VOTE | 79 fans

Biographie

Ann Gillespie a commencé sa carrière d'actrice dans les années 80. Adepte des séries, elle a joué dans Ryan's Hope et Star Trek et est apparue dans plusieurs séries à succès dont Happy Days, Matlock, Mes deux papas, Rick Hunter...

Mais c'est en 1990 que la France la découvre dans le rôle de Jackie Taylor dans Beverly Hills, rôle qu'elle tiendra pendant dix ans. Entre-temps, elle continue à jouer dans des séries et des téléfilms. En 2001, elle fait une pause dans sa carrière et reprend ses études; diplômée du Goddard College (Vermont) en 2003, elle devient prêtre épiscopalienne de la ville d'Alexandrie en Virginie où elle réside depuis.

En 2009, elle consent à reprendre son rôle de Jackie Taylor dans "90210" pour deux ans jusqu'à ce que son personnage soit tué.

 

Info +:

- Elle utilise parfois les noms de Ann H. Gillespie, Mother Ann Gillespie, Révérend Ann Gillespie.

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

1999: Valerie Flake ... ... ... Barbara

1998: Archibald the Rainbow Painter

1991: Rich Girl ... ... ... Cindy

1983: Lovesick ... ... ... L'actrice

Téléfilms

1991: The Gambler Returns: The Luck of the Draw ... ... ... Eula Boatwright

1990: By Dawn's Early Light ... ... ... L'officier avec un miroir

1987: Kenny Rogers as The Gambler Part III: The Legend Continues ... L'épouse du
         fermier

1983: Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues ... La jeune fille du
           saloon
         : Living Proof: The Hank Williams, Jr. Story ... ... ... Becky

1982: Parole ... ... ... Marie

1981: Kent State ... ... ... Sharon

Séries

2008-2009: 90210 ... ... ... Jackie Taylor

1999: Sunset Beach ... ... ... Shelly Thomas

1990-2000: Beverly Hills, 90210 ... ... ... Jackie Taylor

1981-1982: Ryan's Hope ... ... ... Siobhan Ryan Novak

Guest

2001: Judging Amy ... ... ... Mme Finch, épisode 3.2
         : First Years ... ... ... La mère de Riley, épisode 1.1
         : Gilmore Girls ... ... ... Mme Geller, épisode 1.11

1999: Diagnosis Murder ... ... ... Lily Andrews, épisode 7.11
         : Katie Joplin ... ... ... La Mère, épisode 1.1
         : The Practice ... ... ... Mme Roenisch, épisode 3.20

1998: ER ... ... ... Mme Ellis, épisode 5.3

1997: 7th Heaven ... ... ... Emory, épisode 2.8

1993-1995: Star Trek: Deep Space Nine ... ... ... Infirmière Jabara,
                    épisodes 1.4,2.22,3.13,3.18

1990: Cop Rock ... ... ... Devon Lucas, épisode 1.2
         : Hunter ... ... ... Mme Delwin, épisode 6.19

1989: Star Trek: The Next Generation ... ... ... Ensign Hildebrant, épisode 2.15
         : Hard Time on Planet Earth ... ... ... La belle femme, épisode 1.1

1987: Matlock ... ... ... Linda Lewis, épisode 2.8
         : My Two Dads ... ... ... L'assistante sociale, épisode 1.2

1986: Mary ... ... ... Debbie, épisode 1.4

1984: Happy Days ... ... ... Sharon, épisode 11.15
         : Hotel ... ... ... L'officer de l'escadron, épisode 1.16

1983: Amanda's ... ... ... Phoebe, épisode 1.5
         : T.J. Hooker ... ... ... Shirley Warren, épisode 2.18

Théâtre

2002: Serious Inquiries Only ... ... ... Melissa

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Beverly Hills 90210 Ann Gillespie PhotosBeverly Hills 90210 Ann Gillespie PhotosBeverly Hills 90210 Ann Gillespie PhotosBeverly Hills 90210 Ann Gillespie PhotosBeverly Hills 90210 Ann Gillespie Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 19:00

Survivor
Aujourd'hui à 19:00

Tori Spelling
27.10.2018

Ian Ziering
Aujourd'hui à 19:54

Shannen Doherty
Aujourd'hui à 19:52

Jason Priestley
Aujourd'hui à 19:52

Musiques 1007
Hier à 11:50

Musiques 1006
Hier à 11:46

Musiques 1005
Hier à 11:41

Actualités
Tori Spelling aidée par son amie Jennie Garth

Tori Spelling aidée par son amie Jennie Garth
Depuis quelques jours vous n'êtes pas sans savoir qu'en Californie deux incendies font des ravages....

Vanessa Marcil attaque !

Vanessa Marcil attaque !
Beverly Hills durant ses 10 saisons aura eu un grand nombre d'histoires de coeurs et côté coulisse...

"Noël Tous en Choeur"
Demain après-midi à 15h45 sur M6, vous pourrez retrouver Luke Perry dans le téléfilm "Noël tous en...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, John Reilly alias Bill Taylor (le père de Kelly) fête ses 82 ans. Nous lui souhaitons...

"Beverly Beat"
Gabrielle Carteris ¤ Le 8, elle était aux 3rd Patron of the Artist Awards de la SAG-AFTRA Foundation...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

lolhawaii, Aujourd'hui à 01:14

N'hésitez pas à venir le commenter

choup37, Aujourd'hui à 15:41

Merci stella et quimper ^^ Il en manque encore un! un p'tit clic!

pretty31, Aujourd'hui à 16:26

Pour une animation HypnoClap, j'échange mes HypnoCards en double contre vos doubles Movies alors n'hésitez pas ! Merci de votre aide

Steed91, Aujourd'hui à 16:30

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle est la situation la plus stressante pour vous ? Votez nombreux Pas besoin de connaître la série.

Misty, Aujourd'hui à 16:44

Nouveau sondage sur Les 4400. Venez donner votre théorie sur le titre de la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site