212 fans | Vote

Jonathon Trent - Biographie

Jonathon Trent est un acteur américain né le 5 Juin 1984 à Los Angeles, en Californie.

Jonhaton a eu son premier rôle en 2004 dans le film "Delusion". Il est également apparu dans "Screech", "Miracle Dogs", "Love Is the Drug", "Pray for Morning" et "Boy Culture".

Depuis 2006, Trent multiplie les apparitions à la télévision. Il apparait dans "Newport Beach", "Dirt", "Cold Case: Affaires classées", "Cane", puis "90210".

 

Apparitions dans 90210

- To Thine Own Self Be True
- Unmasked
- Enronmental Hazards

Ecrit par xMrss 

Jonathon Trent - Filmographie

Séries

2014 : Chop Shop (épisodes 1.03 et 1.04) ... Alexander
2013 : Haunted Hathaways (épisodes 1.09 et 1.15) ... Clem
2012 : The Client List (épisode 1.04) ... Grant
2012 : Body of Proof (épisode 2.13) ... Craig Bana
2009 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ... Richard Carter
2008 : Les experts: Manhattan (épisode 5.02) ... Ka Blam
2007 : Cane (épisode 1.01) ... Carlos Duque
2007 : The Bill Engvall Show (épisode 1.08) ... Casey
2007 : Cold Case: Affaires classées (épisode 4.20) ... Joe Vives-Alvarez en 1997
2007 : Dirt (épisode 1.11) ... Tommy Spiro
2006 : Newport Beach (épisodes 3.19, 3.21 et 4.03) ... Kyle

 

Films

2012 : Beach Bar: The Movie ... Bob - Jugs Corporate Guy
2012 : Music High ... Kyle
2012 : The Internet Date (court métrage) ... Jack
2012 : Making Change ... Jake
2010 : Burlesque ... Damon / Bumper Band Member
2010 : Downstream ... Wes Keller
2009 : Transformers - La revanche ... Fassbinder
2008 : Woke ... Choove
2008 : Text ... Derek
2008 : Flu Bird Horror (téléfilm) ... Johnson
2008 : Fashion Victim ... Andrew Cunanan
2008 : The Horror Vault ... Flynn Bentwood (segment "Delusion")
2007 : You Are Here ... Billy
2006 : Alone with Her ... Matt
2006 : Boy Culture ... Joey
2006 : Miracle Dogs Too ... Francis
2006 : Love Is the Drug ... Troy Daniels
2006 : Pray for Morning ... Jesse
2005 : Smile ... Ted
2004 : Dead Girl ... Frère
2004 : Delusion (court métrage) ... Flynn

Ecrit par marie8383 

Jonathon Trent - Photos

Ne manque pas...
Activité récente

[Jeu] Photo du Mois
Hier à 21:52

Saison 3
27.04.2022

Saison 1
20.04.2022

Actualités
Carnet rose !

Carnet rose !
Shenae Grimes Beech a accouché le 7 juillet dernier de son deuxième enfant. Il s'agit d'un petit...

Jessica met l'amour au menu

Jessica met l'amour au menu
Demain, mercredi 8 septembre, vous pourrez retrouver Jessica Lowndes sur TF1 dès 13h55 dans un...

Lincoln : A la poursuite du Bone Collector - Diffusion des épisodes 1.06 à 1.08 | Arielle Kebbel

Lincoln : A la poursuite du Bone Collector - Diffusion des épisodes 1.06 à 1.08 | Arielle Kebbel
Ce soir, TF1 continue la diffusion de trois épisodes inédits de la série "Lincoln : A la poursuite...

Audiences en baisse pour Lincoln...

Audiences en baisse pour Lincoln...
Ce mardi 11 mai, la série Lincoln, à la poursuite du Bone Collector, avec notamment Arielle Kebbel,...

Lincoln : A la poursuite du Bone Colle - Diffusion des épisodes 1.03 à 1.05 sur TF1 | Arielle Kebbel

Lincoln : A la poursuite du Bone Colle - Diffusion des épisodes 1.03 à 1.05 sur TF1 | Arielle Kebbel
Ce soir, TF1 diffusera trois épisodes inédits de la série "Lincoln : A la poursuite du Bone...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

StoneHeart, 15.05.2022 à 10:43

Plus que quelques votes pour le nouveau thème Stranger Things ! Merci aux votants

CastleBeck, Avant-hier à 02:18

Nouveau sondage et nouvelle PDM sur le quartier Castle. Vos votes sont les bienvenus. Merci.

CastleBeck, Avant-hier à 11:42

Nouvelle PDM également sur les quartiers Anne With An E, This Is Us et Lethal Weapon. Merci pour vos votes. Bon début de semaine.

sanct08, Avant-hier à 18:26

Hello, manche 3 de l'animation sur les Gémeaux en cours jusqu'au 20.05 sur The X-Files

chrismaz66, Hier à 16:52

Sondage électoral chez Kaamelott, merci de venir voter pour votre Ministre...

Viens chatter !