VOTE | 205 fans

Nestor Serrano - Biographie

Nestor Serrano est un acteur americain né le 5 Novembre 1955 dans le Bronx, à New York.

Le premier film auquel il a participé est Une baraque à tout casser de Tom Hanks, en 1986. Il a aussi joué dans plusieurs autres films comme Bad Boys, le Négociateur ou encore l'Empire. Il est aussi apparu dans quelques séries dont Alias ou Ugly Betty où il joue le père de Bobby.

En 2010, Nestor Serrano joue le rôle de Victor Luna, l'oncle de Javier et le manager d'Adrianna dans la série 90210.

 

* Anecdotes

- Nestor est marrié à Debbie Ross depuis le 26 Mai 2002. Ils ont eu un fills : Spike, et une fille : Amelia.
- Il mesure 1,83 m.
- Nestor vit à Manhattan.

Ecrit par carimez 

Nestor Serrano - Filmographie

    * Séries

2014 - 2015 : Revenge (5 épisodes, S04) ... Chief Edward Alvarez
2014 : Graceland (4 épisodes, S02) ... Carlos Solano, Sr.
2014 : N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (épisode 11.14) ... NSA Supervisor Jeremy Marlens
2013 : Hawaii 5-0 (épisode 4.01) ... El Condor
2013 : Sleepy Hollow (épisode 1.01) ... Polygraph Technician
2013 : Chicago Fire (épisode 1.24) ... Rick Esposito
2013 : Revolution (épisode 1.12) ... Joseph Deckert
2013 : The Following (épisode 1.07) ... Warden Gene Montero
2013 : Castle (épisode 5.16) ... Gregory Volkov
2011 - 2013 : Blue Bloods (épisodes 2.02 et 3.12) ... Captain Derek Elwood / Capt. Elwood
2012 : Dexter (épisodes 7.11 et 7.12) ... Hector Estrada
2012 : Covert Affairs (épisode 3.07) ... Hector Serrano
2012 : The Finder (épisode 1.12) ... Xavier Obispo
2011 : Homeland (épisode 1.01) ... Major General Tony Trujillo
2011 : Chase (épisode 1.13) ... Zolo
2010 - 2011 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ... Victor Luna
2010 : Mentalist (épisode 3.07) ... Garth Drucker
2010 : Burn Notice (épisode 4.03) ... Tony Caro
2010 : Ugly Betty (épisode 4.15) ... Anthony Talercio
2009 : The Good Wife (épisode 1.06) ... Detective Alec Shores
2009 : New York - Section criminelle (épisode 8.15) ... Stanislav Bardum / Stash
2009 : Cold Case: Affaires classées (épisode 6.20) ... Jaime Reyes
2009 : Médium (épisode 5.04) ... Hector Alvarez
2008 : American wives (épisode 2.19) ... General Rutledge
2008 : Fringe (épisode 1.04) ... Henry Jacobson
2008 : Shark (épisode 2.14) ... Duke Ballantine
2008 : Boston Justice (épisode 4.17) ... D.A.G. Ronald Lazarus
2008 : New Amsterdam (épisode 1.06) ... Eddie Marquez
2001 - 2008 : New York - Police judiciaire (épisodes 11.17 et 18.10) ... D.A. Juan Delgado / Alec Conroy
2007 : Damages (épisode 1.03) ... John Petroni
2007 : The Bronx Is Burning (épisode 1.04) ... Detective Kavanaugh
2006 : Malcolm (épisode 7.20) ... Pig Prosecutor (voix)
2006 : Esprits criminels (épisode 1.13) ... Detective Hanover
2005 : Les experts (épisodes 6.07 et 6.08) ... Detective Ortega
2005 : New York, cour de justice (épisode 1.12) ... Pedro
2005 : Alias (épisode 4.17) ... Thomas Raimes
2004 - 2005 : LAX (épisodes 1.01, 1.06 et 1.11) ... Mayor Hortense
2005 : 24 heures chrono (10 épisodes, S04) ... Navi Araz
2004 : Threat Matrix (épisode 1.15) ... Senator Martin Cabrera
2000 - 2004 : New York - Unité spéciale (épisodes 2.07 et 6.03) ... Franco Marquez / Sergeant Lloyd Andrews
2003 : Les experts: Miami (épisode 1.19) ... Edward Hinkle / Frank
2001 - 2002 : Witchblade (10 épisodes, S01 et S02) ... Captain Bruno Dante
2002 : Urgences (épisode 8.22) ... David Torres, CDC
2002 : Undercover (épisode 1.10) ... Colonel Rodriguez
2000 : JAG (épisode 6.03) ... Captain Berroa
1999 : Profiler (épisode 3.20) ... Captain Miguel Villalobos
1999 : X Files: aux frontières du réel (épisode 6.18) ... Ken Naciamento
1998 : Demain à la une (épisode 3.09) ... D.A. Vincent Corbell
1998 : Promised Land (épisode 3.07) ... Detective Pena
1997 : Dellaventura (épisode 1.04) ... Det. Louis Arillo
1996 - 1997 : Moloney (5 épisodes, S01) ... Lt. Matty Navarro / Lt. Marty Navarro
1995 : Courthouse (épisode 1.01) ... Detective Hernandez
1994 : New York Undercover (épisode 1.09) ... Tito
1994 : Rebel Highway (épisode 1.05) ... Benito Borcelino
1994 : Lifestories: Families in Crisis (épisode 1.13) ... Professeur
1992 - 1993 : The Hat Squad (7 épisodes, S01) ... Rafael
1991 : L'as de la crime (épisode 1.08) ... Pete Cody
1989 - 1990 : True Blue (12 épisodes, S01) ... Officer Geno Toffenelli
1988 : Le monstre évadé de l'espace (épisode 1.04) ... Tedd Quinn
1988 : Sonny Spoon (épisode 2.02) ... Gus 'Chili' Vilas
1988 : Hôpital St. Elsewhere (épisode 6.22) ...
1988 : Les incorruptibles de Chicago (épisode 2.15) ... Messenger
1988 : Rick Hunter (épisodes 4.14 et 4.15) ... Jessie Cruz
1987 : Un flic dans la mafia (épisode 1.04) ... Kiki Vanno
1986 : Equalizer (épisode 2.09) ... Barry

