VOTE | 80 fans

Biographie

Angel Boris Reed, née Angel Lynn Crownshaw, a vu le jour le 2 août 1974 à Fort Lauderdale en Floride aux États-Unis. Dès l'âge de 5 ans, la petite Angel sait qu'elle veut faire partie du monde du spectacle et a dans l'idée d'être actrice, chanteuse et mannequin. Ainsi, elle ne perd pas de temps et postule pour des castings de publicités; elle s'inscrit également à divers concours de beauté où elle a remporté pas moins de 500 trophées à partir de l'âge de 8 ans jusqu'à ses 16 ans. Elle intègre la Performing Arts High School de Floride où elle apprend le chant, la danse et la comédie. Elle y interprète plusieurs pièces de théâtre dont "My Fair Lady".
A peine sortie de l'école, elle emménage à Los Angeles, engage un agent et écume les castings. Elle tourne dans plusieurs publicités et est repérée pour sa plastique avantageuse. Ainsi, elle pose dans le Playboy de juillet 1996 et y est apparue plusieurs fois par la suite dans des numéros hors-séries. Elle apparaît en 1997 dans la série "Viper" mais est surtout connue pour son rôle de la sulfureuse Emma Bennett dans la série "Beverly Hills". Elle a ensuite fait quelques apparitions dans des téléfilms et joué surtout dans des films indépendants. Son dernier rôle remonte à 2007 dans le film "The Still Life".

Vie Privée: Elle est mariée depuis le 31 décembre 2004 à Marco Reed. Le couple a trois enfants.

Infos +:

- Elle mesure 1, 63 m

- Ses hobbies: le yoga, la lecture et la cuisine.

- Elle a participé au jeu "Fear Factor" spécial Playmates. Elle a fini seconde.

Twitter

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2007: The Still Life ... ... ... Cindy

2004: The Deviants ... ... ... Cecilia, la nymphomane
         : Boa vs. Python ... ... ... Eve

2003: Hellborn ... ... ... L'infirmière
         : Peak Experience ... ... ... Kat Walker

2002: King's Highway ... ... ... Sonja

2001: March ... ... ... Karen

1999: Suicide Blonde ... ... ... La blonde
         : Interceptors ... ... ... Jena
         : Warlock III: The End of Innocence ... ... ... Lisa

1996: Exit ... ... ... La danseuse
         : Always Something Better ... ... ... Kathy

Téléfilms

2007: Backyards & Bullets ... ... ... Faith

2004: Dragon Storm ... ... ... Medina

2003: Alien Evolution 2 ... ... ... Sondra

Séries

2001: General Hospital ... ... ... Angel Ellis

1997-1998: Beverly Hills 90210 ... ... ... Emma Bennett

Guest

2003: Grounded for Life ... ... ... Tamara, épisode 4.7
         : Las Vegas ... ... ... Megan, épisode 1.3

2002: The King of Queens ... ... ... Suzannah, épisode 5.6

1997: Viper ... ... ... Gina Corrente, épisode 2.8

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 16 photos

Beverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed Photos


Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités

"Beverly Beat"
Lindsay Price ¤ Le 21, elle a assisté à l'ouverture d'un magasin Veronica Beard à Los...

"Graine de championne"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Ian Ziering dans le téléfilm "Graine de...

"Beverly Beat"
Hilary Swank ¤ Le 12 février, elle a été aperçue dans les rues de New York pour se rendre au défilé...

Eric et Rebecca divorcent

Eric et Rebecca divorcent
Après presque 14 ans ensemble, Rebecca Gayheart et Eric Dane viennent d'annoncer leur divorce via un...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 14 février, James Eckhouse fête ses 63 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 14:48

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo sur l'amitié dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

Locksley, Avant-hier à 17:30

@Carry83400 : il te suffit de cliquer sur la bannière en haut de ce menu et tu auras toutes les infos sur nos HypnoCards

grims, Hier à 07:50

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo d'Anne Boleyne dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

ptitebones, Hier à 18:43

Bonsoir, nouvelle photo du mois sur le quartier UnReal !

SeySey, Hier à 20:25

Bonsoir le cartel! Allez, Outlander fait peau neuve avec un joli design....venez voir

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 23:16

^^

Supersympa, Hier à 23:19

Oui bon, chacun ses références hein...^^

LastAmy26, Hier à 23:20

Mais oui, mais oui.^^

LaFriteFan, Hier à 23:30

Bonne nuit

Supersympa, Hier à 23:31

Bonne nuit LaFrite.

Viens chatter !