VOTE | 79 fans

Cameron Bancroft

Cameron M. Bancroft est né le 17 mai 1967 à Winnipeg, Manitoba au Canada. Son pèren Glen est avocat et sa mère, Wendy infirmière. Il a une soeur aînée et un frère cadet. Cameron a toujours hésité entre une carrière dans le sport et une dans la comédie, mais il a choisi d'étudier cette dernière au California Institute of the Arts. Il a commencé à enchaîner les petits rôles dans diverses séries télé dont "Hopital Central", "The Beachcombers". Mais il n'en a pas oublié sa carrière sportive pour autant et a d'ailleurs accepté de faire partie de l'équipe de hockey NHL, composée de célébrités. Il avait même été recruté par l'équipe de hockey de WHL, les Kamloops Blazers mais un accident d'escalade a ruiné ses chances de poursuivre.

Il est alors retourné à la comédie et a été engagé pour jouer Joe Bradley, le nouveau petit ami de Donna dans "Beverly Hills". C'est grâce à ce rôle qu'il s'est fait connaître en France. Il a ensuite enchaîné les rôles dans les séries.

Vie Privée: Il s'est marié en septembre 1999. Il a deux enfants, un garçon né en 2000 et une fille née en 2002.

 

 

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2015: Lou (Court Métrage) ... ... ... Le père de Lou

2014: The Town That Came A-Countin' ... ... ... Spencer Alexander

2007: Simple things ... ... ... Dr. Evan Gibbs

2002: Standard Time ... ... ... Greg Ellenbogen

2001: MVP: Most Vertical Primate ... ... ... Rob Poirier

1999: Mystery, Alaska ... ... ... 'Tinker' Connolly

1998: L.A. without a Map ... ... ... Patterson

1997: Sleeping Together ... ... ... Bruce

1995: Dream Man ... ... ... Robert Reynolds

1993: Anything for Love ... ... ... Kurt Stack
         : Love & Human Remains ... ... ... Bernie

1991: Rock 'n' Roll High School Forever ... ... ... Jack

1986: The Boy Who Could Fly ... ... ... Joe

Téléfilms

2017: A Murderer Upstairs ... ... ... Greg Kent (En tournage)

2016: The Wedding March ... ... ... Josh Johnson

2013: Garage Sale Mystery ... ... ... Ben Douglas
         : Profile for Murder ... ... ... Richard

2012: Hannah's Law ... ... ... James Beaumont

2011: To the Mat ... ... ... Kevin

2009: Tornado Valley ... ... ... Matt McAdams
         : Ring of Deceit ... ... ... Jack Singer

2008: Flirting with Forty ... ... ... Daniel Laurens
         : Mail Order Bride ... ... ... Beau Canfield
         : The Love of Her Life ... ... ... Brian Hagan
         : Left Coast ... ... ... Bill

2007: Dont' Cry Now ... ... ... Ross

2006: The Path to 9/11 ... ... ... Mike McCormick

2004: A Beachcombers Christmas ... ... ... Scott Rivers
         : I want to Marry Ryan Banks ... ... ... Larry

2003: Undercovers Christmas ... ... ... Scott Shift
         : The Crooked E: The Unshredded Truth About Eron ... ... ... Duffy

2002: He Sees You When You're Sleeping ... ... ... Sterling Brooks
         : The New Beachcombers ... ... ... Scott Rivers

2001: She's No Angel ... ... ... Jed Benton

1997: Convictions ... ... ... Jeff Parker

1996: To Brave Alaska ... ... .... Roger Lewis

1995: Zoya ... ... ... Nicholas
         : She Stood Alone: The Tailhook Scandal ... ... ... Rocket
         : The Other Mother: A Moment of Truth Movie ... ... ... Jack
         : A Family Divided ... ... ... Chad Billingsley

1994: For the Love of Nancy ... ... ... Patrick
         : Moment of Truth: Broken Pledges ... ... ... Mark
         : Moment of Truth: To Walk Again ... ... ... Eddie

