VOTE | 203 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Jessica Stroup - Biographie

 

 

• Biographie

Jessica Leigh Stroup est née le 23 Octobre 1986 à Anderson en Caroline du Sud, aux Etats-Unis.

Lycéenne à Providence High School, elle reçoit à 17 ans une bourse pour l'Université de Georgie mais préfère se tourner vers une carrière de mannequin. Elle quitte donc la côte Est pour la côte Ouest. Elle se retrouve alors à Los Angeles, c'est d'ailleurs là qu'elle va pouvoir développer sa passion pour le cinéma. C'est en 2005 qu'elle décrochera son tout premier rôle dans la série Unfablous. Puis elle enchaîne les petits rôles jusqu'en 2007 où elle obtient l'un des rôles principal dans le film La colline a des yeux. Puis on l'a voit dans des films comme This Christmas avec Chris Brown ou encore Homecoming avec Mischa Barton.

Nous avons pu la voir récemment dans le film d'horreur Prom Night, qui a d'ailleurs connu un très grand succès outre atlantique avec une recette de 20 millions de dollars la première semaine.

A la rentrée 2008, la série 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération sort sur les petits écrans, et Jessica detient le rôle de l'adolescente qui essaye de ne pas se mélanger aux autres élèves du lycée dont elle en fait un sujet de divertissement sur son blog en s'amusant à les afficher à leur plus mauvais avantages. Un peu marginale, Silver s'impose en étant la soeur de la CPE du lycée qui n'est autre que Kelly Tayor déjà présente dans l'ancienne version de Beverly Hills.

En 2014, elle incarne Max Hardy, le nièce de Ryan, dans la série The Following.

 

• Particularités

- Elle a un grand frère, Dave.
- Elle a fréquenté de 2008 à aout 2010 Dustin Miligan, qui fut son partenaire à l'écran dans 90210.
- Elle est très amie avec Torrey DeVitto, que l'on a vue notamment dans Les Frères Scott en tant que Nounou assez dérangée.
- Elle aime le VolleyBall.
- Elle est la cousine du chanteur Matt Fischer.
- Elle mesure 1m73.
- Ses meilleures amies sont Brittany Snow et Shenae Grimes.
- En plus de figurer dans des films d'horreur, Jesssica est une grande fan de films d'horreur. Ses favoris sont : Shining (1980), Poltergeist (1982) et Simetierre (1989).
- Depuis près d'un an elle est en couple avec Neil Hutchinson, un directeur d'entreprise dans l'informatique.
- Elle vit actuellement à Los Angeles.

Ecrit par xMrss 

Jessica Stroup - Filmographie

Films :

* 2015 : Fallen ..... Ariane Alter

* 2012 : Ted ..... Tracy 

* 2009 : Sexe, Vengeance et séduction ..... Elizabeth Mitchum 

               The Informers ..... Rachel 

* 2008 : Le bal de l'horreur ..... Claire 

                Homecoming ..... Elizabeth Mitchum 

* 2007 : Structure H Telepathic (court-métrage) ..... Allie 

               This Christmas ..... Sandy Whitfield 

                La colline a des yeux 2 ..... Amber 

* 2006 : Broken ..... Sara 

               L'école des dragueurs ..... Femme d'Eli 

               Southern Comfort ..... Lindy 

               Pray for Morning ..... Ashley 

               Les Mangeurs d'âmes ..... Justine 

2005 : Southern Comfort (TV) ..... Lindy

               Bats, l'invasion des chauve-souris (TV) ..... Eden

 

Séries :

* 2017 : Marvel's Iron First .... Joy Meachum

* 2014-2015 : The Following ..... Max Hardy 

* 2011-2013 : Les Griffin ..... Denise (voix) 

* 2011 : Marcy ..... Jessica (S01E08) 

* 2008-2013 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ..... Erin Silver 

* 2008 : True Blood ..... Kelly (S01E01) 

* 2007-2008 : Le diable et moi .... Cady Hanson 

* 2007 : October Road ..... Taylor (S02E05) 

               Grey's Anatomy ..... Jillian Miller (S03E13) 

* 2006 : Zoé ..... Fille (S02E09) 

               Girlfriends ..... Riley (S06E15) 

* 2005 : Allie Singer ..... Fredericka (S02E05) 

 

Clips :

* 2014 : "The One And Only" - James Leon

* 2012 : "Go Ego" - Eight and a Half 

Ecrit par marie8383 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Shenae Grimes
05.11.2017

Travaux
26.09.2017

Jen Clark
26.09.2017

90210 HW
20.09.2017

Ivy Sullivan
11.09.2017

Sally Kellerman
11.09.2017

Actualités
Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Netflix

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Netflix
Le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III était en production chez la société de...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 8 novembre, Jessica Lowndes fête ses 29 ans ! Bon anniversaire !!!...

Jessica Lowndes de sortie

Jessica Lowndes de sortie
Le 27 octobre, l'actrice était à la Casamigos Halloween Party, à Los Angeles. les photos   source:...

AnnaLynne McCord de sortie

AnnaLynne McCord de sortie
Le 26 octobre, l'actrice était à l'évènement : "Surface Magazine Presents The 2017 Travel Issue:...

Shenae Grimes de sortie

Shenae Grimes de sortie
Le 18 octobre dernier, l'actrice était de sortie pour l'évènement "Childhelp Hosts An Evening...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !