VOTE | 79 fans

Matthew Laurance

Matthew Laurance, né Dyckoff a vu le jour le 2 mars 1950 dans le quartier du Queens à New York aux États-Unis. En 1972, il ressort diplômé en sciences politiques de l'Université de Thufts dans le Massachusetts.

Il débute sa carrière en 1980 dans l'émission Saturday Night Live puis le cinéma lui ouvre ses portes avec "Le prince de New York", suivra le très célèbre "Eddie and the Cruisers". Il enchaîne ensuite les petits rôles dans des séries télévisées jusqu'à décrocher le rôle de Mel Silver dans "Beverly Hills 90210". Depuis l'arrêt de la série, on a pu l'apercevoir dans "Les Frères Scott" mais il a surtout décidé de changer de carrière et occupe le poste de commentateur sportif depuis 1999.

Vie Privée

Il est marié à Shannon Criscillis depuis le 4 mai 2003. Le couple a deux garçons, Everett et Lee.

Infos +:

- Il a un frère jumeau Mitchell.

- Il apparaît parfois dans les génériques sous le nom de Matthew Lawrence.

Site Officiel

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2009: Port City ... ... ... Pruitt

2000: The Extreme Adventures of Super Dave ... ... ... Le médecin de Timmy

1999: A Twist of Faith ... ... ... Frankovich

1995: Night of the Running Man ... ... ... Eric Nichols, the Fare

1990: Sibling Rivalry ... ... ... Dr. Casey Hunter

1989: Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives! ... ... ... Sal Amato

1986: Ordinary Heroes

1985: St. Elmo's Fire ... ... ... Ron Dellasandro

1984: Best Defense ... ... ... Ali
         : Streets of Fire ... ... ... Le policier d'Ardmore #2

1983: Eddie and the Cruisers ... ... ... Sal Amato

1981: Prince of the City ... ... ... Ronnie Ciello

Téléfilms

1998: Perfect Assassins ... ... ... L'agent spécial Clark

1989: Do You Know the Muffin Man ? ... ... ... Marvin Bernstein

1986: Popeye Doyle ... ... ... Tony Parese
         : Samaritan: The Mitch Snyder Story ... ... ... Max

1985: Consenting Adult ... ... ... Nate

Séries

1992: Santa Barbara ... ... ... Ben Arnold #1

1991-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Mel Silver

1987-1989: Duet ... ... ... Ben Coleman

1980-1981: Saturday Night Live ... ... ... Divers

Guest

2004: One Tree Hill ... ... ... Le médecin, épisodes 2.1 et 2.3

1998: Mike Hammer, Private Eye ... ... ... Kevin Kistler, épisode 2.16
         : The Outer Limits ... ... ... M. Stark, épisode 4.4

1994: Renegade ... ... ... Le directeur de la station, épisode 3.9

1993: Gute Zeiten, schlechte Zeiten ... ... ... Roger Taylor, épisode 1.331

1992: Room for Two ... ... ... Donald Hovett, épisode 1.3

1991: Matlock ... ... ... Connelly, l'assistant du procureur, épisode 6.7
         : The Commish ... ... ... Greg Borman, épisode 1.9
         : DEA ... ... ... David Rittenauer, épisode 1.13
         : thirtysomething ... ... ... Warren Reese, épisode 4.22

1990: Cop Rock ... ... ... Michael Weinstein, épisodes 1.3 et 1.11

1988: Night Court ... ... ... George Watkins, épisode 6.7

1986-1987: My Sister Sam ... ... ... Steve, épisodes 1.5 et 1.15

1986: Disneyland ... ... ... Dan, épisode 31.7
         : Cagney & Lacey ... ... ... Paul Brandman, épisode 6.6
         : It's a Living ... ... ... Harold Berman, épisode 3.16

1984: Who's the Boss ? ... ... ... J.J., épisode 1.5

1982: Taxi ... ... ... Le producteur, épisode 5.7

Autres:

1977-1980: Saturday Night Live (Assistant Réalisateur)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

Beverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Shannen Doherty à Paris

Shannen Doherty à Paris
Le Comic Con Paris Festival de la pop culture va se dérouler cet année les 26-27-28 octobre à la...

Retouche or not Retouche???

Retouche or not Retouche???
Avec cinq grossesses en 10 ans, la comédienne Tori Spelling a pris quelques kilos (comme toutes...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 10 juin, elle a assisté au 22nd Tony Awards Viewing Gala de The Actors' Fund...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 juin, Jamie Walters fête ses 49 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Lindsay Price ¤ Le 2, elle a assisté au 17e Chrysalis Butterfly Ball avec son mari Curtis...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sabby, Hier à 12:32

Hello !! C'est la fête de la musique, venez partager et réécouter vos chansons préférées d'Empire sur le quartier

Locksley, Hier à 16:32

Nouveau sondage Burn'Coupe du Monde pour vous détendre sur le quartier Burn Notice Pas besoin de bien connaître la série, enjoy !

Locksley, Hier à 16:38

Nouveau sondage également sur Robin des Bois mais là, il vaut mieux avoir vu la série

cobrate, Hier à 20:46

Le Monde de Joan cherche ses fans ! N'hésitez pas à venir faire vivre votre série et ses personnages en mettant à jour le quartier^^

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:14

Nouveau sondage sur le quartier Marvel. Venez voter pour votre film préféré de la phase 3

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site