1990: 83 Hours 'Til Dawn ... ... ... David Burdock

Séries TV

2013-2015: Cedar Cove ... ... ... Will jeffers

2006: The Path to 9/11 ... ... ... Mike McCormick
        
: Hockeyville ... ... ... Cameron

2005: Little House on the Prairie ... ... ... Charles Ingalls

2000: Code Name: Eternity ... ... ... Ethaniel

1996-1997: The Cape ... ... ... Capitaine Ezkiel 'Zeke' Beaumont

1995-1996: Beverly Hills 90210 ... ... ... Joe Bradley

1995: Extreme ... ... ... Kyle Hansen

1987-1990: The Beachcombers ... ... ... Graham

Guest

2016: Legends of Tomorrow ... ... ... M. Blake, épisode 1.3

2015: Once Upon A Time ... ... ... Bill, épisode 4.20
         : Gilfriends' Guide to Divorce ... ... ... Steve, le cascadeur, épisode 1.9

2013: R.L Stine's The Haunting Hour ... ... ... Scott Hardin épisode 3.18
         : Motive ... ... ... Jack Bergin, épisode 1.5
         : Psych ... ... ... Ken Dowling, épisode 7.2

2012-2013: Blackstone ... ... ... Dr. Kurt Ellis, épisodes 2.1, 2.2, 2.4 à 2.6, 3.4 à 3.6

2011: Supernatural ... ... ... Dr. Gaines/Leviathan, épisodes 7.2, 7.3, 7.9
         : R.L Stine's The Haunting Hour ... ... Sean/Dr. Wright, épisodes 1.8/2.1, 2.2
         : Eureka ... ... ... Papa, épisode 4.12

2009: Smallville ... ... ... Dr. Coats, épisode 9.3

2005: CSI: Miami ... ... ... Byron Diller, épisode 4.10
         : Beautiful People ... ... ... Joe Seplar, épisodes 1.4, 1.6 à 1.8
         : Reunion ... ... ... Eric McManus, épisode 1.1
         : 24 ... ... ... Lee Castle, épisodes 4.9 à 4.13, 4.15, 4.16, 4.19, 4.22
         : The Collector ... ... ... Terry Handsworth, épisode 2.7

2004: Jake 2.0 ... ... ... Ben Wilton, épisode 1.15

2001: Special Unit 2 ... ... ... Craig Richards, épisode 1.2

2000: Charmed ... ... ... Cryto, épisode 2.17

1994: Highlander ... ... .... David Keogh, épisode 3.8

1993: Highlander ... ... ... Robert, épisode 2.1

1992: The Round Table ... ... ... épisode 1.1

1991: Out of This World ... ... ... Malcolm, épisode 4.21

1990: Tour of Duty ... ... ... Kemper, épisode 3.21

Ecrit par stephe 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Beverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft PhotosBeverly Hills 90210 Cameron Bancroft Photos


Activité récente
Actualités

"Impossible n'est pas Noël"
Demain après-midi à 16h55 sur C8, vous pourrez retrouver Gabrielle Carteris dans le téléfilm...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 12 décembre, elle a présidé le 25th Screen Actors Guild Awards Nominations...

"Swamp Thing"
Ian Ziering rejoint le casting de "Swamp Thing", nouvelle série de l'univers DC, en tant que guest...

"Il faut sauver Noël"
Demain après-midi à 14h45 sur TF1, vous pourrez retrouver Tiffani Thiessen dans le téléfilm "Il faut...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 5, elle était à la soirée "Power 100 Women In Entertainment" de The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Aujourd'hui à 11:06

N'oubliez pas le concours de wallpapers chez The Tudors et chez Queer As folk!! Merci.

eleonore1, Aujourd'hui à 11:19

si vous avez des cartes dallas en double je suis preneuse

Luna25, Aujourd'hui à 11:47

L'animation Until Beebo Day vous attend sur Legends of Tomorrow. Venez découvrir le calendrier de l'Avant du quartier !

cinto, Aujourd'hui à 11:58

Des séries ont un épisode spécial Noël; venez voir la PDM de Ma sorcière bien Aimée s'il y a la vôtre...

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:10

2 bannières et 3 thèmes attendent vos clics dans les préférences. Merci pour les 4 quartiers qui attendent patiemment. Bon dimanche!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site