VOTE | 80 fans

Katherine Cannon

Katherine Cannon est née le 6 septembre 1953 à Hartford dans le Connecticut. Elle a débuté sa carrière à seulement 16 ans dans la série "The Survivors". Elle a ensuite enchaîné les apparitions dans de nombreuses séries à succès comme "Magnum", "Chips", "Supercopter", "Mike Hammer", "Rick Hunter", "Dallas", etc...

Elle est plus connue pour son rôle de Felice Martin dans "Beverly Hills 90210". Depuis l'arrêt de la série, elle s'est plutôt faite rare sur les plateaux de tournage.

Vie Privée

Elle épouse Richard Chambers en 1974. ils ont un fils et divorcent en 1980. Après cinq ans de relation, elle épouse en 2002 Dean Butler.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2008: Almanzo Wilder: Life Before Laura ... ... ... Laura Ingalls Wilder

2003: Down the Barrel ... ... ... Darla

2002: Shattered Lies ... ... ... Betty Holt

1987: Hidden ... ... ... Barbara Beck

1984: The Red Fury ... ... ... Amelia Andersen

1983: The Horse Dealer's Daughter (Court Métrage) ... ... ... Mabel

1974: Alithini idoni ... ... ... Ericca

1971: Private Duty Nurses ... ... ... Spring
         : Fools' Parade ... ... ... Chanty

Téléfilms

1990: Matters of the Heart ... ... ... Hope Harper

1984: The Red-Light Sting

1982: Will: The Autobiography of G. Gordon Liddy ... ... .. Fran Liddy

1980: High Noon, Part II: The Return of Will Kane ... ... ... Amy Kane
         : High Ice ... ... ... Sandy

1974: Can Ellen Be Saved? ... ... ... Ellen Lindsey

1972: Women in Chains ... ... ... Alice

Séries

2012: Fowl Play ... ... ... L'étudiante en littérature

1992-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Felice Martin

1981-1983: Father Murphy ... ... ... Mae Woodward

1980: The Contender ... ... ... Jill Sindon

1969: The Survivors ... ... ... Sheila Riley

Guest

2004: Spy Girls ... ... ... Galina West, épisode 2.19

1998: Seven Days ... ... ... Grand-Mère, épisode 1.1 et 1.2
         : JAG ... ... ... Evelyn Clancy, épisode 3.13

1997: Mike Hammer, Private Eye ... ... ... Mme Phillips, épisode 1.2
         : High Tide ... ... ... épisode 3.12

1995: Murder, She Wrote ... ... ... Lorna Buffum, épisode 11.18

1994: Murder, She Wrote ... ... ... Marion Taylor, épisode 10.18

1992: Empty Nest ... ... ... Laura, épisode épisode 5.9
         : Blossom ... ... ... Doris, épisode 3.6
         : Doggie Howser, M.D. ... ... ... Dr. Julie Ross, épisode 3.22

1991: In the Heat of the Night  ... ... ... Faye Darnelle, épisode 5.10
         : Matlock  ... ... ... Patricia Downey, épisode 6.10
         : Dallas ... ... ... Beth Krebbs, épisode 14.22
         : Jake and the Fatman ... ... ... Vicki Blane, épisode 4.18

1990: Matlock ... ... ... Susan O'Malley, épisodes 4.20 et 4.21
         : Columbo ... ... ... June Clark, épisode 10.1
         : Hunter ... ... ... Karen Brandt, épisode 7.6
         : Hardball ... ... ... épisode 1.12

1989: Murder, She Wrote ... ... ... Marian Randall, épisode 6.4
         : Empty Nest ... ... ... Dr. Kenney, épisode 1.16
         : Hard Time on Planet Earth ... ... ... Mme Hogan, épisode 1.13

1988: Heartbeat ... ... ... Priscilla Gorshalk, épisodes 1.1, 1.2, 1.6
         : Dolly ... ... ... épisode 1.11

1987: Matlock ... ... ... Dr. Sarah Perlman, épisode 2.9

1986: Murder, She Wrote ... ... ... Eleanor Revere, épisode 3.7
         : Matlock ... ... ... Linda Coolidge, épisode 1.1
         : Hunter ... ... ... Gail Morton, épisode 3.9

1985: Airwolf ... ... ... Megan Ravenson, épisode 3.4
         : Riptide ... ... ... Sally Jennings, épisode 2.19

