VOTE | 79 fans

Biographie

Ann Gillespie a commencé sa carrière d'actrice dans les années 80. Adepte des séries, elle a joué dans Ryan's Hope et Star Trek et est apparue dans plusieurs séries à succès dont Happy Days, Matlock, Mes deux papas, Rick Hunter...

Mais c'est en 1990 que la France la découvre dans le rôle de Jackie Taylor dans Beverly Hills, rôle qu'elle tiendra pendant dix ans. Entre-temps, elle continue à jouer dans des séries et des téléfilms. En 2001, elle fait une pause dans sa carrière et reprend ses études; diplômée du Goddard College (Vermont) en 2003, elle devient prêtre épiscopalienne de la ville d'Alexandrie en Virginie où elle réside depuis.

En 2009, elle consent à reprendre son rôle de Jackie Taylor dans "90210" pour deux ans jusqu'à ce que son personnage soit tué.

 

Info +:

- Elle utilise parfois les noms de Ann H. Gillespie, Mother Ann Gillespie, Révérend Ann Gillespie.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

1999: Valerie Flake ... ... ... Barbara

1998: Archibald the Rainbow Painter

1991: Rich Girl ... ... ... Cindy

1983: Lovesick ... ... ... L'actrice

Téléfilms

1991: The Gambler Returns: The Luck of the Draw ... ... ... Eula Boatwright

1990: By Dawn's Early Light ... ... ... L'officier avec un miroir

1987: Kenny Rogers as The Gambler Part III: The Legend Continues ... L'épouse du
         fermier

1983: Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues ... La jeune fille du
           saloon
         : Living Proof: The Hank Williams, Jr. Story ... ... ... Becky

1982: Parole ... ... ... Marie

1981: Kent State ... ... ... Sharon

Séries

2008-2009: 90210 ... ... ... Jackie Taylor

1999: Sunset Beach ... ... ... Shelly Thomas

1990-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Jackie Taylor

1981-1982: Ryan's Hope ... ... ... Siobhan Ryan Novak

Guest

2001: Judging Amy ... ... ... Mme Finch, épisode 3.2
         : First Years ... ... ... La mère de Riley, épisode 1.1
         : Gilmore Girls ... ... ... Mme Geller, épisode 1.11

1999: Diagnosis Murder ... ... ... Lily Andrews, épisode 7.11
         : Katie Joplin ... ... ... La Mère, épisode 1.1
         : The Practice ... ... ... Mme Roenisch, épisode 3.20

1998: ER ... ... ... Mme Ellis, épisode 5.3

1997: 7th Heaven ... ... ... Emory, épisode 2.8

1993-1995: Star Trek: Deep Space Nine ... ... ... Infirmière Jabara,
                    épisodes 1.4,2.22,3.13,3.18

1990: Cop Rock ... ... ... Devon Lucas, épisode 1.2
         : Hunter ... ... ... Mme Delwin, épisode 6.19

1989: Star Trek: The Next Generation ... ... ... Ensign Hildebrant, épisode 2.15
         : Hard Time on Planet Earth ... ... ... La belle femme, épisode 1.1

1987: Matlock ... ... ... Linda Lewis, épisode 2.8
         : My Two Dads ... ... ... L'assistante sociale, épisode 1.2

1986: Mary ... ... ... Debbie, épisode 1.4

1984: Happy Days ... ... ... Sharon, épisode 11.15
         : Hotel ... ... ... L'officer de l'escadron, épisode 1.16

1983: Amanda's ... ... ... Phoebe, épisode 1.5
         : T.J. Hooker ... ... ... Shirley Warren, épisode 2.18

Théâtre

2002: Serious Inquiries Only ... ... ... Melissa

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Beverly Hills 90210 Ann Gillespie PhotosBeverly Hills 90210 Ann Gillespie PhotosBeverly Hills 90210 Ann Gillespie PhotosBeverly Hills 90210 Ann Gillespie PhotosBeverly Hills 90210 Ann Gillespie Photos


Activité récente

Le pendu
Aujourd'hui à 17:17

Photo du mois
Aujourd'hui à 14:53

Survivor
Aujourd'hui à 14:53

Saison 10
07.01.2018

S08E29 Le défilé
Aujourd'hui à 18:53

S08E28 Ricochet
Aujourd'hui à 18:51

S08E27 A fleur de peau
Aujourd'hui à 18:49

S08E26 Rendez-vous dans 5 ans
Aujourd'hui à 18:48

S08E25 Tout ce qui brille
Aujourd'hui à 18:44

S08E24 Espoirs déçus
Aujourd'hui à 18:18

S08E23 Fibre maternelle
Aujourd'hui à 18:08

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 16 janvier, Josie Davis fête ses 45 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 janvier, Christine Belford (Maman Sanders) fête ses 69 ans. Nous lui souhaitons un...

"Beverly Beat"
Lindsay Price ¤  Le 8, elle a assisté au Disney ABC Television Group TCA Winter Press Tour à...

"Jeunesse Volée"
Demain à 15H20 sur C8, retrouvez Brian Austin Green dans "Jeunesse Volée" Il y joue le rôle de...

"La vérité en face"
Demain à 12h40 sur TMC, retrouvez Tiffani Thiesen dans "La vérité en face" Elle y joue le rôle de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

choup37, Aujourd'hui à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

elementary, Aujourd'hui à 07:45

bonjour

Juliette11, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Aujourd'hui à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !