VOTE | 204 fans

Grant Gustin - Biographie

Thomas Grant Gustin est né le 14 Janvier 1990 à Norfolk en Virginie.

Au lycée, Grant a suivi le programme Governor's School for the Arts à Norfolk, en Virginie, en Comédie Musicale.

En 2008, il fut diplômé de Granby High School et intégra le BFA Music Theatre Program à Elon University en Caroline du Nord durant deux ans. Il quitta l'université après avoir obtenu le rôle de Baby John à Broadway pour le Revival Tour of West Side Story, et s'est produit dès son début le 30 septembre 2010 jusqu'au 23 septembre 2011

Le 8 novembre 2011, Grant fait ses débuts à la télévision avec la série Glee dans le rôle de Sebastian Smythe.

En 2013, il tourne dans le téléfilm Mauvaise influence avec sa co-star de 90210 : Jessica Lowndes. La même année, il joue le rôle de Barry Allen dans deux épisodes de la saison 2 de la série Arrow. Il reprend ce rôle dans la série dérivée The Flash, centrée autour de son personnage.

Ecrit par Artjaq 

Grant Gustin - Filmographie

Séries

2016 : Legends of Tomorrow ... Barry Allen / The Flash
2014 - ... :
 The Flash ... Barry Allen / The Flash
2013 - 2015 : Arrow (épisodes 2.08, 2.09, 3.01, 3.08 et 3.23) ... Barry Allen / The Flash
2011 - 2013 : Glee ... Sebastian Smythe
2013 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ... Campbell Price
2012 : Les experts: Miami (épisode 10.13) ... Scott Ferris / Trent Burton
2006 : Hanté (épisode 2.05) ... Thomas - Le petit ami de Stacy

 

Films

2015 : Superhero Fight Club (téléfilm) ... The Flash
2014 :
Affluenza ... Todd Goodman
2012 : Mauvaise influence (téléfilm) ...Chris Stewart
2003 : Kid Fitness Jungle Adventure Exercise Video ... Club Fit Kid

 

Théâtre

2010 - 2011 : West Side Story (Broadway Revival Tour) ... Baby John

Ecrit par marie8383 

Grant Gustin - Photos

Cette galerie contient 5 photos

90210 Grant Gustin Grant Gustin - Photos90210 Grant Gustin Grant Gustin - Photos90210 Grant Gustin Grant Gustin - Photos90210 Grant Gustin Grant Gustin - Photos90210 Grant Gustin Grant Gustin - Photos


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Actualités
Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty

Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à une soirée organisée par Paramount Network. Cette soirée s'est tenue...

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion
La diffusion de la première saison de la série Heathers débutera le 7 mars 2018 sur Paramount...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Sortie

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Sortie
Le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III sortira le 19 janvier 2018 sur Netflix. L'affiche...

Matt Lanter est papa !

Matt Lanter est papa !
Prévue pour le 11 janvier 2018, la fille de Matt Lanter et sa femme Angela a voulu être un bébé de...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 28 décembre , Adam Gregory fête ses 30 ans ! Bon anniversaire !!!...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, Hier à 22:09

une PDM spéciale couples de femmes : c'est chez The L Word bien sûr ! Venez voter, vos favorites y sont peut-être ! Merci

Supersympa, Hier à 22:11

Moi je dois attendre demain maintenant^^

juju93, Hier à 22:13

Vous aimez les jolis calendriers ? On a ce qu'il vous faut : choisissez votre "calendrier préféré" de 2017 chez The L Word

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

HypnoBlabla

remyplgne, Hier à 12:35

en france je parle

Supersympa, Hier à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

TreizeOr, Hier à 22:44

La saison 9 de quoi? De profilage? Le tournage a à peine commencé. Ce sera en septembre. Et ca arrive quasi en même sur TF1 et la RTBF.

TreizeOr, Hier à 22:44

Peut-être une semaine de décalage mais pas plus

TreizeOr, Hier à 22:44

Allez lire mes one shots "si près si loin" de profilage. J'en mets un 3e là

Viens chatter !