VOTE | 80 fans

Biographie

De son vrai nom Tommy Tim Taylor, il est né 25 septembre 1943 à Princeton dans l'Illinois. Lorsque Josh a deux ans, la petite famille déménage dans une autre ville de l'état, Chillicothe où effectuera toute sa scolarité. Josh grandit dans une famille aimante et soudée. En effet, son père George et sa mère Dorothy lui ont inculqué ainsi qu'à son frère aîné, Ron et sa soeur cadette, Vicki des valeurs familiales.
Josh est un passioné de sport et c'est plutôt normal vu que son père n'est autre que l'entraîneur de l'équipe de football dans le lycée où Josh est le quaterback. Il est aussi très bon en base-ball. Mais dans le coin de sa tête, il vénèer Paul Newman et le métier qu'il exerce. Le baccalauréat en poche, il s'inscrit à l'université de Dartmouth où il obtient une licence en sociologie puis il s'inscrit à Denver d'où il ressort diplômé en droit. Après cela, C'est un virage à 360° pour lui puisqu'il s'installe à Los Angeles pour commencer une carrière d'acteur.
Il décroche en 1977 le rôle qui le fera connaître au grand public, celui du barman Chris Kositchek dans la série "Des jours et des vies", rôle qu'il tiendra jusqu'en 1987. Il lui fera bien évidemment quelques infidélités puisqu'on a pu l'apercevoir dans "Matlock", "L'homme qui valait trois milliards", "Walker, Texas Ranger", etc... Il est également célèbre pour son rôle de Michael Hogan dans "Valerie" et bien sûr Jack McKay dans "Beverly Hills". En 1997, il revient dans "Des jours et des vies" sous les traits de Roman Brady, rôle qu'il tient toujours.

Vie Privée: Il a été marié trois fois; à Geanne avec qui il a eu une fille Tristen puis à l'actrice Sandahl Bergman et enfin à Lisa Tremblay hôtesse de l'air, qu'il a épousé le 7 novembre 1999.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2009: Siblings ... ... ... Oncle Pops

1995: Separate Lives ... ... ... Charles Duffy

1982: Waltz Across Texas ... ... ... Like Jarvis

1981: Separate Ways ... ... ... Jim Taylor

1973: Tender Loving Care ... ... ... Reno

Téléfilms

1996: Stand Against Fear ... ... ... Ted Wilson
         : When Friendship Kills ... ... ... Peter Archer

1995: Kissing Miranda ... ... ... Major Robert Bendix

1993: Woman on the Ledge ... ... ... Jeff

1988: The Secret Life of Kathy McCormick ... ... ... Grant Sherwood

1977: Charlie Cobb: Nice Night for a Hanging ... ... ... Virg

Séries

1997: The Guiding Light ... ... ... Quinton 'Quint' McCord Chamberlain

1993-1995: The Young and the Restless ... ... ... Jed Sanders

1991-2000: Beverly Hills 90210 ... ... ... Jack McKay

1986-1991: Valerie ... ... ... Michael Hogan

1981: Riker ... ... ... Frank Riker

1973-2016: Days of Our Lives ... ... ... Roman Brady/Chris Kositchek

Guest

2001: JAG ... ... ... Colonel McRae, épisode 6.17

1996: Diagnosis Murder ... ... ... Jack Peterson, épisode 4.7
         : Walker, Texas Ranger ... ... ... Le sénateur Warren Hughes, épisode 4.22
         : Murder, She Wrote ... ... ... Jim Maddox, épisode 12.14

1995: Matlock ... ... ... Jack Gibson, épisode 9.10

1993: Matlock ... ... ... Justin Kerns/Rod Greenwood, épisode 8.8

1991: L.A. Law ... ... ... épisode 6.3

1987: Hotel ... ... ... James Powell, épisode 5.8

1982: Today's F.B.I. ... ... ... épisode 1.17

1977: The Six Million Dollar Man ... ... ... L'officier du pont, épisodes 4.19 et 5.1
         : The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries ... ... ... Quentin Miles, épisode 1.9

1976: Barnaby Jones ... ... ... Les Sayer, épisode 5.6

1975: Police Story ... ... ... Lancaster, épisode 3.1

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 22 photos

Beverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor PhotosBeverly Hills 90210 Josh Taylor Photos


Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Lindsay Price ¤ Le 21, elle a assisté à l'ouverture d'un magasin Veronica Beard à Los...

"Graine de championne"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Ian Ziering dans le téléfilm "Graine de...

"Beverly Beat"
Hilary Swank ¤ Le 12 février, elle a été aperçue dans les rues de New York pour se rendre au défilé...

Eric et Rebecca divorcent

Eric et Rebecca divorcent
Après presque 14 ans ensemble, Rebecca Gayheart et Eric Dane viennent d'annoncer leur divorce via un...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 63 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 14:48

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo sur l'amitié dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

Locksley, Avant-hier à 17:30

@Carry83400 : il te suffit de cliquer sur la bannière en haut de ce menu et tu auras toutes les infos sur nos HypnoCards

grims, Hier à 07:50

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo d'Anne Boleyne dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

ptitebones, Hier à 18:43

Bonsoir, nouvelle photo du mois sur le quartier UnReal !

SeySey, Hier à 20:25

Bonsoir le cartel! Allez, Outlander fait peau neuve avec un joli design....venez voir

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 23:16

^^

Supersympa, Hier à 23:19

Oui bon, chacun ses références hein...^^

LastAmy26, Hier à 23:20

Mais oui, mais oui.^^

LaFriteFan, Hier à 23:30

Bonne nuit

Supersympa, Hier à 23:31

Bonne nuit LaFrite.

Viens chatter !