VOTE | 79 fans

Matthew Laurance

Matthew Laurance, né Dyckoff a vu le jour le 2 mars 1950 dans le quartier du Queens à New York aux États-Unis. En 1972, il ressort diplômé en sciences politiques de l'Université de Thufts dans le Massachusetts.

Il débute sa carrière en 1980 dans l'émission Saturday Night Live puis le cinéma lui ouvre ses portes avec "Le prince de New York", suivra le très célèbre "Eddie and the Cruisers". Il enchaîne ensuite les petits rôles dans des séries télévisées jusqu'à décrocher le rôle de Mel Silver dans "Beverly Hills 90210". Depuis l'arrêt de la série, on a pu l'apercevoir dans "Les Frères Scott" mais il a surtout décidé de changer de carrière et occupe le poste de commentateur sportif depuis 1999.

Vie Privée

Il est marié à Shannon Criscillis depuis le 4 mai 2003. Le couple a deux garçons, Everett et Lee.

Infos +:

- Il a un frère jumeau Mitchell.

- Il apparaît parfois dans les génériques sous le nom de Matthew Lawrence.

Site Officiel

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2009: Port City ... ... ... Pruitt

2000: The Extreme Adventures of Super Dave ... ... ... Le médecin de Timmy

1999: A Twist of Faith ... ... ... Frankovich

1995: Night of the Running Man ... ... ... Eric Nichols, the Fare

1990: Sibling Rivalry ... ... ... Dr. Casey Hunter

1989: Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives! ... ... ... Sal Amato

1986: Ordinary Heroes

1985: St. Elmo's Fire ... ... ... Ron Dellasandro

1984: Best Defense ... ... ... Ali
         : Streets of Fire ... ... ... Le policier d'Ardmore #2

1983: Eddie and the Cruisers ... ... ... Sal Amato

1981: Prince of the City ... ... ... Ronnie Ciello

Téléfilms

1998: Perfect Assassins ... ... ... L'agent spécial Clark

1989: Do You Know the Muffin Man ? ... ... ... Marvin Bernstein

1986: Popeye Doyle ... ... ... Tony Parese
         : Samaritan: The Mitch Snyder Story ... ... ... Max

1985: Consenting Adult ... ... ... Nate

Séries

1992: Santa Barbara ... ... ... Ben Arnold #1

1991-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Mel Silver

1987-1989: Duet ... ... ... Ben Coleman

1980-1981: Saturday Night Live ... ... ... Divers

Guest

2004: One Tree Hill ... ... ... Le médecin, épisodes 2.1 et 2.3

1998: Mike Hammer, Private Eye ... ... ... Kevin Kistler, épisode 2.16
         : The Outer Limits ... ... ... M. Stark, épisode 4.4

1994: Renegade ... ... ... Le directeur de la station, épisode 3.9

1993: Gute Zeiten, schlechte Zeiten ... ... ... Roger Taylor, épisode 1.331

1992: Room for Two ... ... ... Donald Hovett, épisode 1.3

1991: Matlock ... ... ... Connelly, l'assistant du procureur, épisode 6.7
         : The Commish ... ... ... Greg Borman, épisode 1.9
         : DEA ... ... ... David Rittenauer, épisode 1.13
         : thirtysomething ... ... ... Warren Reese, épisode 4.22

1990: Cop Rock ... ... ... Michael Weinstein, épisodes 1.3 et 1.11

1988: Night Court ... ... ... George Watkins, épisode 6.7

1986-1987: My Sister Sam ... ... ... Steve, épisodes 1.5 et 1.15

1986: Disneyland ... ... ... Dan, épisode 31.7
         : Cagney & Lacey ... ... ... Paul Brandman, épisode 6.6
         : It's a Living ... ... ... Harold Berman, épisode 3.16

1984: Who's the Boss ? ... ... ... J.J., épisode 1.5

1982: Taxi ... ... ... Le producteur, épisode 5.7

Autres:

1977-1980: Saturday Night Live (Assistant Réalisateur)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

Beverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance PhotosBeverly Hills 90210 Matthew Laurance Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 19:00

Survivor
Aujourd'hui à 19:00

Tori Spelling
27.10.2018

Ian Ziering
Aujourd'hui à 19:54

Shannen Doherty
Aujourd'hui à 19:52

Jason Priestley
Aujourd'hui à 19:52

Musiques 1007
Hier à 11:50

Musiques 1006
Hier à 11:46

Musiques 1005
Hier à 11:41

Actualités
Vanessa Marcil attaque !

Vanessa Marcil attaque !
Beverly Hills durant ses 10 saisons aura eu un grand nombre d'histoires de coeurs et côté coulisse...

"Noël Tous en Choeur"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Luke Perry dans le téléfilm "Noël tous en...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, John Reilly alias Bill Taylor (le père de Kelly) fête ses 82 ans. Nous lui souhaitons...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 8, elle était aux 3rd Patron of the Artist Awards de la SAG-AFTRA Foundation...

"Scary Movie 2"
Ce soir à 20h40 sur RTL9, vous pourrez retrouver Kathleen Robertson et Tori Spelling dans le film...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

lolhawaii, Aujourd'hui à 01:14

N'hésitez pas à venir le commenter

choup37, Aujourd'hui à 15:41

Merci stella et quimper ^^ Il en manque encore un! un p'tit clic!

pretty31, Aujourd'hui à 16:26

Pour une animation HypnoClap, j'échange mes HypnoCards en double contre vos doubles Movies alors n'hésitez pas ! Merci de votre aide

Steed91, Aujourd'hui à 16:30

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle est la situation la plus stressante pour vous ? Votez nombreux Pas besoin de connaître la série.

Misty, Aujourd'hui à 16:44

Nouveau sondage sur Les 4400. Venez donner votre théorie sur le titre de la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site