VOTE | 79 fans

Douglas Emerson

 

Son parcours: Douglas Emerson est né le 5 octobre 1974 à Los Angeles en Californie. Si sa carrière a commencé assez tôt (en 1982) et qu'il a enchaîné les rôles, il est surtout connu pour celui de Scott Scanlon dans "Beverly Hills" dans laquelle il a joué deux saisons. Sa carrière s'est arrêtée par la suite. Douglas s'est engagé dans les forces militaires, en 2002 il était sergent dans l'US Air Force et a été affecté à Holloman AFB au Nouveau-Mexique. Il a pris sa retraite en 2003.

Vie privée: Il vit à Glendale, en Californie avec son épouse depuis 1996, Emily Barth et leur deux filles: Hayley (née en 1996) et Hannah (née en 1999).

Infos +:

- Son père a servi dans la Royal Air Force. 

- Sa femme vend des cosmétiques.

 

Filmographie

Films

1988: Good Old Boy: A Delta Boyhood ... ... ... Spit
         : The Blob ... ... ... Eddie Beckner

1987: Million Dollar Mystery ... ... ... Howie Briggs

1986: Body Slam ... ... ... L'enfant #2 dans le parking

Téléfilms

1986: Something in Common ... ... ... Jason Grant

1985: Malice in Wonderland ... ... ... Bill Harper jeune

Séries TV

1990-1991: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Scott Scanlon

1982: Herbie, the Love Bug ... ... ... Robbie MacLane

Guest Star

1991: Blossom ... ... ... Le garçon #2, épisode 2.5

1988: The Wonder Years ... ... ... L'enfant #1, épisodes 1.1 et 1.2
         : Mr. Belvedere ... ... ... Vance, épisode 4.9

1987: Dolly ... ... ... épisode 1.10

1986: Night Court ... ... ... Ernie, épisode 4.9
         : Small Wonder ... ... ... Adam, épisode 2.12
         : Disneyland ... ... ... Harry, épisode 31.7
         : Brothers ... ... ... Harry, épisode 3.11
         : Trapper John, M.D. ... ... ... Morgan Christmas, épisode 7.12
         : The Twilight Zone ... ... ... Roger jeune, épisode 1.16

1985: Alfred Hitchcock Presents ... ... ... L'enfant soldat, épisode 1.1
         : Wildside ... ... ... Markie Jonsen, épisode 1.3

1984: Highway to Heaven ... ... ... Donny Wells, épisode 1.12

Publicités

1990: McDonald's

1987: Pepsi

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 3 photos

Beverly Hills 90210 Douglas Emerson PhotosBeverly Hills 90210 Douglas Emerson PhotosBeverly Hills 90210 Douglas Emerson Photos


Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 13:58

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:57

Musiques 605
Aujourd'hui à 13:07

Musiques 604
Aujourd'hui à 13:00

Musiques 603
Avant-hier

Musiques 602
Avant-hier

Musiques 601
Avant-hier

Musiques
Avant-hier

Musiques 532
Avant-hier

Musiques 531
Avant-hier

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 15 octobre, Vanessa Marcil fête ses 50 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 11, elle a assisté au ReelAbilities Film Festival à Hollywood. ¤ Le 12, elle...

"Fusion"
Ce soir à 21h00 sur Syfy, vous pourrez retrouver Hilary Swank dans le film "Fusion". Elle interprète...

Quand Riverdale rejoue Beverly Hills

Quand Riverdale rejoue Beverly Hills
Mardi soir Luke Perry ainsi que ses co-stars de Rivcerdale, Mädchen Amick, Lili Reinhart et K.J. Apa...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 11 octobre, Luke Perry fête ses 52 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Sevnol, Aujourd'hui à 00:03

Nouveau design sur le quartier Sous le soleil ! N'hésitez pas à venir le commenter

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Aujourd'hui à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Aujourd'hui à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site