VOTE | 79 fans

Douglas Emerson

 

Son parcours: Douglas Emerson est né le 5 octobre 1974 à Los Angeles en Californie. Si sa carrière a commencé assez tôt (en 1982) et qu'il a enchaîné les rôles, il est surtout connu pour celui de Scott Scanlon dans "Beverly Hills" dans laquelle il a joué deux saisons. Sa carrière s'est arrêtée par la suite. Douglas s'est engagé dans les forces militaires, en 2002 il était sergent dans l'US Air Force et a été affecté à Holloman AFB au Nouveau-Mexique. Il a pris sa retraite en 2003.

Vie privée: Il vit à Glendale, en Californie avec son épouse depuis 1996, Emily Barth et leur deux filles: Hayley (née en 1996) et Hannah (née en 1999).

Infos +:

- Son père a servi dans la Royal Air Force. 

- Sa femme vend des cosmétiques.

 

Filmographie

Films

1988: Good Old Boy: A Delta Boyhood ... ... ... Spit
         : The Blob ... ... ... Eddie Beckner

1987: Million Dollar Mystery ... ... ... Howie Briggs

1986: Body Slam ... ... ... L'enfant #2 dans le parking

Téléfilms

1986: Something in Common ... ... ... Jason Grant

1985: Malice in Wonderland ... ... ... Bill Harper jeune

Séries TV

1990-1991: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Scott Scanlon

1982: Herbie, the Love Bug ... ... ... Robbie MacLane

Guest Star

1991: Blossom ... ... ... Le garçon #2, épisode 2.5

1988: The Wonder Years ... ... ... L'enfant #1, épisodes 1.1 et 1.2
         : Mr. Belvedere ... ... ... Vance, épisode 4.9

1987: Dolly ... ... ... épisode 1.10

1986: Night Court ... ... ... Ernie, épisode 4.9
         : Small Wonder ... ... ... Adam, épisode 2.12
         : Disneyland ... ... ... Harry, épisode 31.7
         : Brothers ... ... ... Harry, épisode 3.11
         : Trapper John, M.D. ... ... ... Morgan Christmas, épisode 7.12
         : The Twilight Zone ... ... ... Roger jeune, épisode 1.16

1985: Alfred Hitchcock Presents ... ... ... L'enfant soldat, épisode 1.1
         : Wildside ... ... ... Markie Jonsen, épisode 1.3

1984: Highway to Heaven ... ... ... Donny Wells, épisode 1.12

Publicités

1990: McDonald's

1987: Pepsi

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 3 photos

Beverly Hills 90210 Douglas Emerson PhotosBeverly Hills 90210 Douglas Emerson PhotosBeverly Hills 90210 Douglas Emerson Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
La série Heathers, créée par Jason Micallef, devait à l'origine être présentée à partir du mois...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui dimanche 15 juillet Brian Austin Green notre David Silver dans Beverly Hills fête ses 45...

Beverly Beat

Beverly Beat
Jennie Garth * Le 12, elle était au HydraFacial World Tour à Los Angeles. Tori Spelling * Le 13,...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 08 juillet, Kathleen Robertson Miss Clare Arnolds dans Beverly Hills fête ses 45...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 30 juin, elle a emmené ses deux filles à la première de "Hotel Transylvania 3:...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:22

Hello! Nouvelles photos à départager sur le quartier Cold Case

mnoandco, Hier à 07:23

Fan de Marisol Nichols ( Riverdale, Teen Wolf, NCIS, Esprits Criminels, 24 h chrono...)

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site