VOTE | 80 fans

Douglas Emerson

 

Son parcours: Douglas Emerson est né le 5 octobre 1974 à Los Angeles en Californie. Si sa carrière a commencé assez tôt (en 1982) et qu'il a enchaîné les rôles, il est surtout connu pour celui de Scott Scanlon dans "Beverly Hills" dans laquelle il a joué deux saisons. Sa carrière s'est arrêtée par la suite. Douglas s'est engagé dans les forces militaires, en 2002 il était sergent dans l'US Air Force et a été affecté à Holloman AFB au Nouveau-Mexique. Il a pris sa retraite en 2003.

Vie privée: Il vit à Glendale, en Californie avec son épouse depuis 1996, Emily Barth et leur deux filles: Hayley (née en 1996) et Hannah (née en 1999).

Infos +:

- Son père a servi dans la Royal Air Force. 

- Sa femme vend des cosmétiques.

 

Filmographie

Films

1988: Good Old Boy: A Delta Boyhood ... ... ... Spit
         : The Blob ... ... ... Eddie Beckner

1987: Million Dollar Mystery ... ... ... Howie Briggs

1986: Body Slam ... ... ... L'enfant #2 dans le parking

Téléfilms

1986: Something in Common ... ... ... Jason Grant

1985: Malice in Wonderland ... ... ... Bill Harper jeune

Séries TV

1990-1991: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Scott Scanlon

1982: Herbie, the Love Bug ... ... ... Robbie MacLane

Guest Star

1991: Blossom ... ... ... Le garçon #2, épisode 2.5

1988: The Wonder Years ... ... ... L'enfant #1, épisodes 1.1 et 1.2
         : Mr. Belvedere ... ... ... Vance, épisode 4.9

1987: Dolly ... ... ... épisode 1.10

1986: Night Court ... ... ... Ernie, épisode 4.9
         : Small Wonder ... ... ... Adam, épisode 2.12
         : Disneyland ... ... ... Harry, épisode 31.7
         : Brothers ... ... ... Harry, épisode 3.11
         : Trapper John, M.D. ... ... ... Morgan Christmas, épisode 7.12
         : The Twilight Zone ... ... ... Roger jeune, épisode 1.16

1985: Alfred Hitchcock Presents ... ... ... L'enfant soldat, épisode 1.1
         : Wildside ... ... ... Markie Jonsen, épisode 1.3

1984: Highway to Heaven ... ... ... Donny Wells, épisode 1.12

Publicités

1990: McDonald's

1987: Pepsi

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 3 photos

Beverly Hills 90210 Douglas Emerson PhotosBeverly Hills 90210 Douglas Emerson PhotosBeverly Hills 90210 Douglas Emerson Photos


Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Lindsay Price ¤ Le 21, elle a assisté à l'ouverture d'un magasin Veronica Beard à Los...

"Graine de championne"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Ian Ziering dans le téléfilm "Graine de...

"Beverly Beat"
Hilary Swank ¤ Le 12 février, elle a été aperçue dans les rues de New York pour se rendre au défilé...

Eric et Rebecca divorcent

Eric et Rebecca divorcent
Après presque 14 ans ensemble, Rebecca Gayheart et Eric Dane viennent d'annoncer leur divorce via un...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 63 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 14:48

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo sur l'amitié dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

Locksley, Avant-hier à 17:30

@Carry83400 : il te suffit de cliquer sur la bannière en haut de ce menu et tu auras toutes les infos sur nos HypnoCards

grims, Hier à 07:50

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo d'Anne Boleyne dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

ptitebones, Hier à 18:43

Bonsoir, nouvelle photo du mois sur le quartier UnReal !

SeySey, Hier à 20:25

Bonsoir le cartel! Allez, Outlander fait peau neuve avec un joli design....venez voir

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 23:16

^^

Supersympa, Hier à 23:19

Oui bon, chacun ses références hein...^^

LastAmy26, Hier à 23:20

Mais oui, mais oui.^^

LaFriteFan, Hier à 23:30

Bonne nuit

Supersympa, Hier à 23:31

Bonne nuit LaFrite.

Viens chatter !