VOTE | 80 fans

Emma Caulfield

Emma Chukker alias Emma Caulfield est née à San Diego, Californie, le 8 avril 1973.

Elle commence à apprendre l'art dramatique assez jeune dans deux écoles spécialisées, l'Old Globe Theater et LaJolla Playhouse, et joue dans plusieurs pièces, mais s'oriente plus tard vers des cours de psychologie à UCLA. Finalement, conseillée par un agent, elle abandonne cette matière et renoue avec le théâtre en étudiant à Londres.

Emma fait tout d'abord quelques apparitions dans des feuilletons tels que Burke's Law (1994), Renegade (1994), Weird Science (1995). C'est à peu près à cette époque qu'elle épouse l'agent artistique Joe Rice. Elle obtient à l'âge de 23 ans son premier rôle important dans la série Beverly Hills 90210 ; elle incarne le personnage de Susan Keats, journaliste éprise de Brandon Walsh. Elle quitte tout lorsqu'elle tombe enceinte de sa fille Kelly... Elle rejoint ensuite, la même année, la distribution du feuilleton General Hospital en tant que Lorraine Miller.

Sa première apparition sur grand écran se fait dans le film épouvante-horreur Nuits de terreur (2003) où elle tient le rôle principal...

Mais elle s'est vraiment fait connaître en interprétant Anya Jenkins, ex-démon excentrique de la série télévisée Buffy contre les vampires (1998). Elle fait tant de merveilles dans la peau d'Anya que le producteur Joss Whedon décide d'en faire un des personnages centraux de Buffy, alors qu'il ne comptait sur elle au départ que pour quelques épisodes.

Après l'arrêt final de Buffy, Emma poursuit sa carrière à la télévision. Elle est apparue dans I Want to Marry Ryan Banks et dans un épisode de Monk (2004) ainsi que dans Life Unexpected, Once Upon A Time...

Vie privée: Elle a été mariée à Cornelius Grobbelaar du 23 août 2006 à mai 2010, date où l'actrice a demandé le divorce. Elle vit aujourd'hui avec Mark Leslie Ford avec lequel elle a eu une petite Knightley Lake le 10 juillet 2016.

Infos +:

- Elle mesure 1,65m.

- Sa mère est une chanteuse professionnelle.

- Elle est toujours très proche de certains partenaires de "Buffy contre les vampires"; Alyson Hannigan, Anthony Head et Tom Lenk.

Twitter

Ecrit par naley21 

Filmographie

Films

2015: America Is Still the Place ... ... ... Fran

2014: Back in the Day ... ... ... Molly
         : Telling of the Shoes ... ... ... Alexandra

2010: Removal ... ... ... Jennifer
         : Confined ... ... ... Victoria Peyton

2009: TiMER ... ... ... Oona O'Leary
         : Why Am I Doing This? ... ... ... Amber

2007: Hollow (Court Métrage) ... ... ... Sarah

2004: Bandwagon ... ... ... Emma Caulfield

2003: Darkness Falls ... ... ... Caitlin Greene

2002: Chance ... ... ... Heidi (Scènes supprimées)

Téléfilms

2007: A Valentine Carol ... ... ... Ally Simms

2006: In Her Mother's Footsteps ... ... ... Kate Nolan

2004: I Want to Marry Ryan Banks ... ... ... Charlie Norton

Séries TV

2010-2011: Bandwagon: The Series ... ... ... Emma
                   : Gigantic ... ... ... Sasha
                   : Life Unexpected ... ... ... Emma Bradshaw

1998-2003: Buffy the Vampire Slayer ... ... ... Anya

1996-1997: General Hospital ... ... ... Lorraine Miller

1995-1996: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Susan Keats

Guest

2016: Supergirl ... ... ... Cameron Chase, épisode 1.10

2015: HOARS ... ... ... Myal Abia, épisode 1.4

2012-2016: Once Upon a Time ... ... La sorcière aveugle, épisodes 1.9, 5.12, 5.13, 5.16, 5.18, 5.20, 5.21

