VOTE | 79 fans

Douglas Emerson

 

Son parcours: Douglas Emerson est né le 5 octobre 1974 à Los Angeles en Californie. Si sa carrière a commencé assez tôt (en 1982) et qu'il a enchaîné les rôles, il est surtout connu pour celui de Scott Scanlon dans "Beverly Hills" dans laquelle il a joué deux saisons. Sa carrière s'est arrêtée par la suite. Douglas s'est engagé dans les forces militaires, en 2002 il était sergent dans l'US Air Force et a été affecté à Holloman AFB au Nouveau-Mexique. Il a pris sa retraite en 2003.

Vie privée: Il vit à Glendale, en Californie avec son épouse depuis 1996, Emily Barth et leur deux filles: Hayley (née en 1996) et Hannah (née en 1999).

Infos +:

- Son père a servi dans la Royal Air Force. 

- Sa femme vend des cosmétiques.

 

Filmographie

Films

1988: Good Old Boy: A Delta Boyhood ... ... ... Spit
         : The Blob ... ... ... Eddie Beckner

1987: Million Dollar Mystery ... ... ... Howie Briggs

1986: Body Slam ... ... ... L'enfant #2 dans le parking

Téléfilms

1986: Something in Common ... ... ... Jason Grant

1985: Malice in Wonderland ... ... ... Bill Harper jeune

Séries TV

1990-1991: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Scott Scanlon

1982: Herbie, the Love Bug ... ... ... Robbie MacLane

Guest Star

1991: Blossom ... ... ... Le garçon #2, épisode 2.5

1988: The Wonder Years ... ... ... L'enfant #1, épisodes 1.1 et 1.2
         : Mr. Belvedere ... ... ... Vance, épisode 4.9

1987: Dolly ... ... ... épisode 1.10

1986: Night Court ... ... ... Ernie, épisode 4.9
         : Small Wonder ... ... ... Adam, épisode 2.12
         : Disneyland ... ... ... Harry, épisode 31.7
         : Brothers ... ... ... Harry, épisode 3.11
         : Trapper John, M.D. ... ... ... Morgan Christmas, épisode 7.12
         : The Twilight Zone ... ... ... Roger jeune, épisode 1.16

1985: Alfred Hitchcock Presents ... ... ... L'enfant soldat, épisode 1.1
         : Wildside ... ... ... Markie Jonsen, épisode 1.3

1984: Highway to Heaven ... ... ... Donny Wells, épisode 1.12

Publicités

1990: McDonald's

1987: Pepsi

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 3 photos

Beverly Hills 90210 Douglas Emerson PhotosBeverly Hills 90210 Douglas Emerson PhotosBeverly Hills 90210 Douglas Emerson Photos


Activité récente
Actualités
Bientôt la Saint Valentin

Bientôt la Saint Valentin
Après Noël c'est bientôt la Saint Valentin et M6 a décidé de programmer ses téléfilms de l'après...

"La cinquième soeur"
Demain à 16H55 sur C8, retrouvez Shannen Doherty dans le téléfilm "La cinquième soeur". Elle y joue...

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion
La diffusion de la première saison de la série Heathers débutera le 7 mars 2018 sur Paramount...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 16 janvier, Josie Davis fête ses 45 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 janvier, Christine Belford (Maman Sanders) fête ses 69 ans. Nous lui souhaitons un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

ellielove, Hier à 17:50

retour du survivor sur le quartier dexter, venez nombreux!

ellielove, Hier à 17:50

sondage et pdm tj en cours:)

ellielove, Aujourd'hui à 02:15

bonsoir, nouveau sondage sur Dexter!

ellielove, Aujourd'hui à 02:18

de même sur HIMYM

HypnoBlabla

Malice825, Hier à 22:29

Bonsoir

Supersympa, Hier à 22:29

Bonsoir.

Malice825, Hier à 22:33

Comment ça va ?

Supersympa, Hier à 22:34

Bien, et toi ?

Malice825, Hier à 22:44

Bien mais fatiguée.

Viens chatter !