VOTE | 79 fans

Josie Davis

Josie Rebecca Davis est née le 16 janvier 1973 à Los Angeles, Californie.

Elle commence sa carrière à l'âge de trois en jouant dans des pubs télés. Elle est tellement sollicitée qu'elle est invitée à passer une audition et est castée pour un personnage régulier dans Charles s'en charge.

Après son diplome, elle entre dans un prestigieux programme de l'USC (Université de Californie). Elle décide de continue son métier d'actrice et de trancher son ancien personnage. Son père, acteur, l'encourage à accepter un rôle dans The Strange One.

A l'âge de 24 ans, elle auditionne pour des pointures hollywoodiennes et est acceptée après seulement deux auditions pour l'Actor Studio.

Josie arrive à avoir des rôles adultes avec son personnage dans Beverly Hills, jouant une fille sexy : Camille Desmond. L'année suivante, elle est dans une autre série d'Aaron Spelling : Titans.

Elle fait ensuite plusieurs téléfilms et dans plusieurs séries à succès comme Lex Experts: Miami ou encore Mon oncle Charlie.

Infos +:

- Son surnom est Joz.

- Elle mesure 1,69m.

- Elle défend les animaux et est volontaire au foyer de Los Angeles d'où elle a d'ailleurs adopté deux chats.




Ecrit par stephe 

Filmographie

Films

2017: Wizardream ... ... ... Evil Queen Melissa (post-production)
         : Backstabbed ... ... ... Paulette Bolton (post-production)

2015: The Garden (Court Métrage) ... ... ... Anna

2014: Mantervention ... ... ... La directrice de TSA

2012: Stealing Roses ... ... ... Sally

2010: Be My Baby ... ... ... Linda
         : The Cursed ... ... ... Mme Jimmy Muldoon
         : The Ascent ... ... ... Emily
         : Tranced ... ... ... Annie Bodie

2008: Twilight (Court Métrage) ... ... .. Lucy/Nikki

2007: Chasing Tchaikovsy ... ... ... Josette
         : In the Land of Merry Misfits ... ... ... Gwendlyn
         : The Trouble with Romance ... ... ... Karen

2006: Kalamazoo? ... ... ... Carol Cavanaugh

2004: Slammed ... ... ... Shane Masters

2003: Lotto (Court Métrage) ... ... ... Stacey

2002: Sonny ... ... ... Gretchen
         : Psychic Murders ... ... ... Serafina Dalton

1999: Outlook Good (Court Métrage) ... ... ... Daisy

1998: Beach House ... ... ... Membre de la sororité

1997: Badge of Fear ... ... ... Officier Samantha 'Sam' Edwards

Téléfilms

2017: The Murderer Upstairs (En tournage)

2015: Hit & Run ... ... ... Heather Williams

2013: Notes from Dad ... ... ... April Sutton
         : Dirty Teacher ... ... ... Molly Matson

2011: Past Obsessions ... ... ... Shane Walsh
         : The Perfect Student ... ... ... Tara

2010: Seduced by Lies ... ... ... Laura Colton

2008: McBride: Requiem ... ... ... Ava Fletcher
         : The Perfect Assistant ... ... ... Rachel Partson

2007: Carolina Moon ... ... ... Faith Lavelle

2005: Blind Injustice ... ... ... Susan Tyrell

2004: In the Game ... ... ... Brandee

2003: The Partners ... ... ... La femme d'Eddie

2002: L.A. Law: The Movie ... ... ... Chloe Carpenter

Séries

2009: Life's a Butch ... ... ... Rain White

2000-2001: Titans ... ... ... Laurie Williams

2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Camille Desmond

1996-1997: The Young and the Restless ... ... ... Grace Turner #1

1987-1990: Charles in Charge ... ... ... Sarah Powell

Guest

2012: Hollywood Heights ... ... Daphne Miller,épisodes 1.18 à 1.20, 1.22, 1.27, 1.28, 1.35 à 1.37, 1.39, 1.44

2011: Breakout Kings ... ... ... Kate Lavin, épisode 1.9

2010: Chuck ... ... ... Serena, épisode 3.5

2009: CSI: NY ... ... ... Calliope Eckhart, épisodes 6.3, 6.8, 6.9
         : Bones ... ... ... Paula Lindbergh, épisode 5.4
         : Burn Notice ... ... ... April Luna, épisode 3.7

2008: Fear Itself ... ... ... Kathy Mahoney, épisode 1.3
         : Rules of Engagement ... ... ... Clarissa, épisode 2.12

2007: Shark ... ... ... Kelly Abbott, épisode 2.6
         : Ghost Whisperer ... ... ... Sally Jenkins, épisode 2.16

2005: Two and a Half Men ... ... ... Sandy, épisode 3.11
         : Eve ... ... ... Melanie Van Lowe, épisode 3.4
         : Living with Fran ... ... ... Laurie Dean, épisode 2.3

2004: NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... ... ... Marta, épisode 1.23
         : CSI: Miami ... ... ... Mary Donlan, épisode 2.17

2003: The Division ... ... ... Anna Marks, épisode 3.2

2002: Philly ... ... ... Lili Alexander, épisode 1.21

1999: Profiler ... ... ... Anne Lofton, épisode 3.20
         : Los Angeles Heat ... ... ... Wendy, épisode 2.15
         : Mortal Kombat  ... ... ... Peron, épisode 1.15
         : Love Boat: The Next Wave ... ... ... épisode 2.12
         : Nash Bridges ... ... ... Ursula, épisode 4.14

1998: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Madeline, épisode 8.19
         : Baywatch ... ... ... Liz Brooks, épisode 9.11
         : Airli$$ ... ... ... L'épouse du joueur de base-ball, épisode 3.10

1996: High Tide ... ... ... Tina Chapman, épisode 2.18

1994: Dead at 21 ... ... ... Earth, épisode 1.11
         : Silk Stalkings ... ... ... Luanna, épisode 3.18

1992: Silk Stalkings ... ... ... Alex, épisode 2.9

1990: Free Spirit ... ... ... Cassandra, épisode 1.14

Théâtre

2011: Speed-The-Plow ... ... ... Karen

Productrice

2003: Lotto (Court Métrage)

Publicités

2013: Cottonelle

2006: Roommate4U.com
        
: AT&T communications
         : Ferrero Rocher

2003: Chrysler

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 56 photos

Beverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis Photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Photo du mois
Hier à 17:31

Survivor
Avant-hier

Musiques 622
Hier à 17:55

Musiques 619
Hier à 17:50

Musiques 618
Hier à 17:45

Musiques 617
Hier à 17:41

Musiques 616
Hier à 17:35

Musiques 615
Hier à 17:28

Musiques 614
Hier à 17:14

Musiques 612
Hier à 17:06

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 15 octobre, Vanessa Marcil fête ses 50 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 11, elle a assisté au ReelAbilities Film Festival à Hollywood. ¤ Le 12, elle...

"Fusion"
Ce soir à 21h00 sur Syfy, vous pourrez retrouver Hilary Swank dans le film "Fusion". Elle interprète...

Quand Riverdale rejoue Beverly Hills

Quand Riverdale rejoue Beverly Hills
Mardi soir Luke Perry ainsi que ses co-stars de Rivcerdale, Mädchen Amick, Lili Reinhart et K.J. Apa...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 11 octobre, Luke Perry fête ses 52 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

BenMason, 16.10.2018 à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Avant-hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site