VOTE | 79 fans

Josie Davis

Josie Rebecca Davis est née le 16 janvier 1973 à Los Angeles, Californie.

Elle commence sa carrière à l'âge de trois en jouant dans des pubs télés. Elle est tellement sollicitée qu'elle est invitée à passer une audition et est castée pour un personnage régulier dans Charles s'en charge.

Après son diplome, elle entre dans un prestigieux programme de l'USC (Université de Californie). Elle décide de continue son métier d'actrice et de trancher son ancien personnage. Son père, acteur, l'encourage à accepter un rôle dans The Strange One.

A l'âge de 24 ans, elle auditionne pour des pointures hollywoodiennes et est acceptée après seulement deux auditions pour l'Actor Studio.

Josie arrive à avoir des rôles adultes avec son personnage dans Beverly Hills, jouant une fille sexy : Camille Desmond. L'année suivante, elle est dans une autre série d'Aaron Spelling : Titans.

Elle fait ensuite plusieurs téléfilms et dans plusieurs séries à succès comme Lex Experts: Miami ou encore Mon oncle Charlie.

Infos +:

- Son surnom est Joz.

- Elle mesure 1,69m.

- Elle défend les animaux et est volontaire au foyer de Los Angeles d'où elle a d'ailleurs adopté deux chats.




Ecrit par stephe 

Filmographie

Films

2017: Wizardream ... ... ... Evil Queen Melissa (post-production)
         : Backstabbed ... ... ... Paulette Bolton (post-production)

2015: The Garden (Court Métrage) ... ... ... Anna

2014: Mantervention ... ... ... La directrice de TSA

2012: Stealing Roses ... ... ... Sally

2010: Be My Baby ... ... ... Linda
         : The Cursed ... ... ... Mme Jimmy Muldoon
         : The Ascent ... ... ... Emily
         : Tranced ... ... ... Annie Bodie

2008: Twilight (Court Métrage) ... ... .. Lucy/Nikki

2007: Chasing Tchaikovsy ... ... ... Josette
         : In the Land of Merry Misfits ... ... ... Gwendlyn
         : The Trouble with Romance ... ... ... Karen

2006: Kalamazoo? ... ... ... Carol Cavanaugh

2004: Slammed ... ... ... Shane Masters

2003: Lotto (Court Métrage) ... ... ... Stacey

2002: Sonny ... ... ... Gretchen
         : Psychic Murders ... ... ... Serafina Dalton

1999: Outlook Good (Court Métrage) ... ... ... Daisy

1998: Beach House ... ... ... Membre de la sororité

1997: Badge of Fear ... ... ... Officier Samantha 'Sam' Edwards

Téléfilms

2017: The Murderer Upstairs (En tournage)

2015: Hit & Run ... ... ... Heather Williams

2013: Notes from Dad ... ... ... April Sutton
         : Dirty Teacher ... ... ... Molly Matson

2011: Past Obsessions ... ... ... Shane Walsh
         : The Perfect Student ... ... ... Tara

2010: Seduced by Lies ... ... ... Laura Colton

2008: McBride: Requiem ... ... ... Ava Fletcher
         : The Perfect Assistant ... ... ... Rachel Partson

2007: Carolina Moon ... ... ... Faith Lavelle

2005: Blind Injustice ... ... ... Susan Tyrell

2004: In the Game ... ... ... Brandee

2003: The Partners ... ... ... La femme d'Eddie

2002: L.A. Law: The Movie ... ... ... Chloe Carpenter

Séries

2009: Life's a Butch ... ... ... Rain White

2000-2001: Titans ... ... ... Laurie Williams

2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Camille Desmond

1996-1997: The Young and the Restless ... ... ... Grace Turner #1

1987-1990: Charles in Charge ... ... ... Sarah Powell

Guest

2012: Hollywood Heights ... ... Daphne Miller,épisodes 1.18 à 1.20, 1.22, 1.27, 1.28, 1.35 à 1.37, 1.39, 1.44

