VOTE | 79 fans

Douglas Emerson

 

Son parcours: Douglas Emerson est né le 5 octobre 1974 à Los Angeles en Californie. Si sa carrière a commencé assez tôt (en 1982) et qu'il a enchaîné les rôles, il est surtout connu pour celui de Scott Scanlon dans "Beverly Hills" dans laquelle il a joué deux saisons. Sa carrière s'est arrêtée par la suite. Douglas s'est engagé dans les forces militaires, en 2002 il était sergent dans l'US Air Force et a été affecté à Holloman AFB au Nouveau-Mexique. Il a pris sa retraite en 2003.

Vie privée: Il vit à Glendale, en Californie avec son épouse depuis 1996, Emily Barth et leur deux filles: Hayley (née en 1996) et Hannah (née en 1999).

Infos +:

- Son père a servi dans la Royal Air Force. 

- Sa femme vend des cosmétiques.

 

Filmographie

Films

1988: Good Old Boy: A Delta Boyhood ... ... ... Spit
         : The Blob ... ... ... Eddie Beckner

1987: Million Dollar Mystery ... ... ... Howie Briggs

1986: Body Slam ... ... ... L'enfant #2 dans le parking

Téléfilms

1986: Something in Common ... ... ... Jason Grant

1985: Malice in Wonderland ... ... ... Bill Harper jeune

Séries TV

1990-1991: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Scott Scanlon

1982: Herbie, the Love Bug ... ... ... Robbie MacLane

Guest Star

1991: Blossom ... ... ... Le garçon #2, épisode 2.5

1988: The Wonder Years ... ... ... L'enfant #1, épisodes 1.1 et 1.2
         : Mr. Belvedere ... ... ... Vance, épisode 4.9

1987: Dolly ... ... ... épisode 1.10

1986: Night Court ... ... ... Ernie, épisode 4.9
         : Small Wonder ... ... ... Adam, épisode 2.12
         : Disneyland ... ... ... Harry, épisode 31.7
         : Brothers ... ... ... Harry, épisode 3.11
         : Trapper John, M.D. ... ... ... Morgan Christmas, épisode 7.12
         : The Twilight Zone ... ... ... Roger jeune, épisode 1.16

1985: Alfred Hitchcock Presents ... ... ... L'enfant soldat, épisode 1.1
         : Wildside ... ... ... Markie Jonsen, épisode 1.3

1984: Highway to Heaven ... ... ... Donny Wells, épisode 1.12

Publicités

1990: McDonald's

1987: Pepsi

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 3 photos

Beverly Hills 90210 Douglas Emerson PhotosBeverly Hills 90210 Douglas Emerson PhotosBeverly Hills 90210 Douglas Emerson Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Paradis d'amour

Paradis d'amour
Demain à 13h50 sur M6, retrouvez Vanessa Marcil dans "Paradis d'amour" Elle y joue le rôle de Tess...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 21 mai la comedienne Carol Potter notre maman préférée Cindy Walsh fête ses 70 ans  Nous...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 12, elle a assisté au "Rebels and Rule Breakers" Panel à Los...

Tiffani et la cuisine

Tiffani et la cuisine
Depuis quelques temps, Tiffani Thiessen affirme sa seconde passion qu'est la cuisine. On sait...

"Hawaii 5-0"
Ce soir à 23h35 sur M6, vous pourrez retrouver Lindsay Price dans un épisode de la série "Hawaii...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

grims, 22.05.2018 à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, 22.05.2018 à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, 22.05.2018 à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, Avant-hier à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, Avant-hier à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 00:23

Mais c'était une grosse déchirure ?

LastAmy26, Aujourd'hui à 00:24

On voyait pas très bien Mais ça devait être une moyenne. Par contre, le noir, on le voyait !

Supersympa, Aujourd'hui à 00:26

C'est joli le noir^^

LastAmy26, Aujourd'hui à 00:27

Oui, j'aime beaucoup ^^

LastAmy26, Aujourd'hui à 00:28

Enfin, ça devait être mieux que lorsqu'elle avait la voix cassée et qu'elle devait chuchoter dans son micro ^^

Viens chatter !