VOTE | 79 fans

Emma Caulfield

Emma Chukker alias Emma Caulfield est née à San Diego, Californie, le 8 avril 1973.

Elle commence à apprendre l'art dramatique assez jeune dans deux écoles spécialisées, l'Old Globe Theater et LaJolla Playhouse, et joue dans plusieurs pièces, mais s'oriente plus tard vers des cours de psychologie à UCLA. Finalement, conseillée par un agent, elle abandonne cette matière et renoue avec le théâtre en étudiant à Londres.

Emma fait tout d'abord quelques apparitions dans des feuilletons tels que Burke's Law (1994), Renegade (1994), Weird Science (1995). C'est à peu près à cette époque qu'elle épouse l'agent artistique Joe Rice. Elle obtient à l'âge de 23 ans son premier rôle important dans la série Beverly Hills 90210 ; elle incarne le personnage de Susan Keats, journaliste éprise de Brandon Walsh. Elle quitte tout lorsqu'elle tombe enceinte de sa fille Kelly... Elle rejoint ensuite, la même année, la distribution du feuilleton General Hospital en tant que Lorraine Miller.

Sa première apparition sur grand écran se fait dans le film épouvante-horreur Nuits de terreur (2003) où elle tient le rôle principal...

Mais elle s'est vraiment fait connaître en interprétant Anya Jenkins, ex-démon excentrique de la série télévisée Buffy contre les vampires (1998). Elle fait tant de merveilles dans la peau d'Anya que le producteur Joss Whedon décide d'en faire un des personnages centraux de Buffy, alors qu'il ne comptait sur elle au départ que pour quelques épisodes.

Après l'arrêt final de Buffy, Emma poursuit sa carrière à la télévision. Elle est apparue dans I Want to Marry Ryan Banks et dans un épisode de Monk (2004) ainsi que dans Life Unexpected, Once Upon A Time...

Vie privée: Elle a été mariée à Cornelius Grobbelaar du 23 août 2006 à mai 2010, date où l'actrice a demandé le divorce. Elle vit aujourd'hui avec Mark Leslie Ford avec lequel elle a eu une petite Knightley Lake le 10 juillet 2016.

Infos +:

- Elle mesure 1,65m.

- Sa mère est une chanteuse professionnelle.

- Elle est toujours très proche de certains partenaires de "Buffy contre les vampires"; Alyson Hannigan, Anthony Head et Tom Lenk.

Twitter

Ecrit par naley21 

Filmographie

Films

2015: America Is Still the Place ... ... ... Fran

2014: Back in the Day ... ... ... Molly
         : Telling of the Shoes ... ... ... Alexandra

2010: Removal ... ... ... Jennifer
         : Confined ... ... ... Victoria Peyton

2009: TiMER ... ... ... Oona O'Leary
         : Why Am I Doing This? ... ... ... Amber

2007: Hollow (Court Métrage) ... ... ... Sarah

2004: Bandwagon ... ... ... Emma Caulfield

2003: Darkness Falls ... ... ... Caitlin Greene

2002: Chance ... ... ... Heidi (Scènes supprimées)

Téléfilms

2007: A Valentine Carol ... ... ... Ally Simms

2006: In Her Mother's Footsteps ... ... ... Kate Nolan

2004: I Want to Marry Ryan Banks ... ... ... Charlie Norton

Séries TV

2010-2011: Bandwagon: The Series ... ... ... Emma
                   : Gigantic ... ... ... Sasha
                   : Life Unexpected ... ... ... Emma Bradshaw

1998-2003: Buffy the Vampire Slayer ... ... ... Anya

1996-1997: General Hospital ... ... ... Lorraine Miller

1995-1996: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Susan Keats

Guest

2016: Supergirl ... ... ... Cameron Chase, épisode 1.10

2015: HOARS ... ... ... Myal Abia, épisode 1.4

2012-2016: Once Upon a Time ... ... La sorcière aveugle, épisodes 1.9, 5.12, 5.13, 5.16, 5.18, 5.20, 5.21

2012: Royal Pains ... ... ... Winnie, épisodes 4.15 et 4.16
         : Husbands ... ... ... L'intervieweuse au stade, épisodes 2.1 et 2.2
         : Leap Year ... ... ... Smiley, épisode 2.2

2011: Leverage ... ... ... Meredith, épisode 4.15
         : Prime Suspect ... ... ... Montana Ride, épisode 1.9
         : Pretty the Series ... ... ... Emma, épisode 3.1

2009: Private Practice ... ... ... Leanne, épisode 2.17

2007: Robot Chicken ... ... ... Jadis, la Sorcière Blanche/L'épouse, épisode 3.14

2006: Robot Chicken ... ... ... Nancy & La mère de Timmy/Professeur McGonagall &
           La mère, épisodes 2.9/2.10

2004: Monk ... ... ... Meredith Preminger, épisode 3.6

1998: Nash Bridges ... ... ... La journaliste, épisode 3.14

1997: Silk Stalkings ... ... ... Kate Donner, épisode 7.6

1995: Silk Stalkings ... ... ... Ray Washburn, épisode 4.17
         : Weird Science ... ... ... Phoebe Hale, épisode 3.9

1994: Renegade ... ... ... Cindy Moran, épisode 3.11
         : Saved by the Bell: The New Class ... ... L'infirmière Penny Brady, épisode 2.4
         : Burke's Law ... ... ... Beth, épisode 1.4

Théâtre/Spectacle

2005: Will You Be My Special Friend?

0000: The Crucible ... ... ... Abigail Williams
         : Pippin ... ... ... Catherine
         : The Ghost Senada ... ... ... Ghost

Productrice

2015: Stray (Court Métrage)

2010-2011: Bandwagon: The Series

2004: Bandwagon

Scénariste

2010: Bandwagon: The Series

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 30 photos

Beverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield Photos


Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 13:58

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:57

Musiques 605
Aujourd'hui à 13:07

Musiques 604
Aujourd'hui à 13:00

Musiques 603
Avant-hier

Musiques 602
Avant-hier

Musiques 601
Avant-hier

Musiques
Avant-hier

Musiques 532
Avant-hier

Musiques 531
Avant-hier

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 15 octobre, Vanessa Marcil fête ses 50 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 11, elle a assisté au ReelAbilities Film Festival à Hollywood. ¤ Le 12, elle...

"Fusion"
Ce soir à 21h00 sur Syfy, vous pourrez retrouver Hilary Swank dans le film "Fusion". Elle interprète...

Quand Riverdale rejoue Beverly Hills

Quand Riverdale rejoue Beverly Hills
Mardi soir Luke Perry ainsi que ses co-stars de Rivcerdale, Mädchen Amick, Lili Reinhart et K.J. Apa...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 11 octobre, Luke Perry fête ses 52 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Sevnol, Aujourd'hui à 00:03

Nouveau design sur le quartier Sous le soleil ! N'hésitez pas à venir le commenter

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Aujourd'hui à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Aujourd'hui à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site