2011: Breakout Kings ... ... ... Kate Lavin, épisode 1.9

2010: Chuck ... ... ... Serena, épisode 3.5

2009: CSI: NY ... ... ... Calliope Eckhart, épisodes 6.3, 6.8, 6.9
         : Bones ... ... ... Paula Lindbergh, épisode 5.4
         : Burn Notice ... ... ... April Luna, épisode 3.7

2008: Fear Itself ... ... ... Kathy Mahoney, épisode 1.3
         : Rules of Engagement ... ... ... Clarissa, épisode 2.12

2007: Shark ... ... ... Kelly Abbott, épisode 2.6
         : Ghost Whisperer ... ... ... Sally Jenkins, épisode 2.16

2005: Two and a Half Men ... ... ... Sandy, épisode 3.11
         : Eve ... ... ... Melanie Van Lowe, épisode 3.4
         : Living with Fran ... ... ... Laurie Dean, épisode 2.3

2004: NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... ... ... Marta, épisode 1.23
         : CSI: Miami ... ... ... Mary Donlan, épisode 2.17

2003: The Division ... ... ... Anna Marks, épisode 3.2

2002: Philly ... ... ... Lili Alexander, épisode 1.21

1999: Profiler ... ... ... Anne Lofton, épisode 3.20
         : Los Angeles Heat ... ... ... Wendy, épisode 2.15
         : Mortal Kombat  ... ... ... Peron, épisode 1.15
         : Love Boat: The Next Wave ... ... ... épisode 2.12
         : Nash Bridges ... ... ... Ursula, épisode 4.14

1998: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Madeline, épisode 8.19
         : Baywatch ... ... ... Liz Brooks, épisode 9.11
         : Airli$$ ... ... ... L'épouse du joueur de base-ball, épisode 3.10

1996: High Tide ... ... ... Tina Chapman, épisode 2.18

1994: Dead at 21 ... ... ... Earth, épisode 1.11
         : Silk Stalkings ... ... ... Luanna, épisode 3.18

1992: Silk Stalkings ... ... ... Alex, épisode 2.9

1990: Free Spirit ... ... ... Cassandra, épisode 1.14

Théâtre

2011: Speed-The-Plow ... ... ... Karen

Productrice

2003: Lotto (Court Métrage)

Publicités

2013: Cottonelle

2006: Roommate4U.com
        
: AT&T communications
         : Ferrero Rocher

2003: Chrysler

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 56 photos

Beverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis PhotosBeverly Hills 90210 Josie Davis Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Paradis d'amour

Paradis d'amour
Demain à 13h50 sur M6, retrouvez Vanessa Marcil dans "Paradis d'amour" Elle y joue le rôle de Tess...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 21 mai la comedienne Carol Potter notre maman préférée Cindy Walsh fête ses 70 ans  Nous...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 12, elle a assisté au "Rebels and Rule Breakers" Panel à Los...

Tiffani et la cuisine

Tiffani et la cuisine
Depuis quelques temps, Tiffani Thiessen affirme sa seconde passion qu'est la cuisine. On sait...

"Hawaii 5-0"
Ce soir à 23h35 sur M6, vous pourrez retrouver Lindsay Price dans un épisode de la série "Hawaii...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

grims, 22.05.2018 à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, 22.05.2018 à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, 22.05.2018 à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, Avant-hier à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, Avant-hier à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 00:23

Mais c'était une grosse déchirure ?

LastAmy26, Aujourd'hui à 00:24

On voyait pas très bien Mais ça devait être une moyenne. Par contre, le noir, on le voyait !

Supersympa, Aujourd'hui à 00:26

C'est joli le noir^^

LastAmy26, Aujourd'hui à 00:27

Oui, j'aime beaucoup ^^

LastAmy26, Aujourd'hui à 00:28

Enfin, ça devait être mieux que lorsqu'elle avait la voix cassée et qu'elle devait chuchoter dans son micro ^^

Viens chatter !