VOTE | 78 fans

Filmographie de Christine Elise

Films

2016: Parachute Girls (Court Métrage) ... ... ... Joy

2015: The Livingston Gardener ... ... ... Détective Ellen Carnes

2012: Grasshopper! (Court Métrage) ... ... ... Jill
         : Route 30, Too! ... ... ... Jocelyn

2011: 13th and Pearl (Court Métrage) ... ... ... Kate
         : Prom ... ... ... Sandra Richter
         : Finding Hope ... ... ... Alma

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

2007: Route 30 ... ... ... June

2006: Mojave Phone Booth ... ... ... Alex
         : Approaching Union Square ... ... ... Adrianna
         : Restraining Order ... ... ... Carolyn Matthews

2003: Judge Koan ... ... ... Gina Lamont

2001: The Hit ... ... ... Germane

2000: The Cactus Kid ... ... ... Kate

1999: The Last Big Attraction ... ... ... Chrissy Trutt

1998: The Thin Pink Line ... ... ... Darby

1993: Body Snatchers ... ... ... Jenn Platt
         : Boiling Point ... ... ... Carol

1991: Defenseless ... ... ... Cindy Bodeck

1990: Child's Play 2 ... ... ... Kyle

Téléfilms

2006: Where There's A Will ... ... ... Annie Clark

2000: Nowhere to Land ... ... ... Kim McGee

1999: Escape from Mars ... ... ... Lia Poirier

1997: Mother Knows Best ... ... ... Laurel Cooper Rogers
         : Vanishing Point ... ... ... Raphinia Kowalski

1989: The Edge ... ... ... La blonde mignonne

1988: The Town Bully ... ... ... Lorraine

Séries TV

1996-1997: L.A. Firefighters ... ... ... Erin Coffey

1995-1996: E.R. ... ... ... Harper Tracy

1993: A League of Their Own ... ... ... Kit Keller

1991/1993-1994: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Emily Valentine

Guest

2016: Hit the Floor ... ... ... L'obstétricienne, épisode 3.8

2012: Castle ... ... ... Suzanne Rizzo, épisode 5.2

2009: Saving Grace ... ... ... Lilly Carter, épisode 2.10

2008: General Hospital: Night Shift ... ... ... Sylvia, épisode 2.10

2007: Tell Me You Love Me ... ... ... Le médecin, épisodes 1.5 à 1.7
         : Eyes ... ... ... Agent Janet Blair, épisode 1.8

2006: In Justice ... ... ... Détective Jill Roberts, épisode 1.6
         : Cold Case ... ... ... Sally, épisode 3.11

2005: Charmed ... ... ... Melle Diane, épisode 8.4
         : Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Carol Rogers, épisode 6.21

2002: For the People ... ... ... épisode 1.11
         : JAG ... ... ... Commandant Ferraro, épisode 8.1

2001: Judging Amy ... ... ... Susan Natali, épisode 3.11
         : Family Law ... ... ... Linda Crowley, épisode 3.1
         : Strong Medicine ... ... ... Capitaine Gloria McKinney, épisode 2.2

1999: The Strip ... ... ... Détective Lindsay Karbo, épisodes 1.5 et 1.8

1998: Fantasy Island ... ... ... Mary Wilcox, épisode 1.6
         : The Outer Limits ... ... ... Lieutenant Rosen, épisode 4.3

1995: Burke's Law ... ... ... épisode 2.8
         : Ellen ... ... ... Rosie, épisode 2.21

1994: Robin's Hoods ... ... ... épisode 1.2

1993: Matrix ... ... ... La guide des adolescents, épisode 1.13

1991-1993: In the Heat of the Night .... Lana Farren, épisodes 5.1,6.6,6.20,6.21,7.6

1991: Northern Exposure ... ... ... Cyndy Rincon, épisode 3.3
         : Father Dowling Mysteries ... ... ... épisode 3.13
         : Matlock ... ... ... Jill Lambert, épisode 5.14

1990-1991: China Beach ... ... ... Karen Lanier, épisodes 4.1, 4.2, 4.14, 4.16

1989: Baywatch ... ... ... Amy Laederach/Catherine Baker, épisode 1.7
         : 21 Jump Street ... ... ... Quincy Thompson, épisode 4.7
         : Head of the Class ... ... ... Rhonda Gielgud, épisodes 3.11 et 3.20
         : TV 101 ... ... ... Annie, épisode 1.5
 
Scénariste

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

1995-1996: Beverly Hills, 90210 ... ... ... épisodes 5.25, 6.8, 7.13

Réalisatrice

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

Productrice

2015-2016: Tamar & Vince ... ... ... épisodes 4.1 à 4.4

2015: Rich in Faith ... ... ... épisodes 1.1 à 1.5
         : Cold Justice ... ... ... épisodes 3.13 et 3.22
         : Best Bars in America ... ... ... épisodes 2.1 à 2.10

2010: Bathing & the Single Girl (Court Métrage)

Autres

Depuis 1999, elle est la programmatrice du Waterfront Film Festival qui se tient à Saugatuck dans le Michigan.

Ecrit par Rozah 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 13:48

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:47

Calendrier du mois
Hier à 12:57

Le pendu
Avant-hier

Anniversaire
Aujourd'hui à 13:22

Actualités

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 13, elle a participé à la cérémonie du 24th Screen Actors Guild Awards...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 16 décembre, Daniel Cosgrove fête ses 47 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Gabrielle passe par le

Gabrielle passe par le "NCIS"
Gabrielle Carteris va rejoindre le casting de la série "NCIS" le temps d'un épisode intitulé "Family...

"Beverly Beat"
Lindsay Price ¤ Le 5 décembre, l'actrice a été aperçue à l'extérieur du Talagan Center à Los Angeles...

Jennie dans

Jennie dans "The Mick"
Jennie Garth va jouer les guest-stars dans un épisode de la sitcom "The Mick", diffusé sur la FOX....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

byoann, Aujourd'hui à 21:06

Le quartier Robin des Bois a une nouvelle PDM : Allan de Dale.

byoann, Aujourd'hui à 21:06

Venez départager celle qui vous plaît le plus. On vous attend nombreux à Nottingham !

Locksley, Aujourd'hui à 21:10

Plus de 50 min pour la vente Flash HypnoCards. Le petit Jamie a l'autorisation de veiller jusqu'à 22h mais pas plus tard

Locksley, Aujourd'hui à 21:55

Dans 5 minutes, notre vente Flash sera terminée. Merci de vous avancer vers la caisse ^^

Locksley, Aujourd'hui à 22:01

Et voilà, c'est terminé ! Merci à tous les acheteurs et bonne fin de soirée !

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 16:11

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

celinefds, Aujourd'hui à 19:41

Le tirage au sort pour les DVD Teen wolf sera fait quand ?

Locksley, Aujourd'hui à 20:01

Tout d'abord, bonsoir ^^ Et réponse : "prochainement" Bonne soirée !

Supersympa, Aujourd'hui à 20:03

"Amis du soir, bonsoir."^^

celinefds, Aujourd'hui à 21:25

Oui excusez-moi

Viens chatter !