1984: Matt Houston ... ... ... DiDi Adams, épisode 3.11
         : Mike Hammer ... ... ... épisode 2.7
         : Hotel ... ... ... Dana Peterson, épisode 1.18

1983: Magnum, P.I. ... ... ... Marsha Mackenzie, épisode 3.16

1980: Magnum, P.I. ... ... ... Linda Booton, épisode 1.4
         : B.A.D. Cats ... ... ... épisode 1.4

1979: The Incredible Hulk ... ... ... Jackie Swan, épisode 3.1
         : The Runaways ... ... ... Patricia, épisode 2.7
         : B.J. and the Bear ... ... ... Joanne, épisode 1.7

1978-1981: CHiPs ... ... ... Robbie Davis, épisodes 2.2, 2.19, 5.3

1978: CHiPS ... ... ... Mary Kate, épisode 1.17
         : Sword of Justice ... ... ... Alicia, épisode 1.6
         : Hawaii Five-O ... ... ... Melissa Cole, épisode 11.9
         : Battlestar Galactica ... ... ... Vella, épisode 1.4
         : Baa Baa Black Sheep ... ... ... Capitaine Dottie Dixon, épisode 2.17

1977: Lucan ... ... ... Penny, épisode 1.2
         : Barnaby Jones ... ... ... Karen Bateman/Lucy Todd, épisodes 5.20/6.2
         : Future Cop ... ... ... La fille, épisode 1.3
         : Most Wanted ... ... ... Eileen Carson, épisode 1.9

1975: Barnaby Jones ... ... ... Michelle Simon, épisode 3.17
         : Ironside ... ... ... Isabel Fredericks, épisode 8.15

1974: The Streets of San Francisco ... ... ... Mary-Beth Hall, épisode 3.8
         : Cannon ... ... ... Cheryl, épisode 4.5

1973: Ironside ... ... ... Vicki Dunhill, épisode 6.17
         : Gunsmoke ... ... ... Susan, épisode 19.12
         : Emergency! ... ... ... Mme Barton, épisode 2.21

1972: Assignment Vienna ... ... ... épisode 1.2

1971: Sam Cade ... ... ... Christy, épisode 1.12
         : Bearcats! ... ... ... Amy Latimer, épisode 1.9
         : Monty Nash ... ... ... Gail, épisode 1.7
         : The Young Lawyers ... ... ... Penny Graham, épisode 1.20

1970: Hawaii Five-O ... ... ... Joan Wallis, épisode 3.4
         : Matt Lincoln ... ... ... épisode 1.7
         : Medical Center ... ... ... Nancy, épisode 1.23

Créatrice des décors:

2013: Waiting for Santa (Court Métrage)

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Beverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon PhotosBeverly Hills 90210 Katherine Cannon Photos


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

Survivor
Hier à 23:25

Photo du mois
Hier à 23:24

Le pendu
Avant-hier

Saison 10
07.01.2018

"Beverly Beat"
21.01.2018

Anniversaire
21.01.2018

Shannen Doherty
19.01.2018

S08E28 Ricochet
17.01.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 23 janvier, Tiffani Thiessen fête ses 44 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 15, elle a assisté aux 46th NAACP Image Awards à Pasadena en Californie. ¤...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 20 janvier, Jill Novick (Tracy) fête ses 52 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Bientôt la Saint Valentin

Bientôt la Saint Valentin
Après Noël c'est bientôt la Saint Valentin et M6 a décidé de programmer ses téléfilms de l'après...

"La cinquième soeur"
Demain à 16H55 sur C8, retrouvez Shannen Doherty dans le téléfilm "La cinquième soeur". Elle y joue...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

ptitebones, Hier à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Hier à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Hier à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

cinto, Hier à 23:03

Vous voudriez changer quelque chose chez votre amoureux(se)? Le sondage chez Ma sorcière Bien aimée l'a fait. Venez voir, voter, commenter! merci.

cinto, Hier à 23:05

Quizz Répliques chez Queer As Folk. Il faut connaître la série . Je m'adresse donc aux nombreux fans. Vous avez jusqu'à la fin du mois!

HypnoBlabla

JessBones, Hier à 22:00

je vais te laisser je vais regardé l'épisode puis aller me couher

JessBones, Hier à 22:00

@ + ^^

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit.

JessBones, Hier à 22:00

merci toi aussi

Supersympa, Hier à 22:01

Merci.

Viens chatter !