VOTE | 79 fans

Biographie

Angel Boris Reed, née Angel Lynn Crownshaw, a vu le jour le 2 août 1974 à Fort Lauderdale en Floride aux États-Unis. Dès l'âge de 5 ans, la petite Angel sait qu'elle veut faire partie du monde du spectacle et a dans l'idée d'être actrice, chanteuse et mannequin. Ainsi, elle ne perd pas de temps et postule pour des castings de publicités; elle s'inscrit également à divers concours de beauté où elle a remporté pas moins de 500 trophées à partir de l'âge de 8 ans jusqu'à ses 16 ans. Elle intègre la Performing Arts High School de Floride où elle apprend le chant, la danse et la comédie. Elle y interprète plusieurs pièces de théâtre dont "My Fair Lady".
A peine sortie de l'école, elle emménage à Los Angeles, engage un agent et écume les castings. Elle tourne dans plusieurs publicités et est repérée pour sa plastique avantageuse. Ainsi, elle pose dans le Playboy de juillet 1996 et y est apparue plusieurs fois par la suite dans des numéros hors-séries. Elle apparaît en 1997 dans la série "Viper" mais est surtout connue pour son rôle de la sulfureuse Emma Bennett dans la série "Beverly Hills". Elle a ensuite fait quelques apparitions dans des téléfilms et joué surtout dans des films indépendants. Son dernier rôle remonte à 2007 dans le film "The Still Life".

Vie Privée: Elle est mariée depuis le 31 décembre 2004 à Marco Reed. Le couple a trois enfants.

Infos +:

- Elle mesure 1, 63 m

- Ses hobbies: le yoga, la lecture et la cuisine.

- Elle a participé au jeu "Fear Factor" spécial Playmates. Elle a fini seconde.

Twitter

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2007: The Still Life ... ... ... Cindy

2004: The Deviants ... ... ... Cecilia, la nymphomane
         : Boa vs. Python ... ... ... Eve

2003: Hellborn ... ... ... L'infirmière
         : Peak Experience ... ... ... Kat Walker

2002: King's Highway ... ... ... Sonja

2001: March ... ... ... Karen

1999: Suicide Blonde ... ... ... La blonde
         : Interceptors ... ... ... Jena
         : Warlock III: The End of Innocence ... ... ... Lisa

1996: Exit ... ... ... La danseuse
         : Always Something Better ... ... ... Kathy

Téléfilms

2007: Backyards & Bullets ... ... ... Faith

2004: Dragon Storm ... ... ... Medina

2003: Alien Evolution 2 ... ... ... Sondra

Séries

2001: General Hospital ... ... ... Angel Ellis

1997-1998: Beverly Hills 90210 ... ... ... Emma Bennett

Guest

2003: Grounded for Life ... ... ... Tamara, épisode 4.7
         : Las Vegas ... ... ... Megan, épisode 1.3

2002: The King of Queens ... ... ... Suzannah, épisode 5.6

1997: Viper ... ... ... Gina Corrente, épisode 2.8

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 16 photos

Beverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed Photos


Activité récente

Le pendu
Hier à 23:52

Survivor
Hier à 23:47

Photo du mois
Hier à 23:47

Saison 10
07.01.2018

Riverdale - Vidéos S.02
Aujourd'hui à 18:04

S08E22 Le meilleur des mondes
Aujourd'hui à 12:33

S08E21 Le procès
Aujourd'hui à 12:30

S08E19 La flèche de Cupidon
Aujourd'hui à 12:25

S08E18 Co-détenus
Aujourd'hui à 12:23

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 16 janvier, Josie Davis fête ses 45 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 janvier, Christine Belford (Maman Sanders) fête ses 69 ans. Nous lui souhaitons un...

"Beverly Beat"
Lindsay Price ¤  Le 8, elle a assisté au Disney ABC Television Group TCA Winter Press Tour à...

"Jeunesse Volée"
Demain à 15H20 sur C8, retrouvez Brian Austin Green dans "Jeunesse Volée" Il y joue le rôle de...

"La vérité en face"
Demain à 12h40 sur TMC, retrouvez Tiffani Thiesen dans "La vérité en face" Elle y joue le rôle de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Hier à 13:13

Sondage et photo du mois sur Dexter Le quartier essaye de se relancer ^^

kazmaone, Hier à 19:30

Siou plaît, il manque 2 votes dans vos "Préférences" pour que la bannière soit approuvée. Y'a 2 votants dispos qui traînent dans le coin ?

stella, Hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

HypnoBlabla

noemie3, Hier à 19:03

Bonsoir, et bienvenue à toi

Dawsey400, Hier à 19:03

Bonsoir

Supersympa, Hier à 19:03

Bonsoir et bienvenue.

Sonmi451, Aujourd'hui à 09:18

Comme tu dis Fleurdelun, trop partent en ce moment...

Supersympa, Aujourd'hui à 16:10

Bonjour à toute z'et à tous.

Viens chatter !