VOTE | 79 fans

Biographie

De son vrai nom Tommy Tim Taylor, il est né 25 septembre 1943 à Princeton dans l'Illinois. Lorsque Josh a deux ans, la petite famille déménage dans une autre ville de l'état, Chillicothe où effectuera toute sa scolarité. Josh grandit dans une famille aimante et soudée. En effet, son père George et sa mère Dorothy lui ont inculqué ainsi qu'à son frère aîné, Ron et sa soeur cadette, Vicki des valeurs familiales.
Josh est un passioné de sport et c'est plutôt normal vu que son père n'est autre que l'entraîneur de l'équipe de football dans le lycée où Josh est le quaterback. Il est aussi très bon en base-ball. Mais dans le coin de sa tête, il vénèer Paul Newman et le métier qu'il exerce. Le baccalauréat en poche, il s'inscrit à l'université de Dartmouth où il obtient une licence en sociologie puis il s'inscrit à Denver d'où il ressort diplômé en droit. Après cela, C'est un virage à 360° pour lui puisqu'il s'installe à Los Angeles pour commencer une carrière d'acteur.
Il décroche en 1977 le rôle qui le fera connaître au grand public, celui du barman Chris Kositchek dans la série "Des jours et des vies", rôle qu'il tiendra jusqu'en 1987. Il lui fera bien évidemment quelques infidélités puisqu'on a pu l'apercevoir dans "Matlock", "L'homme qui valait trois milliards", "Walker, Texas Ranger", etc... Il est également célèbre pour son rôle de Michael Hogan dans "Valerie" et bien sûr Jack McKay dans "Beverly Hills". En 1997, il revient dans "Des jours et des vies" sous les traits de Roman Brady, rôle qu'il tient toujours.

Vie Privée: Il a été marié trois fois; à Geanne avec qui il a eu une fille Tristen puis à l'actrice Sandahl Bergman et enfin à Lisa Tremblay hôtesse de l'air, qu'il a épousé le 7 novembre 1999.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2009: Siblings ... ... ... Oncle Pops

1995: Separate Lives ... ... ... Charles Duffy

1982: Waltz Across Texas ... ... ... Like Jarvis

1981: Separate Ways ... ... ... Jim Taylor

1973: Tender Loving Care ... ... ... Reno

Téléfilms

1996: Stand Against Fear ... ... ... Ted Wilson
         : When Friendship Kills ... ... ... Peter Archer

1995: Kissing Miranda ... ... ... Major Robert Bendix

1993: Woman on the Ledge ... ... ... Jeff

1988: The Secret Life of Kathy McCormick ... ... ... Grant Sherwood

1977: Charlie Cobb: Nice Night for a Hanging ... ... ... Virg

Séries

1997: The Guiding Light ... ... ... Quinton 'Quint' McCord Chamberlain

1993-1995: The Young and the Restless ... ... ... Jed Sanders

1991-2000: Beverly Hills 90210 ... ... ... Jack McKay

1986-1991: Valerie ... ... ... Michael Hogan

1981: Riker ... ... ... Frank Riker

1973-2016: Days of Our Lives ... ... ... Roman Brady/Chris Kositchek

Guest

2001: JAG ... ... ... Colonel McRae, épisode 6.17

1996: Diagnosis Murder ... ... ... Jack Peterson, épisode 4.7
         : Walker, Texas Ranger ... ... ... Le sénateur Warren Hughes, épisode 4.22
         : Murder, She Wrote ... ... ... Jim Maddox, épisode 12.14

1995: Matlock ... ... ... Jack Gibson, épisode 9.10

1993: Matlock ... ... ... Justin Kerns/Rod Greenwood, épisode 8.8

1991: L.A. Law ... ... ... épisode 6.3

1987: Hotel ... ... ... James Powell, épisode 5.8

1982: Today's F.B.I. ... ... ... épisode 1.17

1977: The Six Million Dollar Man ... ... ... L'officier du pont, épisodes 4.19 et 5.1
         : The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries ... ... ... Quentin Miles, épisode 1.9

1976: Barnaby Jones ... ... ... Les Sayer, épisode 5.6

1975: Police Story ... ... ... Lancaster, épisode 3.1

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 22 photos

Beverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
La série Heathers, créée par Jason Micallef, devait à l'origine être présentée à partir du mois...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui dimanche 15 juillet Brian Austin Green notre David Silver dans Beverly Hills fête ses 45...

Beverly Beat

Beverly Beat
Jennie Garth * Le 12, elle était au HydraFacial World Tour à Los Angeles. Tori Spelling * Le 13,...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 08 juillet, Kathleen Robertson Miss Clare Arnolds dans Beverly Hills fête ses 45...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 30 juin, elle a emmené ses deux filles à la première de "Hotel Transylvania 3:...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:22

Hello! Nouvelles photos à départager sur le quartier Cold Case

mnoandco, Hier à 07:23

Fan de Marisol Nichols ( Riverdale, Teen Wolf, NCIS, Esprits Criminels, 24 h chrono...)

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site