 

    * Films

2015 : Ana Maria in Novela Land ... Sr. Soto
2015 : The Horde ... Sheriff Randall Clay
2014 : Sniper: Legacy ... Steffen
2014 : Captain America: Le soldat de l'hiver ... Committee General (non crédité)
2012 : Your Father's Daughter (court métrage) ... Domingo
2012 : Act of Valor: Les Soldats de l'Ombre ... Walter Ross
2011 : Magic City Memoirs ... Angel Suarez Sr.
2010 : Secretariat ... Pancho Martin
2010 : Cielito lindo ... Matador
2009 : Falling Awake ... Lazaro
2008 : Un jour, peut-être... ... Arthur Robredo
2005 : Sueño ... El Zorro
2004 : Le jour d'après ... Gomez
2003 : Replay ... Seth Collison
2003 : Le maître du jeu ... Janovich
2002 : Père et flic ... Rossi
2002 : Showtime ... Ray
2002 : Empire ... Rafael Menendez
2000 : Piégé ... Agent Boyle
1999 : Révélations ... FBI Agent Robertson
1999 : À tombeau ouvert ... Dr. Hazmat
1998 : Négociateur ... Hellman
1996 : Daylight ... Weller
1996 : City Hall ... Det. Eddie Santos
1995 : L'indien du placard ... Professeur
1995 : Bad Boys ... Detective Sanchez
1994 : Les complices ... Pecos
1991 : Hangin' with the Homeboys ... Vinny / Fernando
1989 : L'arme fatale 2 ... Eddie Estaban
1989 : Brenda Starr ... Jose
1986 : Une baraque à tout casser ... Julio
1982 : Ringers (court métrage) ... Carlos


    * Téléfilms

2013 : Partitions amoureuses ... Mitch Franklin
2013 : The Ordained ... Hector Nuñez
2011 : Partners ... Captain Ben Lopez
2007 : Supreme Courtships ... Justice Hugo Clemente
2006 : A House Divided ... Col. Janowski
2005 : Murder Book ... Lt. Reyes
2003 : Undefeated ... Victor
2001 : Orage aux Bahamas ... Ortega
2000 : La confiance des chevaux ... Hector Machado
1994 : Girls in Prison ... Borcelino
1991 : Love, Lies and Murder (TV Movie) ... Gonzalez
1990 : Johnny Ryan ... Dave Greenberg
1988 : Police Story: Burnout ... Moreno

Ecrit par marie8383 

Nestor Serrano - Photos

Cette galerie contient 10 photos

90210 Nestor Serrano Nestor Serrano - Photos90210 Nestor Serrano Nestor Serrano - Photos90210 Nestor Serrano Nestor Serrano - Photos90210 Nestor Serrano Nestor Serrano - Photos90210 Nestor Serrano Nestor Serrano - Photos90210 Nestor Serrano Nestor Serrano - Photos90210 Nestor Serrano Nestor Serrano - Photos90210 Nestor Serrano Nestor Serrano - Photos90210 Nestor Serrano Nestor Serrano - Photos90210 Nestor Serrano Nestor Serrano - Photos


HypnoCup

Quel est ton médecin préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Happy New Year !!!

Happy New Year !!!
L'équipe du quartier vous souhaite une très bonne année 2020 ! Nous espérons qu'elle s'annoncera...

Sondage spécial Happy New Resolution !

Sondage spécial Happy New Resolution !
Nous vous avons souhaité un Joyeux Noël, vous souhaiterez bientôt une Bonne année, nous, nous vous...

We wish you....

We wish you....
...A beautiful design ! Un grand merci à Sevnol qui a concocté pour le quartier un design spécial...

Jennie perce le mystère du Père Noël

Jennie perce le mystère du Père Noël
Samedi 23 novembre 2019, C8 vous propose de retrouver Jennie Garth à 17h30 dans le téléfilm Un Père...

BH90210 : des audiences en berne

BH90210 : des audiences en berne
Dimanche 17 novembre, TMC a diffusé les 3 derniers épisodes du reboot de BH90210. La série s'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 19:09

Nouveau mois dans les forums de Wynonna ! Les Danvers (Supergirl) s'affrontent et une PDM "spéciale" St Valentin

Luna25, Hier à 21:00

Nouveau sondage et nouveau mois dans les forums de Legends of Tomorrow spécial St-Valentin !

Triny, Aujourd'hui à 14:53

C'est parti! La Cup est libéré de sa malédiction! Votez dès maintenant pour le 2nd tour!

cinto, Aujourd'hui à 16:54

Les couples à l'honneur dans les pdm de The tudors et Ma sorcière Bien aimée. Plusieurs séries et films. On vous attend...

SeySey, Aujourd'hui à 19:40

Bonsoir! Je cherche un ou deux volontaires pour les calendriers de Suits & Outlander ^^ merci d'avance

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News