2012: Royal Pains ... ... ... Winnie, épisodes 4.15 et 4.16
         : Husbands ... ... ... L'intervieweuse au stade, épisodes 2.1 et 2.2
         : Leap Year ... ... ... Smiley, épisode 2.2

2011: Leverage ... ... ... Meredith, épisode 4.15
         : Prime Suspect ... ... ... Montana Ride, épisode 1.9
         : Pretty the Series ... ... ... Emma, épisode 3.1

2009: Private Practice ... ... ... Leanne, épisode 2.17

2007: Robot Chicken ... ... ... Jadis, la Sorcière Blanche/L'épouse, épisode 3.14

2006: Robot Chicken ... ... ... Nancy & La mère de Timmy/Professeur McGonagall &
           La mère, épisodes 2.9/2.10

2004: Monk ... ... ... Meredith Preminger, épisode 3.6

1998: Nash Bridges ... ... ... La journaliste, épisode 3.14

1997: Silk Stalkings ... ... ... Kate Donner, épisode 7.6

1995: Silk Stalkings ... ... ... Ray Washburn, épisode 4.17
         : Weird Science ... ... ... Phoebe Hale, épisode 3.9

1994: Renegade ... ... ... Cindy Moran, épisode 3.11
         : Saved by the Bell: The New Class ... ... L'infirmière Penny Brady, épisode 2.4
         : Burke's Law ... ... ... Beth, épisode 1.4

Théâtre/Spectacle

2005: Will You Be My Special Friend?

0000: The Crucible ... ... ... Abigail Williams
         : Pippin ... ... ... Catherine
         : The Ghost Senada ... ... ... Ghost

Productrice

2015: Stray (Court Métrage)

2010-2011: Bandwagon: The Series

2004: Bandwagon

Scénariste

2010: Bandwagon: The Series

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 30 photos

Beverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield PhotosBeverly Hills 90210 Emma Caulfield Photos


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 3, l'actrice a été aperçue dans les rues de Los Angeles avec son mari. ¤ Le...

"Trahison intime"
Dimanche sur TMC à 11h55 retrouvez Shannen Doherty dans "Trahison intime" Elle y joue le rôle...

Tempête de lave

Tempête de lave
Demain à 13h20 sur TFX retrouvez Ian Ziering dans "Tempête de lave" Il y joue le rôle de John...

Une prof particulière

Une prof particulière
Demain à 14hàà sur M6 retrouvez Josie Davis (Camille Desmond) dans "Une prof particulière." Elle y...

Anniversaire

Anniversaire
Aujour'hui 12 avril l'actrice Shannen Doherty fête ses 47 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

Sevnol, Aujourd'hui à 13:57

Nouveau sondage sur le quartier Devious Maids Attention risque de spoilers si certains n'ont pas regardé toute la série

Annaelle19, Aujourd'hui à 14:02

N'oubliez pas d'aller voter pour la photo du mois, sur thème Tani Rey/ Junior Reign, les nouveaux membres du 5-0 sur le quartier Hawaii 5-0.

choup37, Aujourd'hui à 16:29

Nouveaux EV sur les Avengers sur Hypnoclap ^^

Xanaphia, Aujourd'hui à 20:42

A l'occasion de la future sortie d'Avengers IW, venez sur le quartier Marvel voter à la PDM (consacrée aux posters Avengers IW)

Xanaphia, Aujourd'hui à 20:43

ainsi qu'au sondage (Marvel's Movies Award) sur votre personnage féminin issu du MCU préféré.

HypnoBlabla

LaFriteFan, Aujourd'hui à 23:02

Salut

LaFriteFan, Aujourd'hui à 23:02

ça

LaFriteFan, Aujourd'hui à 23:02

va ?

LaFriteFan, Aujourd'hui à 23:03

Et hop, 3 HypnoZ gagnés ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 23:03

On appelle ça tricher^^

Viens chatter !