VOTE | 79 fans

Biographie

Angel Boris Reed, née Angel Lynn Crownshaw, a vu le jour le 2 août 1974 à Fort Lauderdale en Floride aux États-Unis. Dès l'âge de 5 ans, la petite Angel sait qu'elle veut faire partie du monde du spectacle et a dans l'idée d'être actrice, chanteuse et mannequin. Ainsi, elle ne perd pas de temps et postule pour des castings de publicités; elle s'inscrit également à divers concours de beauté où elle a remporté pas moins de 500 trophées à partir de l'âge de 8 ans jusqu'à ses 16 ans. Elle intègre la Performing Arts High School de Floride où elle apprend le chant, la danse et la comédie. Elle y interprète plusieurs pièces de théâtre dont "My Fair Lady".
A peine sortie de l'école, elle emménage à Los Angeles, engage un agent et écume les castings. Elle tourne dans plusieurs publicités et est repérée pour sa plastique avantageuse. Ainsi, elle pose dans le Playboy de juillet 1996 et y est apparue plusieurs fois par la suite dans des numéros hors-séries. Elle apparaît en 1997 dans la série "Viper" mais est surtout connue pour son rôle de la sulfureuse Emma Bennett dans la série "Beverly Hills". Elle a ensuite fait quelques apparitions dans des téléfilms et joué surtout dans des films indépendants. Son dernier rôle remonte à 2007 dans le film "The Still Life".

Vie Privée: Elle est mariée depuis le 31 décembre 2004 à Marco Reed. Le couple a trois enfants.

Infos +:

- Elle mesure 1, 63 m

- Ses hobbies: le yoga, la lecture et la cuisine.

- Elle a participé au jeu "Fear Factor" spécial Playmates. Elle a fini seconde.

Twitter

Ecrit par fairgirl 

Filmographie

Films

2007: The Still Life ... ... ... Cindy

2004: The Deviants ... ... ... Cecilia, la nymphomane
         : Boa vs. Python ... ... ... Eve

2003: Hellborn ... ... ... L'infirmière
         : Peak Experience ... ... ... Kat Walker

2002: King's Highway ... ... ... Sonja

2001: March ... ... ... Karen

1999: Suicide Blonde ... ... ... La blonde
         : Interceptors ... ... ... Jena
         : Warlock III: The End of Innocence ... ... ... Lisa

1996: Exit ... ... ... La danseuse
         : Always Something Better ... ... ... Kathy

Téléfilms

2007: Backyards & Bullets ... ... ... Faith

2004: Dragon Storm ... ... ... Medina

2003: Alien Evolution 2 ... ... ... Sondra

Séries

2001: General Hospital ... ... ... Angel Ellis

1997-1998: Beverly Hills 90210 ... ... ... Emma Bennett

Guest

2003: Grounded for Life ... ... ... Tamara, épisode 4.7
         : Las Vegas ... ... ... Megan, épisode 1.3

2002: The King of Queens ... ... ... Suzannah, épisode 5.6

1997: Viper ... ... ... Gina Corrente, épisode 2.8

Ecrit par fairgirl 

Photos

Cette galerie contient 16 photos

Beverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed PhotosBeverly Hills 90210 Angel Boris Reed Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Heathers | Shannen Doherty - Release

Heathers | Shannen Doherty - Release
La série Heathers, créée par Jason Micallef, devait à l'origine être présentée à partir du mois...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui dimanche 15 juillet Brian Austin Green notre David Silver dans Beverly Hills fête ses 45...

Beverly Beat

Beverly Beat
Jennie Garth * Le 12, elle était au HydraFacial World Tour à Los Angeles. Tori Spelling * Le 13,...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 08 juillet, Kathleen Robertson Miss Clare Arnolds dans Beverly Hills fête ses 45...

"Beverly Beat"
Rebecca Gayheart ¤ Le 30 juin, elle a emmené ses deux filles à la première de "Hotel Transylvania 3:...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:22

Hello! Nouvelles photos à départager sur le quartier Cold Case

mnoandco, Hier à 07:23

Fan de Marisol Nichols ( Riverdale, Teen Wolf, NCIS, Esprits Criminels, 24 h chrono...)

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site