VOTE | 79 fans

Matthew Laurance

Matthew Laurance, né Dyckoff a vu le jour le 2 mars 1950 dans le quartier du Queens à New York aux États-Unis. En 1972, il ressort diplômé en sciences politiques de l'Université de Thufts dans le Massachusetts.

Il débute sa carrière en 1980 dans l'émission Saturday Night Live puis le cinéma lui ouvre ses portes avec "Le prince de New York", suivra le très célèbre "Eddie and the Cruisers". Il enchaîne ensuite les petits rôles dans des séries télévisées jusqu'à décrocher le rôle de Mel Silver dans "Beverly Hills 90210". Depuis l'arrêt de la série, on a pu l'apercevoir dans "Les Frères Scott" mais il a surtout décidé de changer de carrière et occupe le poste de commentateur sportif depuis 1999.

Vie Privée

Il est marié à Shannon Criscillis depuis le 4 mai 2003. Le couple a deux garçons, Everett et Lee.

Infos +:

- Il a un frère jumeau Mitchell.

- Il apparaît parfois dans les génériques sous le nom de Matthew Lawrence.

Site Officiel

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2009: Port City ... ... ... Pruitt

2000: The Extreme Adventures of Super Dave ... ... ... Le médecin de Timmy

1999: A Twist of Faith ... ... ... Frankovich

1995: Night of the Running Man ... ... ... Eric Nichols, the Fare

1990: Sibling Rivalry ... ... ... Dr. Casey Hunter

1989: Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives! ... ... ... Sal Amato

1986: Ordinary Heroes

1985: St. Elmo's Fire ... ... ... Ron Dellasandro

1984: Best Defense ... ... ... Ali
         : Streets of Fire ... ... ... Le policier d'Ardmore #2

1983: Eddie and the Cruisers ... ... ... Sal Amato

1981: Prince of the City ... ... ... Ronnie Ciello

Téléfilms

1998: Perfect Assassins ... ... ... L'agent spécial Clark

1989: Do You Know the Muffin Man ? ... ... ... Marvin Bernstein

1986: Popeye Doyle ... ... ... Tony Parese
         : Samaritan: The Mitch Snyder Story ... ... ... Max

1985: Consenting Adult ... ... ... Nate

Séries

1992: Santa Barbara ... ... ... Ben Arnold #1

1991-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Mel Silver

1987-1989: Duet ... ... ... Ben Coleman

1980-1981: Saturday Night Live ... ... ... Divers

Guest

2004: One Tree Hill ... ... ... Le médecin, épisodes 2.1 et 2.3

1998: Mike Hammer, Private Eye ... ... ... Kevin Kistler, épisode 2.16
         : The Outer Limits ... ... ... M. Stark, épisode 4.4

1994: Renegade ... ... ... Le directeur de la station, épisode 3.9

1993: Gute Zeiten, schlechte Zeiten ... ... ... Roger Taylor, épisode 1.331

1992: Room for Two ... ... ... Donald Hovett, épisode 1.3

1991: Matlock ... ... ... Connelly, l'assistant du procureur, épisode 6.7
         : The Commish ... ... ... Greg Borman, épisode 1.9
         : DEA ... ... ... David Rittenauer, épisode 1.13
         : thirtysomething ... ... ... Warren Reese, épisode 4.22

1990: Cop Rock ... ... ... Michael Weinstein, épisodes 1.3 et 1.11

1988: Night Court ... ... ... George Watkins, épisode 6.7

1986-1987: My Sister Sam ... ... ... Steve, épisodes 1.5 et 1.15

1986: Disneyland ... ... ... Dan, épisode 31.7
         : Cagney & Lacey ... ... ... Paul Brandman, épisode 6.6
         : It's a Living ... ... ... Harold Berman, épisode 3.16

1984: Who's the Boss ? ... ... ... J.J., épisode 1.5

1982: Taxi ... ... ... Le producteur, épisode 5.7

Autres:

1977-1980: Saturday Night Live (Assistant Réalisateur)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

Beverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance Photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités

"No One Would Tell"
Ce soir sur Lifetime, vous pourrez découvrir le téléfilm inédit "No One Would Tell" avec Shannen...

Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
Shannen Doherty apparaît dans le pilot de la série Heathers créée par Jason Micallef. La série sera...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 11, elle a assisté à la Television Academy & SAG-AFTRA Emmy Celebration qui...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 13 septembre, Joe E. Tata fête ses 82 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Bonjour à tous, Un nouveau sondage vient de commencer.  Il a pour thème : Où vous préfériez vivre si...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Hier à 18:36

N'oubliez pas de venir voter au concours de personnages historiques sur LoT : 4ème phase en cours

Luna25, Hier à 18:36

Pas besoin de connaitre la série

choup37, Hier à 18:58

Plein de coms pour le nouveau design de FBI portés disparus.. mais personne pour parenthood?

BenMason, Hier à 21:40

Bonsoir, n'oubliez pas de venir faire un tour sur le quartier de Falling Skies! Bonne soirée!

Locksley, Aujourd'hui à 10:17

Nouveau jeu HypnoChance : 3 coffrets DVD de la saison 1 de The Hollow Crown sont en jeu ! Bonne chance !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site