolbreak Special ... ... ... Lieutenant Gennaro, épisode 10.5

1992: Silk Stalkings ... ... ... Gordon Tully, épisode 2.11

1991: Jake and the Fatman ... ... ... Marcus Webster, épisode 4.21
         : Equal Justice ... ... ... Jason Prentiss, épisode 2.3

1990: Father Dowling Mysteries ... ... ... Dr. Latimer, épisode 2.6

1989: Who's the Boss ? ... ... ... Richard Braden, épisode 6.6
         : L.A. Law ... ... ... Joseph Schaeffer, épisode 3.10

1988: Hunter ... ... ... Whitney Ferris, épisode 4.19
         : Cagney & Lacey ... ... ... Kurts, épisode 7.12

1986: CBS Schoolbreak Special ... ... ... Nick Miller, épisode 3.2
         : Scarecrow and Mrs. King ... ... ... Thomas Blackthorne, épisode 4.3
         : Dynasty ... ... ... Sergent Landers, épisodes 6.16 et 6.19

1985-1987: Hill Street Blues ... ... ... Joe Furillo, épisodes 6.10, 7.9, 7.20

1985: Diff'rent Strokes ... ... ... Détective Harris, épisode 8.1
         : Highway to Heaven ... ... ... Jim Haynes, épisode 1.23

1984-1986: Remington Steele ... ... ... Donald Piper, épisodes 2.15 et 4.13

1984-1985: Alice ... ... ... Nicholas Stone, épisodes 9.1, 9.5, 9.11, 9.12

1984: V ... ... ... Robert Maxwell, épisodes 1.1 et 1.2

1983: Hill Street Blues ... ... ... Irv Luboff, épisodes 4.8 et 4.9
         : Goodnight, Beantown ... ... ... Ed, épisode 2.7
         : Chiefs ... ... ... John Howell, épisode 1.3
         : Hotel ... ... ... Lieutenant Pellegrini, épisode 1.1
         : Knight Rider ... ... ... Paul DeBrett, épisode 1.16

1982: Cagney & Lacey ... ... ... Anthony Berwick, épisode 2.6
         : Voyagers! ... ... ... Harry Houdini, épisode 1.4
         : Quincy M.E. ... ... ... L'avocat de Sigerski, épisode 7.18
         : House Calls ... ... ... épisode 3.18

1980: Quincy M.E. ... ... ... Dr. Tate Edmonds, épisode 5.15
         : Soap ... ... ... F. Peter Haversham, épisodes 3.20, 3.22, 4.1, 4.2

1979: Mrs. Columbo ... ... ... Sergent Caplan/Fisher, épisodes 1.3, 1.5/2.3
         : Barnaby Jones ... ... ... Ted Richman, épisode 8.6
         : The Paper Chase ... ... ... Gilbert, épisode 1.17

1978: The Eddie Capra Mysteries ... ... ... épisode 1.4
         : Barney Miller ... ... ... Altman/Philip Kubrick, épisodes 4.14, 5.5
         : The Tony Randall Show ... ... ... Higgins, épisode 2.21
         : Switch ... ... ... Fred McGivers, épisode 3.13
         : Baa Baa Black Sheep ... ... ... épisode 2.5

1977: The Tony Randall Show ... ... ... Gene Locatelli, épisode 1.15
         : Hawaii Five-O ... ... ... Charlie Davilo, épisode 10.11
         : Search for Tomorrow ... ... ... Mike Kalso, épisodes 7, 15 à 17
         : Kojak ... ... ... Kenny Murray, épisode 5.3
         : Carter Country ... ... ... Kaplan, épisode 1.1

1976: The Tony Randall Show ... ... ... Winslow, épisode 1.12
         : Kojak ... ... ... Pete, épisode 4.1

1975: Police Story ... ... ... P.D. DeLong, épisode 3.8
         : Starsky and Hutch ... ... ... Fry, épisode 1.11

1969: The Guiding Light ... ... ... Peter Wexler, épisode 1230

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Beverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  PhotosBeverly Hills 90210 Michael Durrell  Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Griddle House | Luke Perry

The Griddle House | Luke Perry
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

"Beverly Beat"
Jason Priestley ¤ Le 12, il s'est rendu avec son fils Dashiell à la première du film d'animation...

Séances de rattrapage

Séances de rattrapage
Pour ceux qui n'ont pas vu certain téléfilm de Noël, NT1 et TMC propose des séances de...

"Amour, danger"
Aujourd'hui à 16H55 sur C8, on retrouve Tori Spelling dans "Amour, danger" Elle y joue le rôle de...

"Le cadeau de Carole"
Aujourd'hui à 16H20 sur W9, on retrouvce Tori Spelling (Donna) dans "Le cadeau de Carole" Elle y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !